Алена Алена 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сегодня начались месячные!!! вчера, как всегда перед мес коричневая мазня была. Завтра иду к Ре! Только не пойму, зачем перед приемом надо по цито сдать кровь на прогестерон. Может кто знает? Я сдавала - мне сказали прогестерон показывает наличие скрытых кист, которые не видны на узи ( если я правильно поняла ) Lena090284 у тебя между первой сентябрьской попыткой и сейчас, сколько циклов прошло? А то я вот тоже думаю, вступить в протокол, узнаю у девочек, через сколько циклов кто пошел: из свежего протокола, в свежий) Я через цикл пошла, ре сказала посмотрит по яичникам, если они не увеличены то можно вступать в свежий протокол. Но обычно пишут что 3 месяца надо отдыхать, но я доверилась своему врачу и получилось лучше, чем в первом свежем протоколе и по качеству и по количеству фолликулов и по результату) 3 Ссылка на это сообщение
lushik 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет, и я к вам перетекаю из ноябрьских))))), Тоже низкий АМГ-0,2. Пункция примерно на 5 декабря. Ну С Богом девочки!!!!)))))) Девочки,( кто в Питере делает) поделитесь опытом, где будете жить? 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lena090284 у тебя между первой сентябрьской попыткой и сейчас, сколько циклов прошло? А то я вот тоже думаю, вступить в протокол, узнаю у девочек, через сколько циклов кто пошел: из свежего протокола, в свежий) У меня прошло два цикла , все были отслежены по узи, с овуляцией и хорошим состоянием яичников , у меня картина была такова, что как будто бы эко и не было))) поэтому с новыми силами решила не затягивать и снова в бой, в ноябре даже Гистероскопию сделала , чтобы не винить себя потом, тк по анализам только ее в моем списке не хватало ...)) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 я с вами! перетекаю из ноября в декабрь (в крио) удачи нам всем!!! Всем привет, я Ксю. Перехожу с ноября в декабря. Короткий протокол. Сегодня 5 день стимуляции. Фолликулы 14, 10 -4. В пятницу повторное УЗИ, и если все хорошо, на след.неделе пункция Привет, и я к вам перетекаю из ноябрьских))))), Тоже низкий АМГ-0,2. Пункция примерно на 5 декабря. Ну С Богом девочки!!!!)))))) Девочки,( кто в Питере делает) поделитесь опытом, где будете жить? А у тебя как фолики ростут? Ссылка на это сообщение
lushik 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет, я Ксю. Перехожу с ноября в декабря. Короткий протокол. Сегодня 5 день стимуляции. Фолликулы 14, 10 -4. В пятницу повторное УЗИ, и если все хорошо, на след.неделе пункция А у тебя как фолики ростут? я иду в естемьвенном цикле на минимальной стимуляции клостом. Так что фолики слабовато растут. 12,9,6,4. Вот такой скромный урожай((((( но с моим амг на большее сложно расчитыаать(((( Ссылка на это сообщение
blacky 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки привет! Я тоже с вами в беременный декабрь Свежий протокол ЭКО был в 2014 - родилась дочка! Сейчас в крио на ЗГТ, 4 декабря перенос одной снежинки) Надеюсь на удачу и желаю всем нам беременный подарочек на НГ! 2 Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Olay-lay, Ждем от тебя новостей сегодня после визита к Ре! ) Доброе утро, всем! Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! Собираюсь в декабре в криопротокол. В свежем родилась доченька. Осталось две снежинки, надеюсь на них. У нас с вами прям истории похожи ) дети ровесники и вот за вторым собираемся в крио одновременно практически Ссылка на это сообщение
Мой животик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет. Желаю всем удачного протокола. Я с вами в этом декабре. Стимуляцииэя пурегоном, но слабо отвечают яичники на УЗИ сегодня сказали что всего 2 фоликул. Переживаю из-за этого сильно Ссылка на это сообщение
ledi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У нас с вами прям истории похожи ) дети ровесники и вот за вторым собираемся в крио одновременно практически Да) мы думали раньше в протокол получится пойти, но у меня кесарево было врач переживала за рубец, мрт сделали, анализы... в этом цикле пайпель еще сделала, вот до декабря дотянули. Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ledi, Аааа, понятно..) у меня ЕР были.. Крио в ЕЦ сейчас? какой ДЦ? Всем привет. Желаю всем удачного протокола. Я с вами в этом декабре. Стимуляцииэя пурегоном, но слабо отвечают яичники на УЗИ сегодня сказали что всего 2 фоликул. Переживаю из-за этого сильно Привет! Может дозу подкорректирует врач? Ссылка на это сообщение
Мой животик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Был 200, теперь сегодня назначили 250. У меня и в первых двух протоколах по 2-3 фоликула было. У врача спросила вероятность есть ли что еще могут появиться. Она сказала что нет Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Был 200, теперь сегодня назначили 250. У меня и в первых двух протоколах по 2-3 фоликула было. У врача спросила вероятность есть ли что еще могут появиться. Она сказала что нет Да, странно.. может препарат не подходит тебе просто, я гоналом стимулировалась, в каждом по 15 выросло А первые два протокола неудача или есть детки? Ссылка на это сообщение
Мой животик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Да, странно.. может препарат не подходит тебе просто, я гоналом стимулировалась, в каждом по 15 выросло А первые два протокола неудача или есть детки? Первые протоколы были пролете. Вот надеюсь что в этот раз получится у нас. Ссылка на это сообщение
alla1972 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! Я тоже с вами в декабре! Первое неудачное ЭКО в ноябре. Жду м и в свежий, очень надеюсь, победный!!! У меня прошло два цикла , все были отслежены по узи, с овуляцией и хорошим состоянием яичников , у меня картина была такова, что как будто бы эко и не было))) поэтому с новыми силами решила не затягивать и снова в бой, в ноябре даже Гистероскопию сделала , чтобы не винить себя потом, тк по анализам только ее в моем списке не хватало ...)) Мне в первом цикле после пролёта не тоже сказала, как ничего и не было!))) Ссылка на это сообщение
ledi 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 blacky, Сейчас жду М, врач сказала начнем в ец, а потом посмотрим. На 2дц к врачу. Ссылка на это сообщение
ramaxa03 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 всем привет, я тоже плавно перешла из ноября в декабрь, сегодня подсадили двух отличных пятидневок, вот уже дома,осталось самое волнительное))) 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет!!!! Меня зовут Ольга, мне 34. Вот, спустя 10 лет после неудачной первой беременности в виде выкидыша, кучи обследований, развода, второго замужества, лапароскопии, непроходимость труб, удаления аденомы гипофиза , АМГ 0.8 я пришла к ЭКО! Сначала мне не хотелось понимать, что только оно мне может помочь, но , все проанализировав - другого варианта на данный момент не оказалось! И слава Богу, что есть этот шанс! Со дня на день жду месячные после отмены дюфастона и вперед! Вас уже можно поздравить с началом ?)) Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ramaxa03, удачи Вам! терпения и позитивного настроя! держу кулачки на скорейшее прикрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 всем привет, я тоже плавно перешла из ноября в декабрь, сегодня подсадили двух отличных пятидневок, вот уже дома,осталось самое волнительное))) Желаю огромной удачи , действительно самое волнительное, а главное самое долго тянущееся время начинается ...))) пускай нам всем декабрь перенесет настоящее СЧАСТЬЕ!!! Ведь чудеса должны случаться под Новый год 2 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно Ни разу у психолога не была А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Olay-lay Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ramaxa03, Здорово! Пусть малыши закрепятся на все 9 месяцев в животике у мамы Ссылка на это сообщение
alla1972 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно Ни разу у психолога не была А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия. У меня протокол был на элонва, с моим амг о, 13 в 43 года выросло 4 Филипа, 4 як, 2 отличника и хорошиста перенесли. Переносится отлично. Первая стимуляция была на перговерисе, дуло, пучило, простите, как шар. На элонва лучше. Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Olay-lay, Да я тоже не знаю про этот препарат ничего.. К психологу отправили, как особо нервную? Ссылка на это сообщение
Мой животик 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Меня так помогу уже не к психологу отправлять надо а к психиатру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт