Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Сегодня начались месячные!!! вчера, как всегда перед мес коричневая мазня была. Завтра иду к Ре! Только не пойму, зачем перед приемом надо по цито сдать кровь на прогестерон. Может кто знает?

Я сдавала - мне сказали прогестерон показывает наличие скрытых кист, которые не видны на узи ( если я правильно поняла )

Lena090284

у тебя между первой сентябрьской попыткой и сейчас, сколько циклов прошло? А то я вот тоже думаю, вступить в протокол, узнаю у девочек, через сколько циклов кто пошел: из свежего протокола, в свежий)

Я через цикл пошла, ре сказала посмотрит по яичникам, если они не увеличены то можно вступать в свежий протокол. Но обычно пишут что 3 месяца надо отдыхать, но я доверилась своему врачу и получилось лучше, чем в первом свежем протоколе и по качеству и по количеству фолликулов и по результату)

• Нравится 3

Привет, и я к вам перетекаю из ноябрьских))))), Тоже низкий АМГ-0,2. Пункция примерно на 5 декабря. Ну С Богом девочки!!!!)))))) Девочки,( кто в Питере делает) поделитесь опытом, где будете жить?

• Нравится 1

Lena090284

у тебя между первой сентябрьской попыткой и сейчас, сколько циклов прошло? А то я вот тоже думаю, вступить в протокол, узнаю у девочек, через сколько циклов кто пошел: из свежего протокола, в свежий)

У меня прошло два цикла , все были отслежены по узи, с овуляцией и хорошим состоянием яичников , у меня картина была такова, что как будто бы эко и не было))) поэтому с новыми силами решила не затягивать и снова в бой, в ноябре даже Гистероскопию сделала , чтобы не винить себя потом, тк по анализам только ее в моем списке не хватало ...))

я с вами! перетекаю из ноября в декабрь (в крио)

удачи нам всем!!!

Всем привет, я Ксю. Перехожу с ноября в декабря. Короткий протокол. Сегодня 5 день стимуляции. Фолликулы 14, 10 -4. В пятницу повторное УЗИ, и если все хорошо, на след.неделе пункция

Привет, и я к вам перетекаю из ноябрьских))))), Тоже низкий АМГ-0,2. Пункция примерно на 5 декабря. Ну С Богом девочки!!!!)))))) Девочки,( кто в Питере делает) поделитесь опытом, где будете жить?

А у тебя как фолики ростут?

Всем привет, я Ксю. Перехожу с ноября в декабря. Короткий протокол. Сегодня 5 день стимуляции. Фолликулы 14, 10 -4. В пятницу повторное УЗИ, и если все хорошо, на след.неделе пункция

А у тебя как фолики ростут?

я иду в естемьвенном цикле на минимальной стимуляции клостом. Так что фолики слабовато растут. 12,9,6,4. Вот такой скромный урожай((((( но с моим амг на большее сложно расчитыаать((((

Девочки привет! Я тоже с вами в беременный декабрь :) Свежий протокол ЭКО был в 2014 - родилась дочка! Сейчас в крио на ЗГТ, 4 декабря перенос одной снежинки)

Надеюсь на удачу и желаю всем нам беременный подарочек на НГ! :)

• Нравится 2

Всем привет! Собираюсь в декабре в криопротокол. В свежем родилась доченька. Осталось две снежинки, надеюсь на них.

У нас с вами прям истории похожи ) дети ровесники и вот за вторым собираемся в крио одновременно практически :Hello:

Всем привет. Желаю всем удачного протокола. Я с вами в этом декабре. Стимуляцииэя пурегоном, но слабо отвечают яичники на УЗИ сегодня сказали что всего 2 фоликул. Переживаю из-за этого сильно

У нас с вами прям истории похожи ) дети ровесники и вот за вторым собираемся в крио одновременно практически :Hello:

Да) мы думали раньше в протокол получится пойти, но у меня кесарево было врач переживала за рубец, мрт сделали, анализы... в этом цикле пайпель еще сделала, вот до декабря дотянули.

ledi, Аааа, понятно..) у меня ЕР были.. Крио в ЕЦ сейчас? какой ДЦ?

Всем привет. Желаю всем удачного протокола. Я с вами в этом декабре. Стимуляцииэя пурегоном, но слабо отвечают яичники на УЗИ сегодня сказали что всего 2 фоликул. Переживаю из-за этого сильно

Привет! Может дозу подкорректирует врач?

Был 200, теперь сегодня назначили 250. У меня и в первых двух протоколах по 2-3 фоликула было. У врача спросила вероятность есть ли что еще могут появиться. Она сказала что нет

Был 200, теперь сегодня назначили 250. У меня и в первых двух протоколах по 2-3 фоликула было. У врача спросила вероятность есть ли что еще могут появиться. Она сказала что нет

Да, странно.. может препарат не подходит тебе просто, я гоналом стимулировалась, в каждом по 15 выросло :sorry: А первые два протокола неудача или есть детки?

Да, странно.. может препарат не подходит тебе просто, я гоналом стимулировалась, в каждом по 15 выросло :sorry: А первые два протокола неудача или есть детки?

Первые протоколы были пролете. Вот надеюсь что в этот раз получится у нас.

Всем привет! Я тоже с вами в декабре! Первое неудачное ЭКО в ноябре. Жду м и в свежий, очень надеюсь, победный!!!

У меня прошло два цикла , все были отслежены по узи, с овуляцией и хорошим состоянием яичников , у меня картина была такова, что как будто бы эко и не было))) поэтому с новыми силами решила не затягивать и снова в бой, в ноябре даже Гистероскопию сделала , чтобы не винить себя потом, тк по анализам только ее в моем списке не хватало ...))

Мне в первом цикле после пролёта не тоже сказала, как ничего и не было!)))

всем привет, я тоже плавно перешла из ноября в декабрь, сегодня подсадили двух отличных пятидневок, вот уже дома,осталось самое волнительное)))

• Нравится 1

Всем привет!!!! Меня зовут Ольга, мне 34. Вот, спустя 10 лет после неудачной первой беременности в виде выкидыша, кучи обследований, развода, второго замужества, лапароскопии, непроходимость труб, удаления аденомы гипофиза , АМГ 0.8 я пришла к ЭКО! Сначала мне не хотелось понимать, что только оно мне может помочь, но , все проанализировав - другого варианта на данный момент не оказалось! И слава Богу, что есть этот шанс! Со дня на день жду месячные после отмены дюфастона и вперед!

Вас уже можно поздравить с началом ?))

всем привет, я тоже плавно перешла из ноября в декабрь, сегодня подсадили двух отличных пятидневок, вот уже дома,осталось самое волнительное)))

Желаю огромной удачи , действительно самое волнительное, а главное самое долго тянущееся время начинается ...))) пускай нам всем декабрь перенесет настоящее СЧАСТЬЕ!!! Ведь чудеса должны случаться под Новый год ;)

• Нравится 2
(изменено)

Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно :D Ни разу у психолога не была :) А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия.

Изменено пользователем Olay-lay

Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно :D Ни разу у психолога не была :) А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия.

У меня протокол был на элонва, с моим амг о, 13 в 43 года выросло 4 Филипа, 4 як, 2 отличника и хорошиста перенесли. Переносится отлично. Первая стимуляция была на перговерисе, дуло, пучило, простите, как шар. На элонва лучше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...