Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Девочки, сейчас буду колоть хорагон что-то забыла спросить куда го колоть. Вроде как по инструкции внутримышично значит в попу. А то за эти дни привыкла все в живот колоть)))

Все нашла подробные инструкции

Девочки привет!

blacky,я с пятидневками на 4 день сдавала,наверное это от чего-то другого зависит.

Матрена 79, Держись, все будет хорошо)))@@@@@

Птичка Стриж, Привет, добро пожаловать, с началом первого и победного протокола!

Мой животик,Nadyunchik, Удачи!

Olay-lay, Представляю))) я теперь тоже за ними гоняюсь :D

• Нравится 2

ЛяськиМасяськи, Спасибо за подсказку, ананасы я свежие ем, только сок тыквенный фруто-няню купила, не знаю это считается или нет....

blacky, Приветик))) в пятницу к 10 и решиться все, я чем больше читаю и думаю, прихожу к выводу, что она для моего успокоения разрешила мне чуть дозу увеличить и до пятницы протянуть,сколько я не читала я нигде не видела что-бы после назначения утрожестана что-то выросло, у него другая задача.Да и она сказала, что может вообще не увеличится.Ты где нибудь на форумах не читала ничего такого?

Как ты сегодня, начала потихоньку двигаться ? Как себя чувствуешь?

Лесенок81,  Да я тебе сразу сказала, что для Э эстрогены, а не прогестерон) Теперь от тебя ничего не зависит, надеемся на лучшее, как всегда!

Я уже не лежу практически, у станка стою ужин готовлю )))

Изменено пользователем blacky

Девочки, приехала от врача. Итак на 6дц м-эхо 4,5. Врач говорит нормально, а мне кажется маловат, вот затарилась ананасом... и фолик 10,5, но блин не в том Я... боюсь, что может не совулировать. Следующий поход в воскресенье, а пока без назначений.

• Нравится 1

ledi, Ананас свежий купила? а то оказывается нужен только свежий)

почему ты переживаешь? если врач сказала что хороший э, значит так оно и есть, в воскресенье уже будет больше,это я тебя напугала со своим э?)))

blacky, а как можно с ЕЦ на ЗГТ перейти, это я не про сейчас а на будущее?на какой день цикла?

blacky, следующий на 10дц, в воскресенье. Я думаю врач уже не будет на згт переходить, посмотрит этот цикл до конца раз начали - никто ж гарантию не даст случится овуляция или нет, а так вроде и организм не напичкан...

Лесенок81, ага свежий))) просто в тот раз не нашла свежий рядом)). Я по нормам посмотрела должен быть уже от 5мм, ну и да напряжение мониторинга давит))

blacky, вот если бы фолик не рос тогда ушли бы, а так...

Лесенок81,  Да всего же 6ДЦ только, если прям счас, то можно)

ledi,  Ну, тоже верно.. может еще все в этом цикле получится, просто Э больше времени и нужно подрасти, перенос попозже сделают.. Надеемся, вообщем!!)

blacky, отпишись сразу как получишь

Юляяяяяяя....прогестерон пришел 15,00 ппц как мало.. Дюфастон добавили 1 таблетка 3 раза в день Изменено пользователем blacky

blacky, пипеееееец, врач назначила или ты сама себе?

Я завтра в инвитро все сдам, только на сл день будут результаты, изведусь вся

Ты где сдавала?

Изменено пользователем Матрена 79

Лесенок81,  Врач назначил и пересдать сказал послезавтра.. еще уколоться можно будет

Блин, я не на те кнопки жму ))) короче, Лисена и Юля, я вам обеим пишу )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...