Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Девочки привет. Хочу к вам-Декабрятам) у меня второй протокол-беременяшный (ттт), первый был в июле 2016, без имплантации. В этот раз на элнове 150, взяли сегодня 10 фоликов, в прошлый раз было 8, до третьего дня дожили двое их и подсадилино они не прижились.

Назначили подсадку на понедельник, хоть бы все было хорошо. Но в этот раз не назначили никаких анализов, может посоветуете что надо сдать?

PS ко мне на "ты")

Бегим@тик, Добро пожаловать!

насколько я помню, анализы которые нужно сдать напишут уже после подсадки,вместе с гормональной поддержкой.

в первый раз у тебя не так было?

Бегим@тик, Привет!!!! Добро пожаловать))))) Ни чего не подскажу, т.к. сама ни фига не знаю....))))), но @@@@@@@ подержу!!!))))

• Нравится 2

Лесенок81,  сдавала лг и прогестерон ещё до пункции, а в этот раз вообще все по другому. Анализы не брали, укол стимуляции другой и вообще один.

lushik, спасибо за кулачки . И я Девочки за всех нас держу @@@@@. Пусть все у нас получится!!!

Бегим@тик,  Привет! Присоединяйся) назначения все действительно после переноса делают

Матрена 79,  Юльчик, анализы сдала утром?

Во я панику вчера навела, всех врачей на ночь глядя на уши поставила, аж написала врачу у которого я рожала )))))

• Нравится 1

blacky, привет, сдала, только приехала

Сдала в Гемотесте: ТТГ,D-димер,эстрадиол, прогик

Результаты завтра только :( также как и в инвитро

Ты не мочила тестик?

я после анализов зашла в аптеку (надо было клексан купить и утрожестан) и руки прям тянултсь взять тестик, но я сдержалась :)

blacky, ты как сегодня?

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79,  Они всегда говорят завтра, вечером смотри сама на сайте у них!!

Ты не поверишь )) утром замочила.. но там непонятно еще как-то, то лм выдумываю, то ли есть чего-то но оооочень бледно ..

Завтра утром еще сделаю)

Матрена 79,  Как прогик уколола, тянуть перестало .. и счас тишина!!!

blacky, я то не с москвы, поэтому видимо только завтра :(

Я поняла что анализы также как в инвитро отправляются в москву

я решила сама добавить прогик

Три раза в день буду делать по 300 утрика в итоге получится 900 в сутки, а там посмотрим

утром правда 200 поставила последнюю капсулу

Мне наверное еще не скоро можно будет делать тест

На 8 дпп хочу сдать ХГЧ

Моей крошечке сегодня только 6 дней :)

Матрена 79,  Если столько прогика назначила себе, может хоть эстрогенов немного? Тест с трехдневочкой на 7ДПП покажет призрака )

blacky, дождусь анализ, муж ругается на меня что сама себе доктор :D дивигель дома есть, посмотрю результат анализа и если что сразу начну втирать

через 4 дня можно будет замочить (7 дпп будет), а на 8 дпп сдам хгч

Девчата, а я дозвонилась до своей клиники, не осталось у меня снежинок больше :cry: остановился в развитии

Вся надежда на мою кроху трехдневочку, еще больше теперь себя буду беречь !!!

Матрена_,  Все получится!! Просто будь уверенна и береги себя, дай малышу закрепиться нормально, лежи!! Ты уже беременна!!

Матрена_, естественный отбор в действии, ну лучше так, чем в пузе в 20 недель. Всегда можно насдавать яйцеклеток на крио, и выбрать лучшего качества для оплодотворения.

А сейчас просто живи, веди обычный образ жизни и отключи голову!!!!

Изменено пользователем ЛяськиМасяськи
  • Нравится 1

Матрена_,  Я уже не лежу, после укола и увеличения прогестерона живот не тянет.. ломаю глаза над тестиком ))) завтра еду анализы сдавать опять..

Всем привет!!!!!!!! на субботу мне назначили пункцию в 10.00!!!!! Скажите, что дома после пункции из лекарстм может понадобиться? Хочу заранее приобрести.

• Нравится 1

blacky, ну я не знаю, может анальгетики понадобятся))))))))

blacky, а на пункцию ничего брать не нужно? а то кому то про еду говорят. Мне ничего не сказали.

Olay-lay,  Если долго ехать, то возьми! Меня в клинике чаем с печеньем сразу у кровати напоили.. потом у меня голова закружилась и врачи в ординаторской бутерами кормили )))

Olay-lay, лекарства врачи скажут какие (не все анальгетики можно, например, ношпу ни в коем случае нельзя и тем более папаверин), найз можно, если сильно болеть будет. И... при запорах дюфалак, ну и народные средства. Лично я обошлась без лекарств. В любом случае обо всем спроси у врачей.

Возьми воды и легкий перекус.

Удачи на пункции @@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...