Лесенок_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Olay-lay, мне прогинову назначили в прошлый раз только после сдачи анализов на 4дпп.и дивигеля у меня не было. Ссылка на это сообщение
blacky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 blacky, Я так надеюсь))) ты как себя чувствуешь? Я ничего, опять тянет периодически, ща скоро колоться пойду )) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! а у меня завтра день Х, или дорос эндометрий и в субботу на подсадку или снимут с протокола((( а следующая о у меня на Новый год! и я так поняла что они не работают в праздники, завтра уточню. Ksu-18, Привет, ты как? я нормально. У меня тоже завтра день Х, приём и будут решать подсадка будет или нет. Ссылка на это сообщение
blacky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Завтра супер важный день для многих тут, девчули ждем от вас хороших новостей завтра!!! @@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я нормально. У меня тоже завтра день Х, приём и будут решать подсадка будет или нет. Удачи нам@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я нормально. У меня тоже завтра день Х, приём и будут решать подсадка будет или нет. и капельница завтра. Какая же она у меня классная - репродуктолог! Сама вчера написала и спрашивала как я себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Завтра супер важный день для многих тут, девчули ждем от вас хороших новостей завтра!!! @@@@@@@@@@@ Спасибо! обязательно будут! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Девчонки, мне м/с сказала, что если после подсадки раздувает живот - это хорошо. Эмбрион приживется. У Вас как было? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ksu-18, не знаю на счет этого, мне сказали после подсадки измерять объем живота чтобы не было гиперы. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Ksu-18, а сколько у Вас деток получилось? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Вчера с утра было 10, 2 сами и 8 пикси, остальные как мне сказали с дефектами. Сегодня не звонила, завтра все узнаю на приёме. Репродуктолог сказала, что их количество может ещё уменьшиться((( Изменено 8 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
blacky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Матрена_, Юль, не пришли анализы? Ты посматривай там.. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Юль, а ты в каком городе живёшь? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ksu-18, В Сургуте blacky, ох, я уже штудирую сайт Гемотеста наверное только завтра придут, эх Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ksu-18, если сдаю в Инвитро, то приходят на сл.день после обеда, тут тоже наверное так Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Анализы прибудут в лабораторию в 2 ночи по московскому, пока поставят в лучшем случае к 7:30 будут готовы, по вашему времени 9:30 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ksu-18, Вы двоих малышей будете забирать? перенос на 5 сутки? Ссылка на это сообщение
ledi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девчонки, мне м/с сказала, что если после подсадки раздувает живот - это хорошо. Эмбрион приживется. У Вас как было? меня раздуло - я выглядела как на 4м месяце и уже не сдулся) blacky, как ощущения? Завтра хгч будешь сдавать? А у дочки спрашивала хочет она братика или сестричку?) Ссылка на это сообщение
blacky 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) ledi, Да вот не знаю сдавать завтра или нет, вообще конечно не стоит так рано, но так хочется )))) У дочки не спрашивала, я думаю она еще не поймет, живот вырастит через пол года тогда попробую объяснить, да и она постарше станет )) Изменено 8 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Ksu-18 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ksu-18, Вы двоих малышей будете забирать? перенос на 5 сутки? пока ничего не знаю. Как скажет репродуктолог, там будем решать. Ссылка на это сообщение
alla1972 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Всем привет!!!!!!!! на субботу мне назначили пункцию в 10.00!!!!! Скажите, что дома после пункции из лекарстм может понадобиться? Хочу заранее приобрести. Оля, удачи на пункции! И пусть клеточки будут самые лучшие!!! blacky, понятно)))))))ехать не далеко!!! Меня напоили чаем с печеньем! Если у вас на так, возьми бутер! Из лекарств ношпа, папаверин. Остальное врач назначит. Лесенок81, а тебе прогинову назначали? Мне дивигель только после пункции назначили А я завтра иду на приём к ре, если все ок, то, надеюсь, начнём протокол!!! Сегодня анализы сдала, так результаты такие пришли, как будто я на 10 лет помолодела! Слава Богу! Изменено 8 декабря 2016 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет, 6 клеточек взяли. Лежу. Мало, блин ( но эмбриолог сказала, что хороший результат 2 Ссылка на это сообщение
Мой животик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Nadyunchik, молодец!!! Прекрасный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт