Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Побывала я на узи. Выросла всего одна яйцеклетка((((( две не развиваются... Я надеялась что хоть три будет... Сегодня 6 день протокола

10.12.2016 в 03:30, Мой животик сказал(а):

Nadyunchik,  я тоже так поняла что 14 декабря)))

Ходила на прием. Мой Ре посмотрела меня сказала что все хорошо после пункции и самое главное моя крошечка оплодотворилась. И в понедельник подсадка.

Ура! Дай Бог эта крошечка останется с вами навсегда!!!

бардашова

Ну рано еще расстраиваться!!! Еще половина стимуляции впереди

10.12.2016 в 03:30, Мой животик сказал(а):

Nadyunchik,  я тоже так поняла что 14 декабря)))

Ходила на прием. Мой Ре посмотрела меня сказала что все хорошо после пункции и самое главное моя крошечка оплодотворилась. И в понедельник подсадка.

Класс) трехдневочку к маме посадят)

10.12.2016 в 03:30, Lena090284 сказал(а):

Nadyunchik

Отличный результат , а по числам , не привязывайтесь к ним))) лучше врача послушать !!!

Спасибо) так себя и настраиваю!

бардашова,  все будет хорошо. У меня тоже сначала не расти одинаково. Потом к концу стимуляции подросли все. Так что верьте и все получится

Девочки подскажите хетчинг при посадке это хорошо или нет?

У меня доктор совсем не мноднословно, все как то молчком, после узи увидела что плачу и сказала что ладно хоть одна выросла, у некоторых вообще ничего не вырастает... Успокоила... А про тех которые не растут, ничего не сказала, что могут ещё успеть вырасти. Я девочки, не пойму, у меня свой цикл короткий25 дней, они под цикл мой подстраиваться будут? Или как?

бардашова,  не могу сказать будут или нет подстраивать. Но в моем случае Ре на пару дней продлила стимуляции и изменила схему чтобы они подросли.

Главное верь в них!!!

10.12.2016 в 03:39, Мой животик сказал(а):

Девочки подскажите хетчинг при посадке это хорошо или нет?

я, наверное, захочу хетчинг. Это надрезают оболочку мбриона, чтоб ему легче было имплантироваться. Обычно более толстая стенка у эмбриончиков-криошек, их точно надо хетчинговать. Ну эт я своими словами объяснила ) Послушаю эмбриолога, что скажет...А тебе предложили сделать?

10.12.2016 в 05:28, Мой животик сказал(а):

Да я думаю она решила увеличить шансы нам!

Что-то мне нравится я рпсчихалась и начала шмыгать носом. Подскажите как быстренько привести себя в форму

эргоферон оч хорош

10.12.2016 в 05:28, Мой животик сказал(а):

Да я думаю она решила увеличить шансы нам!

Что-то мне нравится я рпсчихалась и начала шмыгать носом. Подскажите как быстренько привести себя в форму

а я не люблю лекарства(((( При первых признаках начинаю пить чай с малиной, если болит горло полоскаю с содой или хлорфилиптом и молоко с медом и содой. А нос промываю с морской солью или аквалором. Еще от насморка мне быстро помог адрианол для детей. За день до свадьбы очень заболела, но вот такой методой быстро пришла в ному и на свадьбе была как огурчик))))
  • Нравится 2

lushik,  я тоже не люблю. Но надо себя быстренько к понедельник привести в порядок. Чай с малиной и с медом пью. Полоскать горло и пить сиропы не могу очень развит рвотный рефлекс. Таблетки и то только недавно научилась пить

Матрена_,  Аааааа.... Юля всех с толку сбила )))))

ХГЧ сдам 14 декабря имела в виду :)

ПРОГЕСТЕРОН 33,84 нг/мл пришел... это 107 нмоль где то... ну хорошо же?

Доброе утро, девочки!

Мой животик,  Супер!!! Поздравляю и желаю закрепления на весь положенный срок! ))

Мой животик,  Мне не делали хетчинг.. хорошо разморозилась, а всвежем так вообще зачем он нужен..

10.12.2016 в 03:31, бардашова сказал(а):

Побывала я на узи. Выросла всего одна яйцеклетка((((( две не развиваются... Я надеялась что хоть три будет... Сегодня 6 день протокола

А какой у тебя амг и чем в каких дозах стимулируют? С какого днЯ?

blacky, в понедельник у меня будет 7 дпп, поеду с утра сдавать анализы и сдам хгч

Потом уже на 10 дпп в клинике сдам, но они не дают результат на руки. Ре сразу на комп приходят результаты

blacky, прогик хороший у тебя, умница

Nadyunchik, все хорошо будет, верь в малявок и 13 число для тебя станет счастливым!! :)

Ksu-18, у меня было все сухо, но я читала что может кровь если немного повредили шейку при переносе. Но по возможности все равно скажи Ре

Мой животик, держу кулачки на понедельник @@@ береги свою маленькую крошечку

У меня тоже одна, я уже в стадии хрустальной вазы

Мой животик, мне тоже продлевали стимуляцию, чтоб подросли фоллики

Взяли 6 ооцитов, 3 сразу были пустыми, 3 забрала эмбриолог

TanR, почему так мало, АМГ низкий? может еще быть что стимулирующий препарат не подходит и поэтому не растут фолики

• Нравится 3

Матрена_,  Так сдай в гемотесте ХГЧ и все.. а 15 декабря в клинике)) тестик не будешь мочить? Я же ждуууууу... :)

Все, ты так и написала ) я не правильно пончла сначала! Ждем!!

Изменено пользователем blacky

Хгч надо сдавать в одной лаборатории.

Чтобы смотреть в динамике. У каждой лаборатории свои реагенты и цифры могут быть разными.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...