Lena090284 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nadyunchik, Отличный результат , а по числам , не привязывайтесь к ним))) лучше врача послушать !!! Ссылка на это сообщение
бусяша 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Побывала я на узи. Выросла всего одна яйцеклетка((((( две не развиваются... Я надеялась что хоть три будет... Сегодня 6 день протокола Ссылка на это сообщение
Lena090284 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 10.12.2016 в 03:30, Мой животик сказал(а): Nadyunchik, я тоже так поняла что 14 декабря))) Ходила на прием. Мой Ре посмотрела меня сказала что все хорошо после пункции и самое главное моя крошечка оплодотворилась. И в понедельник подсадка. Ура! Дай Бог эта крошечка останется с вами навсегда!!! Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Lena090284, спасибо, хожу довольная!!! Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 бардашова, Ну рано еще расстраиваться!!! Еще половина стимуляции впереди 10.12.2016 в 03:30, Мой животик сказал(а): Nadyunchik, я тоже так поняла что 14 декабря))) Ходила на прием. Мой Ре посмотрела меня сказала что все хорошо после пункции и самое главное моя крошечка оплодотворилась. И в понедельник подсадка. Класс) трехдневочку к маме посадят) 10.12.2016 в 03:30, Lena090284 сказал(а): Nadyunchik, Отличный результат , а по числам , не привязывайтесь к ним))) лучше врача послушать !!! Спасибо) так себя и настраиваю! Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 бардашова, все будет хорошо. У меня тоже сначала не расти одинаково. Потом к концу стимуляции подросли все. Так что верьте и все получится Девочки подскажите хетчинг при посадке это хорошо или нет? Ссылка на это сообщение
бусяша 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня доктор совсем не мноднословно, все как то молчком, после узи увидела что плачу и сказала что ладно хоть одна выросла, у некоторых вообще ничего не вырастает... Успокоила... А про тех которые не растут, ничего не сказала, что могут ещё успеть вырасти. Я девочки, не пойму, у меня свой цикл короткий25 дней, они под цикл мой подстраиваться будут? Или как? Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 бардашова, не могу сказать будут или нет подстраивать. Но в моем случае Ре на пару дней продлила стимуляции и изменила схему чтобы они подросли. Главное верь в них!!! Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 10.12.2016 в 03:39, Мой животик сказал(а): Девочки подскажите хетчинг при посадке это хорошо или нет? я, наверное, захочу хетчинг. Это надрезают оболочку мбриона, чтоб ему легче было имплантироваться. Обычно более толстая стенка у эмбриончиков-криошек, их точно надо хетчинговать. Ну эт я своими словами объяснила ) Послушаю эмбриолога, что скажет...А тебе предложили сделать? Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nadyunchik, мне про мой Ре сказала что будут делать хетчинг. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 10.12.2016 в 05:10, Мой животик сказал(а): Nadyunchik, мне про мой Ре сказала что будут делать хетчинг. значит, надо! Чтоб крошечке проще было к маме прицепиться Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Да я думаю она решила увеличить шансы нам! Что-то мне нравится я рпсчихалась и начала шмыгать носом. Подскажите как быстренько привести себя в форму Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 10.12.2016 в 05:28, Мой животик сказал(а): Да я думаю она решила увеличить шансы нам! Что-то мне нравится я рпсчихалась и начала шмыгать носом. Подскажите как быстренько привести себя в форму эргоферон оч хорош Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Nadyunchik, спасибо. Сейчас почитаю как принимать его 1 Ссылка на это сообщение
lushik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 10.12.2016 в 05:28, Мой животик сказал(а): Да я думаю она решила увеличить шансы нам! Что-то мне нравится я рпсчихалась и начала шмыгать носом. Подскажите как быстренько привести себя в форму а я не люблю лекарства(((( При первых признаках начинаю пить чай с малиной, если болит горло полоскаю с содой или хлорфилиптом и молоко с медом и содой. А нос промываю с морской солью или аквалором. Еще от насморка мне быстро помог адрианол для детей. За день до свадьбы очень заболела, но вот такой методой быстро пришла в ному и на свадьбе была как огурчик)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 lushik, я тоже не люблю. Но надо себя быстренько к понедельник привести в порядок. Чай с малиной и с медом пью. Полоскать горло и пить сиропы не могу очень развит рвотный рефлекс. Таблетки и то только недавно научилась пить Ссылка на это сообщение
blacky 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Матрена_, Аааааа.... Юля всех с толку сбила ))))) ХГЧ сдам 14 декабря имела в виду ПРОГЕСТЕРОН 33,84 нг/мл пришел... это 107 нмоль где то... ну хорошо же? Доброе утро, девочки! Мой животик, Супер!!! Поздравляю и желаю закрепления на весь положенный срок! )) Мой животик, Мне не делали хетчинг.. хорошо разморозилась, а всвежем так вообще зачем он нужен.. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 а мне что-то так дико хочется шампанского...ананасы есть...отправлю мужа в магазин, напоследок отдохну от всего )) 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 blacky, я почитала в интернете что его применяют не только когда крик, а также когда возраст от 35, несколько нерезультативных попыток эко Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 blacky, я подумала что это результат хгч ))) Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 10.12.2016 в 03:31, бардашова сказал(а): Побывала я на узи. Выросла всего одна яйцеклетка((((( две не развиваются... Я надеялась что хоть три будет... Сегодня 6 день протокола А какой у тебя амг и чем в каких дозах стимулируют? С какого днЯ? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 blacky, в понедельник у меня будет 7 дпп, поеду с утра сдавать анализы и сдам хгч Потом уже на 10 дпп в клинике сдам, но они не дают результат на руки. Ре сразу на комп приходят результаты blacky, прогик хороший у тебя, умница Nadyunchik, все хорошо будет, верь в малявок и 13 число для тебя станет счастливым!! Ksu-18, у меня было все сухо, но я читала что может кровь если немного повредили шейку при переносе. Но по возможности все равно скажи Ре Мой животик, держу кулачки на понедельник @@@ береги свою маленькую крошечку У меня тоже одна, я уже в стадии хрустальной вазы Мой животик, мне тоже продлевали стимуляцию, чтоб подросли фоллики Взяли 6 ооцитов, 3 сразу были пустыми, 3 забрала эмбриолог TanR, почему так мало, АМГ низкий? может еще быть что стимулирующий препарат не подходит и поэтому не растут фолики 3 Ссылка на это сообщение
blacky 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Матрена_, Так сдай в гемотесте ХГЧ и все.. а 15 декабря в клинике)) тестик не будешь мочить? Я же ждуууууу... Все, ты так и написала ) я не правильно пончла сначала! Ждем!! Изменено 10 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Хгч надо сдавать в одной лаборатории. Чтобы смотреть в динамике. У каждой лаборатории свои реагенты и цифры могут быть разными. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт