Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Olay-lay, Да я тоже не знаю про этот препарат ничего.. К психологу отправили, как особо нервную? :D

Нет, просто сказали, что это входит в программу и я должна его посетить ))))))))))))))

У меня протокол был на элонва, с моим амг о, 13 в 43 года выросло 4 Филипа, 4 як, 2 отличника и хорошиста перенесли. Переносится отлично. Первая стимуляция была на перговерисе, дуло, пучило, простите, как шар. На элонва лучше.

ОООО!!!! вы меня просто обнадежили!!!!!! :reverans:

Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно :D Ни разу у психолога не была :) А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия.

Я стимулировалась им в протоколе в октябре 2015 г

Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно :D Ни разу у психолога не была :) А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия.

Я на гонале, мне на повторное Узи 2 декабря. По мимо гоняла ещё: клексан, менопур, цетротид, метипред, курантил, фемибион 2, глюкофаш и кардиомагнил

Всем привет! принимайте в свои ряды, тоже собираюсь в декабре в криопротокол, точнее я уже в нем-подсадка в декабре.Первый был неудачный в июле, сейчас осталось две снежинки, очень на них надеюсь))

• Нравится 1

Я на гонале, мне на повторное Узи 2 декабря. По мимо гоняла ещё: клексан, менопур, цетротид, метипред, курантил, фемибион 2, глюкофаш и кардиомагнил

Что то как то много сразу и клексан и курантил и кардиомагнил... А что у тебя с мутациями, раз все сразу решили выдать? Коулограмма до стимы, что показала? Клексан в какой дозе?

Что то как то много сразу и клексан и курантил и кардиомагнил... А что у тебя с мутациями, раз все сразу решили выдать? Коулограмма до стимы, что показала? Клексан в какой дозе?

Клексан пошёл со вчерашнего дня 4000 в день, курантил 3 раза в день, кардиомагнил 1.

Тромбоциты повышены

Клексан пошёл со вчерашнего дня 4000 в день, курантил 3 раза в день, кардиомагнил 1.

Тромбоциты повышены

А по мутациям что? гомоцистейн сдавала?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73992-trombofiliya-i-beremennost/page__st__300 если эту темку не читала, то стоит почитать , да и девочки хорошо уже разбираются и могут, что то подсказать

TanRО, мне к вам, как к знающему ))

Мутации 3 из 13 факторов есть.. без клексана ни куда да?

Врач не назначает..:-/ д-димер в норме, перенос в воскр..

Знающие, на той ветке, что ссылку дала находятся, я так, наблюдатель..

Напиши там девочкам и покажи анализы мутаций и если есть коулограмму, они подскажут.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

blacky,  а у тебя (на ты? Форум вроде...) крио в ец? Сколько подсаживать уже известно?

У меня в свежем подсаживали бластика и морулу прижился один.

ничего себе у тебя наборчик!!!! у меня только еще фемибион1 пока.

У меня протокол был на элонва, с моим амг о, 13 в 43 года выросло 4 Филипа, 4 як, 2 отличника и хорошиста перенесли. Переносится отлично. Первая стимуляция была на перговерисе, дуло, пучило, простите, как шар. На элонва лучше.

А сколько раз вам вводили этот препарат?

Olay-lay, желаю вам удачи в вашем будущем криопротоколе! ;)

Всем привет! Не писала никогда сюда, пришло время ) В протоколе с 26.11, стимулируют гонал+перговерис. Так что я с вами, вместе не так страшно )

Привет, я тоже с 26.11 в протоколе. Завтра на повторное УЗИ пойду

• Нравится 1

Всем привет! Не писала никогда сюда, пришло время ) В протоколе с 26.11, стимулируют гонал+перговерис. Так что я с вами, вместе не так страшно )

Это точно! Не так страшно!!! :) у тебя первый протокол?

• Нравится 1

Мой животик, я тоже завтра ) Обменяемся результатами ) Вчера на узи сказали, что по 4-5 фолликов в каждом я

Olay-lay, да. первый, и, надеюсь, победный )

Классно. Мне вчера сказали что всего два растет

Обязательно победный!!! Под новый год ждем только чудеса!!!

Классно. Мне вчера сказали что всего два растет

Обязательно победный!!! Под новый год ждем только чудеса!!!

Как мне сказали, главное, не количество, а качество! ТАк что пусть твои 2 будут отличниками и через 9 мес улюлюкают в кроватках )

Мой животик,  расскажешь чем тебя стимулируют?

У меня тоже завтра контрольное узи. В протоколе с 21.11. Ростут 4 фол. Но реально перспективных всего 2 и то под вопросом((((( но я в них верю)))!!!!

• Нравится 1

ledi,  Доброе утро!)

У меня крио на ЗГТ, переносить будут 1 пятидневку, я в прошлый раз двоих тоже просила, врач не разрешает.. В прошлый свежий протокол 1 переносили, трехдневочку! :)

Мой животик, lushik, Nadynchik, Девочки, удачи вам на завтрашнее УЗИ! :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: Ждем новостей)

ledi, К празднику готовы? как день рождения дочки отмечать будете? ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...