Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Lena090284, спасибо!!!!! :) на узи видели 6 полноценных, остальные, видимо, подтянулись за 2 дня!

Мой животик, все хорошо! наркоз понравился :D

любовь85, привет!!!! Всё получится!!!

любовь85,всё индивидуально!!! слушайте репродуктолога и не заморачивайтесь, они знают, что делают! тут у всех очень разнообразные схемы! к каждому свой подход!!! :)

любовь85, у меня добавляли оргалутран для того что раньше фолликулы не лопнули

Понятно, просто у меня уже 4 созрели, а остальные нет.

Поэтому оргалутран и колят, чтобы их сдержать и дать возможность остальным подрасти!

• Нравится 1

Lena090284,  Ставь смайл поцелуй в одну щечку, подойдет тоже ))))) :) Я сама говорила сколько иксить, потому что зависит напрямую от финансов и честно точно не помню какое количество.. 4-5 примерно

Изменено пользователем blacky

Урожайно )) Пускай все в детишек превратятся ) Как самочувствие? У меня после пункции вчера все хорошо было, а к вечеру, как кишки зашевелились - думала отъеду. Боли дикие были, а с утра вообще как человек, бодряком )

Спасибки) самочувствие так себе. Сонливость я плохо переношу наркоз. И живот тянет, еле передвигаюсь по дому.

любовь85,всё индивидуально!!! слушайте репродуктолога и не заморачивайтесь, они знают, что делают! тут у всех очень разнообразные схемы! к каждому свой подход!

Спасибо!!!!

Мне мой он сразу прописал утрожестан 2 раза по 200. Вам так же? А вот когда позвонит не сказал. Остается только ждать @@@@@@@@@@

Olay-lay

Здорово ! Очень правильная схема была выбрана врачами . Я все гадаю , сколько будет у меня ... Сегодня уже еле передвигаюсь по дому , вставать тяжело , на кочках в машине , все отдает в яичники ..((( сейчас через пол часа Овитрель ставить , представляю как меня после него раздует((( но ничего , я стойко жду понедельника !!!)))

blacky

Все поняла ))) буду исходить от ситуации на месте , и плясать от общего количества яицеклеточек )) Тестомания у тебя продолжается ? А то сумбур какой то с твоим хгч сегодня утром у всех случился ))))

любовь85

У меня сегодня последний день Оргалутрана был, только с Перговерисом. У многих тут второй укол Оргалутрана идет))

TanR, когда получила первый результат АМГ , проревела два дня, уже и донора себе нашла, результат был 0,24!!! Потом когда на ЭКО приехали в другой город, пересдала анализ и он меня порадовал! 0,7 стал! Конечно это далеко не норма, но все таки... Стимуляция у меня началась со 2 дня цикла. 1 день стимуляции- цитротид 0,25; 2,3,4,5 день стимуляции менопур 300; сегодня менопур 300 и Цетротид 0,25

Лг какой был на момент начала и фсг? Мое имхо, цитротид не стимулирует, так что начала ты на 3й день менопуром. Да при низком АМг, на большое количество фоликов рассчитывать к сожалению не стоит :( Скажу так, что в мой первый прот, тоже с цитротида начали и я так понимаю, что это не очень хорошо.. Держу кулачки за хорошее качество! @@@@@@@

Мой амг тоже невелик, вначале прота на декабрь прошлого был 1.01, сказались 2 лапоры.. потом после стмы через пол года 0.43 вообще в себя не могла прийти, вот сдавала недавно снова пришел результат 1.03, так что держим хвост пистолетом и идем к заветной цели!

Изменено пользователем TanR

TanR,  Т3 свободный 2.40 (1.71-3.71)

анти-ТПО 0.26 (0.00-5.61)

эстрадиол 12.1 (21.0-251.0)

17 он-прогестерон 0.64 (1.28-4.83)

антимюллеров гормон 0.24!!!

тестостерон 0.130 (0.108-0.570)

тестостерон свободный 1.00 (0.04-4.18)

кортизол 5.2 норма

ДГЭА-С 128.3 (95.8-511.7)

адренокортикотропный гормон АКТГ 6.0 (7.20-63.30)

прогестерон 13.1 (1.2-15.9)

ТТГ 0.7404 (0.35.00-4.9400)

Т4 0.65 (0.70-1.48)

пролактин 3.25 (5.18-26.50)

ЛГ 1.68 (1.80-11.78)

ФСГ 2.20 (3.03-8.08)

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2016-11-09#ixzz4SS7Xnzsw

Bulka86, а мне оставили дивигель 2 р/д и крайнон на ночь вагинально добавили!

ничего, у меня тоже на кочки по дороге реагировали, после Овитреля хуже не стало!

бардашова,

такую табличку на др сайте девочка давала.. По узи с щитовидкой отклонений нет?

Эстрадиол врач сказала, хорошо что низкий, типа доминант раньше всех не выскочит

blacky

Был бы смайл поцелуй в обе щеки - поставила бы))) хорошо , на ты!!! Все поняла. А сама делила сколько отдать на эко , а сколько на икси ? У меня в прошлый раз было 6 яицеклеточек , 4 эмбриона , до 5 дня осталось два, один хорошего качества , а второй так себе, но решили его тоже подсадить и дать шанс , ... Но увы обе они и не прижились :( и на крио ничего не осталось . Вот думаю теперь , как не допустить ошибок на этот раз. Наверно есть смысл все иксить , раз они более живучие..

А у меня не только ИКСИ, но и ПИКСИ

Подскажите пожалуйста, кому-нибудь колят гонал Ф и оргалутран?

Спасибо

у меня был гонал

Обращаюсь ко всем, у меня в понедельник была пункция, всего лишь три фолликула, но очень сильно все болит по сей день. Девочки, как думаете, какие сдать анализы? Почему так все болит? Может быть какое то воспаление? Как пролечить?

lushik

А тебе после пункции назначали противовоспалительные препараты?

Я с дня пункции на ночь ставила свечи ректально 3 дня

Свечи с индометацином

Может тебе врачу стоит сказать уже, раз так долго болит

У меня в первый день болело и на второй намного тянуло и все

У меня взяли 6 ооцитов

lushik,  нужно доктору сообщить и в идеале сделать УЗИ на предмет свободной жидкости в брюшной полости. Если уже была подсадка, то УЗИ через брюшную стенку (не вагинально). Правильно называется УЗИ органов малого таза трансабдоминально :)

Изменено пользователем Amydo

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...