lushik 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Нет. Переноса не было. Мы ушли в крио,но пока не знаю как там мои масики. Завтра доктор должен позвонить и расссказать как они там и я как раз спрошу. Что же я такая волшебная......всем у меня не слава богу.....((((( Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 lushik, А тебе после пункции назначали противовоспалительные препараты? Я с дня пункции на ночь ставила свечи ректально 3 дня Свечи с индометацином Может тебе врачу стоит сказать уже, раз так долго болит У меня в первый день болело и на второй намного тянуло и все У меня взяли 6 ооцитов Юль, а у тебя после переноса живот раздувало? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ksu-18, привет, нет не раздувало У тебя может из за лёгкой гиперы? Ссылка на это сообщение
blacky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Матрена_, Юльчик, ты все еще кремень или уже нет? ))) Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) blacky, привет, я все еще кремень но так хочется если честно Сегодня всю ночь тесты с + снились Вика, ты как? Всем привет, девочки! Изменено 11 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
blacky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Матрена_, Горжусь!!!! )))) как ощущения? Я утром опять прогестерон сдала.. и ТТГ еще заодно.. Ты завтра грозилась ХГЧ сдать уже? ))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 blacky, вообще нет никаких ощущений, Вика я так пролета боюсь сегодня снился аквариум с дохлыми рыбами, хожу с утра как в воду опущенная или это на фоне моих эмоций, получится не получится, незнаюююююю С утра выпила уже валерианки, муж даже заметил что я вся грустная с утра Завтра с утра обязательно еду сдавать анализы, думаешь ХГЧ не рано будет? По таблице которую я тебя стырила написано что с 8 дпп начинает хгч выделяться в кровь Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки,всем привет))) lushik, как ты себя чувствуешь, с Р уже созванивались? Olay-lay, как самочувствие? новости есть? Lena090284, завтра буду держать @@@@@ за тебя, во сколько пункция? Матрена_, blacky, читаю вашу переписку ))) и жду уже когда вы нас здесь всех порадуете // так сказать первопроходцы))) а мы уже за вами следом , паровозиком))) Ksu-18, как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Lena090284 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лесенок81, Привет всем девочки ! Пункция завтра в 11 по Новосибирску, мондраж меня какой то настигает жуткий... Разговариваю сама с собой и с клеточками , как умалишенная :-) чуть чуть осталось до окончания первого этапа . Ощущения сегодня не из приятных , очень ощущаю все внутри , хотя животик не вздут , ох не знаю чего я там нарастила ))) Ссылка на это сообщение
blacky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Матрена_, Так! Мать, что за дела? Какой пролет еще? У меня тоже никаких ощущений нет как уколы стала колоть, прогика не хватало, а у тебя прог замечательный!! Это у тебя мозг беременный уже, вот и думает много )))) Ну у меня на 4ДПП показал призрака, это не у всех конечно так рано.. Завтра на 7ДПП трехдневок (это 5ДПП пятидневок) если не в моготу, сдай )) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 у меня вчера в 11:30 была подсадка, и что-то я так устала, пока домой добралась, да и живот чуть тянуло,лежу отдыхаю, меня немножко беспокоит что мне гемапаксан не назначили... Ссылка на это сообщение
Lena090284 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Матрена_, Не вешать нос , сны это лишь наше подсознание , переживаете просто , думаешь постоянно , поэтому все на снах и отражается ! Сдай завтра хгч, результат уже всё равно какой то будет ! Зато спокойнее будет !)) все получится , обязательно ! Я прям верю во всех нас, а иначе , никак! Только так , мы можем все приблизиться к нашей мечте !!! 2 Ссылка на это сообщение
blacky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lena090284, Еще один заранее беременный, много думающий мозг ))) Все хорошо будет!! Мы все с тобой! Ссылка на это сообщение
Lena090284 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 у меня вчера в 11:30 была подсадка, и что-то я так устала, пока домой добралась, да и живот чуть тянуло,лежу отдыхаю, меня немножко беспокоит что мне гемапаксан не назначили... Поздравляю со встречей с деточкой ! Удачи теперь тебе и спокойствия ! Только спокойствие ! )) Ссылка на это сообщение
blacky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лесенок81, Лежи и береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лесенок81, Привет всем девочки ! Пункция завтра в 11 по Новосибирску, мондраж меня какой то настигает жуткий... Разговариваю сама с собой и с клеточками , как умалишенная :-) чуть чуть осталось до окончания первого этапа . Ощущения сегодня не из приятных , очень ощущаю все внутри , хотя животик не вздут , ох не знаю чего я там нарастила ))) успокойся, тебе еще много придется этапов пройти, пункция,оплодотворение, подсадка, а ожидание ХГЧ ?не нервничай , у тебя все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Lena090284 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 blacky, Вика, ты завтра хгч будешь сдавать? ;-) успокойся, тебе еще много придется этапов пройти, пункция,оплодотворение, подсадка, а ожидание ХГЧ ? не нервничай , у тебя все будет хорошо))) Спасибо , девчат ! Вместе и в правду легче и веселее! Я в первый раз все в одного переживала , а теперь понимаю , как хорошо , что можно разделить этот этап жизни с тем , кто на такой же волне! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 blacky, а тебе клексан сразу назначили? мне 14 сдать гемостаз , ттг и прогик. Ссылка на это сообщение
blacky 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lena090284, Буду в среду 14-го сдавать Чего-то волнуюсь, сегодня тест такой же как вчера, не ярче.. Лесенок81, Нет, не сразу.., счас колю через день и мониторю гемостаз.. В свежем протоколе резко д-димер рос, Клексан колола сразу и каждый день.. А в крио, не сильно растёт..стимуляции то не было Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 blacky, ты меня успокоила, мне тоже в свежем сразу назначили, в 5 раз больше на 4 дпп был. а в этот раз сказали мониторить и тогда уже назначат. Ссылка на это сообщение
Мой животик 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, я все никак не могу избавится от того что насморк, но в принципе ничего то не бежит больше отечность там. И чихает. А завтра подсадка. Уже незнаю что придумать Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Поздравляю со встречей с деточкой ! Удачи теперь тебе и спокойствия ! Только спокойствие ! )) спасибо! но у меня там не одна деточка))) очень хочу двойню! Мой животик, сочувствую, но к сожалению даже не знаю что тебе посоветовать, я в этом не разбираюсь, может завтра Р что-то посоветует. Ссылка на это сообщение
Lena090284 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лесенок81, две деточки , это еще лучше !!!) я тоже мечтаю о двойне ... 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Lena090284, ты просто очень волнуешься все будет хорошо !!!!! Лесенок81, как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Матрена_, спасибо)) вроде все хорошо, лежу. у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт