Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Нет. Переноса не было. Мы ушли в крио,но пока не знаю как там мои масики. Завтра доктор должен позвонить и расссказать как они там и я как раз спрошу. Что же я такая волшебная......всем у меня не слава богу.....(((((

lushik

А тебе после пункции назначали противовоспалительные препараты?

Я с дня пункции на ночь ставила свечи ректально 3 дня

Свечи с индометацином

Может тебе врачу стоит сказать уже, раз так долго болит

У меня в первый день болело и на второй намного тянуло и все

У меня взяли 6 ооцитов

Юль, а у тебя после переноса живот раздувало?

blacky, привет, я все еще кремень :D но так хочется если честно

Сегодня всю ночь тесты с + снились

Вика, ты как?

Всем привет, девочки!

Изменено пользователем Матрена_

blacky, вообще нет никаких ощущений, Вика я так пролета боюсь :cry: сегодня снился аквариум с дохлыми рыбами, хожу с утра как в воду опущенная или это на фоне моих эмоций, получится не получится, незнаюююююю

С утра выпила уже валерианки, муж даже заметил что я вся грустная с утра

Завтра с утра обязательно еду сдавать анализы, думаешь ХГЧ не рано будет? По таблице которую я тебя стырила :D написано что с 8 дпп начинает хгч выделяться в кровь

Девочки,всем привет)))

lushik, как ты себя чувствуешь, с Р уже созванивались?

Olay-lay, как самочувствие? новости есть?

Lena090284, завтра буду держать @@@@@ за тебя, во сколько пункция?

Матрена_, blacky, читаю вашу переписку ))) и жду уже когда вы нас здесь всех порадуете //

так сказать первопроходцы))) а мы уже за вами следом , паровозиком)))

Ksu-18, как самочувствие?

• Нравится 2

Лесенок81

Привет всем девочки ! Пункция завтра в 11 по Новосибирску, мондраж меня какой то настигает жуткий... Разговариваю сама с собой и с клеточками , как умалишенная :-) чуть чуть осталось до окончания первого этапа . Ощущения сегодня не из приятных , очень ощущаю все внутри , хотя животик не вздут , ох не знаю чего я там нарастила )))

Матрена_,  Так! Мать, что за дела? Какой пролет еще? У меня тоже никаких ощущений нет как уколы стала колоть, прогика не хватало, а у тебя прог замечательный!! Это у тебя мозг беременный уже, вот и думает много ))))

Ну у меня на 4ДПП показал призрака, это не у всех конечно так рано..

Завтра на 7ДПП трехдневок (это 5ДПП пятидневок) если не в моготу, сдай ))

• Нравится 1

у меня вчера в 11:30 была подсадка, и что-то я так устала, пока домой добралась, да и живот чуть тянуло,лежу отдыхаю, меня немножко беспокоит что мне гемапаксан не назначили...

Матрена_

Не вешать нос , сны это лишь наше подсознание , переживаете просто , думаешь постоянно , поэтому все на снах и отражается ! Сдай завтра хгч, результат уже всё равно какой то будет ! Зато спокойнее будет !)) все получится , обязательно ! Я прям верю во всех нас, а иначе , никак! Только так , мы можем все приблизиться к нашей мечте !!!

• Нравится 2

у меня вчера в 11:30 была подсадка, и что-то я так устала, пока домой добралась, да и живот чуть тянуло,лежу отдыхаю, меня немножко беспокоит что мне гемапаксан не назначили...

Поздравляю со встречей с деточкой ! Удачи теперь тебе и спокойствия ! Только спокойствие ! ))

Лесенок81,

Привет всем девочки ! Пункция завтра в 11 по Новосибирску, мондраж меня какой то настигает жуткий... Разговариваю сама с собой и с клеточками , как умалишенная :-) чуть чуть осталось до окончания первого этапа . Ощущения сегодня не из приятных , очень ощущаю все внутри , хотя животик не вздут , ох не знаю чего я там нарастила )))

успокойся, тебе еще много придется этапов пройти, пункция,оплодотворение, подсадка, а ожидание ХГЧ ?

не нервничай , у тебя все будет хорошо)))

blacky,  Вика, ты завтра хгч будешь сдавать? ;-)

успокойся, тебе еще много придется этапов пройти, пункция,оплодотворение, подсадка, а ожидание ХГЧ ?

не нервничай , у тебя все будет хорошо)))

Спасибо , девчат ! Вместе и в правду легче и веселее! Я в первый раз все в одного переживала , а теперь понимаю , как хорошо , что можно разделить этот этап жизни с тем , кто на такой же волне!

Lena090284,  Буду в среду 14-го сдавать :)

Чего-то волнуюсь, сегодня тест такой же как вчера, не ярче.. :(

Лесенок81,  Нет, не сразу.., счас колю через день и мониторю гемостаз.. В свежем протоколе резко д-димер рос, Клексан колола сразу и каждый день.. А в крио, не сильно растёт..стимуляции то не было

blacky, ты меня успокоила, мне тоже в свежем сразу назначили, в 5 раз больше на 4 дпп был.

а в этот раз сказали мониторить и тогда уже назначат.

Девочки, я все никак не могу избавится от того что насморк, но в принципе ничего то не бежит больше отечность там. И чихает. А завтра подсадка. Уже незнаю что придумать

Поздравляю со встречей с деточкой ! Удачи теперь тебе и спокойствия ! Только спокойствие ! ))

спасибо! но у меня там не одна деточка))) очень хочу двойню!

Мой животик, сочувствую, но к сожалению даже не знаю что тебе посоветовать, я в этом не разбираюсь, может завтра Р что-то посоветует.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...