Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Мой животик, у меня когда у дочи забит носик, я мажу крылья носика и под ним мазь викс или камфорное масло. попробуй обычной Звездочкой почаще мазать

Матрена_, спасибо)) вроде все хорошо, лежу.

у тебя как дела?

умничка, вылеживай малыша или малышей ;) я где то читала что после подсадки надо лежать не менее 40 часов

У меня мандраж только

Матрена_, у меня в памятке написано полежать 48 часов,

не нервничай, анализы все хорошие,все будет хорошо, осталось еще чуточку побыть в неизвестности,

а дальше //

• Нравится 1

бардашова, у меня не было.

Но забрали 15 клеток

Девочки, повеселю вас)

Начиталась на ночь форума, снится сон, что подсадка эмбрионов это такое ток шоу в прямом эфире с кучей народа и с голосованием

• Нравится 4

Lena090284, фууф я уж распереживалась.

В обычную овуляцию у тебя же тоже бывают эти выделения, а за счет стимуляции они еще и усиливаются, так что зря переживаешь. В принципе если почитать, то каждая из нас... такая переживалка, видимо гармошки делают свое дело.

TanR,  да я просто даже не знаю когда пункция то будет, а тут уже и яичный белок... Тут прямо капец как переживаешь, то тут кольнёт, то там потянет))) завтра на приеме завалю вопросами ре А гормоны ещё как своё дело делают. Меня муж порой так подбешивает! Потом доходит что я на ровном месте гоню)))

TanR, да я просто даже не знаю когда пункция то будет, а тут уже и яичный белок... Тут прямо капец как переживаешь, то тут кольнёт, то там потянет))) завтра на приеме завалю вопросами ре А гормоны ещё как своё дело делают. Меня муж порой так подбешивает! Потом доходит что я на ровном месте гоню)))

Ну как размер у фолика будет подходящий, так и назначат дату:) Перед триггером, сдай обязательно прогестерон и эстрадиол утром!

Девочки,всем привет)))

lushik, как ты себя чувствуешь, с Р уже созванивались?

Olay-lay, как самочувствие? новости есть?

Lena090284, завтра буду держать @@@@@ за тебя, во сколько пункция?

Матрена_, blacky, читаю вашу переписку ))) и жду уже когда вы нас здесь всех порадуете //

так сказать первопроходцы))) а мы уже за вами следом , паровозиком)))

Ksu-18, как самочувствие?

Самочувствие ничего, правда живот раздуло(((

Девочки, всем добрый вечер :Hello:

прошу помощь зала :) кому назначали Гонал Ф - в какой дозировке?

мне Ре назначила 300 МЕ в день

У меня был гонал 225, 225, 150, 150, 225, 150, 150, 75, 75

у меня был тоже 225, наверное постоянно.

Девочки Привет всем!!!! Скажите пожалуста бил перенос 23.22.16 2-х пятидневочек, хочу завтра Узи зделать ето будет 19 дпп, увидят что то??? А то уже нет терпение.

. У меня бил 8 дней по 225

Доза препарата, рассчитывается от вашего веса, АМГ и др гормонов. Если вес превышает норму, для вашего роста, то препарата нужно будет больше.

Изменено пользователем TanR

Доза препарата, рассчитывается от вашего веса, АМГ и др гормонов. Если вес превышает норму, для вашего роста, то препарата нужно будет больше.

килограмм 5 лишнего веса - да, честно признаюсь, есть :(

Та, что уж греха таить, нас с лишней 5 ркой, не так и мало:), а у кого то и того больше, есть и с недостатком массы, так что все мы разные. Соответственно и дозы тоже, главное, чтобы эта доза была оптимальной именно для твоего организма!

Девочки Привет всем!!!! Скажите пожалуста бил перенос 23.22.16 2-х пятидневочек, хочу завтра Узи зделать ето будет 19 дпп, увидят что то??? А то уже нет терпение.

. У меня бил 8 дней по 225

23.11.2016??? Если да, то Хгч 7.12, а узи 14.12. Смогут увидеть плодное яйцо в матке, эмбрион увидят ещё через неделю. Это стандарт, но у каждого все по разному.

Девочки, как не хочется портить нашу ветку плохими новостями(((( Мои масики остановились в развитии на 5 сутки((( Все((( Я в шоке. Мы не ожидали этого(((( Так что мой декабрьский протокол стал пролетным(((

lushik, :( как??? держись пожалуйста!!! почему на 3-й день не перенесли их? Ты выяснила почему болит живот?

Изменено пользователем Матрена_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...