Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Девочки, я не понимаю,а зачем переносить трех дневки если они все равно остановятся в развитии? Может я не знаю чего то объясните пожалуйста. И я вот думаю может дообследоваться перед протоколм следующем?что сдать?

lushik, :( как??? держись пожалуйста!!! почему на 3-й день не перенесли их? Ты выяснила почему болит живот?

я вчера пребывала в таком состоянии,что уже ни чего не чувствовала. Сегодня пойду на узи.

lushik, как жаль(((((((((((((((((( У вас есть мужской фактор? Насколько читала, после третьего дня включается свой геном эмбриона и остановку в развитии рассматривают часто, как признак мужского фактора.

lushik, а что-то сказали по тому, как они развивались? Именно на стадии бластоцисты остановились? Или уже до этого было отставание? У нас эмбрион остановился в развитии на 5 день, но он отставал уже с самого начала, на 3 день было всего 2 бластомера, на 4 день - четыре бластомера, а на 5 сказали, что остановился. Эмбриолог заподозрила днк-фрагментацию и она подтвердилась.

Изменено пользователем syu-zi

У меня в среду пункция А в четверг моя ре уезжает в командировку Это что получается, на пятый день подсадка будет??? У меня всего то один фолиевая созрел

Мой животик,  как самочувствие? Простуда прошла? Я чё то совсем расклеилась. Жду звонка от ре. И вся извелась((

Bulka86,  вчера целый день отпаивала себя чаем то с малиной, то с лимоном, то с медом. Полегчало. Сегодня чуток шмыгаю. Теперь лежу. Только чего-то тяжко все время лежать.

Девочки привет ! Вот я и дома, даже не вериться , что пункция прошла и я на один шажочек ближе к мечте! Все прошло замечательно, в этот раз даже пыталась кайфануть, когда отключалась ))) Жду завтрашнего утра с нетерпением !

Изменено пользователем Lena090284
  • Нравится 2

lushik

Я мягко сказать в шоке от вашей новости .. А сколько эмбриончиков было , напомните , пожалуйста . Я согласна с вами , тк у меня врач придерживается такой же тактики - подсадка бластоцисты и точка. Хотела предложить ей тут на третий день - она сказала что нужно знать, что мы подсаживаем , и слышать ничего не хочет . Хотя , есть врачи ,и клиники , которые практикуют подсадку на 3 день... Одно хочу сказать - держитесь ! У мужа как обстоят дела ? ДНК фрагментацию и мар тест сдавали ?

Мой животик

14 получилось из 20 пунктированных фолликулов ...

Мой животик

Вы уже забрали свою крошечку? Берегите себя сейчас очень очень !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...