Ksu-18 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки , может кто подскажет по анализам в день триггера , Эстрадиол - 5 500, прогестерон - 1,5, это нормально ?и что это дает вобще? зайди на форум - малышата-ноябрята, девченки опытные, тебе подскажут. Ссылка на это сообщение
Lena090284 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ksu-18, Хорошо, если не постесняюсь, то загляну туда)) как твое самочувствие ? От гиперы и следа не осталось? Ваших оставшихся крошек уже заморозили или еще нет? Сколько по итогу осталось , если не секрет ? Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ksu-18, Хорошо, если не постесняюсь, то загляну туда)) как твое самочувствие ? От гиперы и следа не осталось? Ваших оставшихся крошек уже заморозили или еще нет? Сколько по итогу осталось , если не секрет ? ЛЕна, поздравляю с пункцией! На счет анализов...вилка какая? Там обычно все расписано по фазам, и результат от и до Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Lena090284, привет Лена! Ну вот и хорошо, лежи отдыхай. Очень хороший "Урожай" пусть теперь дружаться. Когда будешь звонить, узнавать о их самочувствии Изменено 12 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Lena090284 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Матрена_, Спасибо большое!)) завтра с утра из клиники позвонят скажут сколько оплодотворилось. Как ты? Тестик еще не мочила ? Как настроение ? Nadyunchik, Да проблема по эстрадиолу, тк указаны нормы обычного цикла , а в эко , он конечно же зашкаливает, вот хотела узнать может у кого, на сколько шкалит ? ))) Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Nadyunchik, Да проблема по эстрадиолу, тк указаны нормы обычного цикла , а в эко , он конечно же зашкаливает, вот хотела узнать может у кого, на сколько шкалит ? ))) я, конечно, не эксперт, а нормы какие в вашей лабе на ест цикл? овуляторные Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Lena090284, рано еще для тестиков, сегодня только 7 ДПП Лежу дома, хорошо что дают больничный Ссылка на это сообщение
Lenysichka2006 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, всем добрый вечер прошу помощь зала кому назначали Гонал Ф - в какой дозировке? мне Ре назначила 300 МЕ в день Я колю 325 ме в день : 225 по квоте и 100 сама докупала, врач сказала что так будет лучше, т.к протокол длинный и свои гормоны не участвуют вообще. Да и в прошлых протоколах на 225 было 1-3 клетки. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Матрена_, Юля, а ты прям лежишь , лежишь? я вот 2 дня хочу полежать и потом гулять, кровь чтобы к м приливала. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Лесенок81, нет, домашние дела делаю кроме мытья полов и пылесоса в магазин хожу, так больше для прогулки. Вчера в туалета помыла, почистила и живот потом та сильно тянуло. Муж наругался на меня, типа так такой долгий путь прошли и тут корячусь чищу Стараюсь больше отдыхать. Утром дочь с мужем провожаю и одна дома Мне главное чтоб сейчас не делать никаких резких движения, наклонов вниз, не таскать тяжести Я сейчас нахожусь в стадии хрустальной вазы Ссылка на это сообщение
blacky 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Матрена_, Хрустальной вазы и священной коровы, как мой говорит ))) Изменено 12 декабря 2016 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
lushik 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 lushik, Я мягко сказать в шоке от вашей новости .. А сколько эмбриончиков было , напомните , пожалуйста . Я согласна с вами , тк у меня врач придерживается такой же тактики - подсадка бластоцисты и точка. Хотела предложить ей тут на третий день - она сказала что нужно знать, что мы подсаживаем , и слышать ничего не хочет . Хотя , есть врачи ,и клиники , которые практикуют подсадку на 3 день... Одно хочу сказать - держитесь ! У мужа как обстоят дела ? ДНК фрагментацию и мар тест сдавали ? Мой животик, 14 получилось из 20 пунктированных фолликулов ... Мой животик, Вы уже забрали свою крошечку? Берегите себя сейчас очень очень !!! Всего получили три клетки, из них как я поняла все три оплодотворились. При моем сниженном овариальном резерве это подарок!!!! И хорошо развивались до последнего дня. Ну это как я поняла в состоянии шока. Завтра опять буду созваниваться с Ре и уточнять дальнейшие наши действия. Муж сдавал только СГ и инфекции. Ни один Ре не говорил нам о ДНК фрагментации. Я думаю из за того что последняя моя беременность была меньше года назад, естественным путем в первый месяц планирования (можно посмотреть в графиках). Ссылка на это сообщение
alla1972 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Olay-lay, Оля, как дела? Что-то ты попала! Какие новости? Ссылка на это сообщение
Macadamia 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Я колю 325 ме в день : 225 по квоте и 100 сама докупала, врач сказала что так будет лучше, т.к протокол длинный и свои гормоны не участвуют вообще. Да и в прошлых протоколах на 225 было 1-3 клетки. Lenysichka2006, у меня тоже длинный Ссылка на это сообщение
Ksu-18 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Ksu-18, Хорошо, если не постесняюсь, то загляну туда)) как твое самочувствие ? От гиперы и следа не осталось? Ваших оставшихся крошек уже заморозили или еще нет? Сколько по итогу осталось , если не секрет ? живот ещё дует, но сегодня уже лучше! Завтра ещё капельница. Всего заморозили 2 крохи, хотя думала будет больше, но сказали, что морозят только отличников. Девочки , может кто подскажет по анализам в день триггера , Эстрадиол - 5 500, прогестерон - 1,5, это нормально ?и что это дает вобще? По эстрадиолу даже не заворачивайся, как мне объяснила ре, каждый фолликул дает до 300 эстрадиол Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
любовь85 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, всем добрый вечер прошу помощь зала кому назначали Гонал Ф - в какой дозировке? мне Ре назначила 300 МЕ в день Привет, мне назначали Гонал Ф сначала 262,5, потом 225. Дозировку расщитывала сама врач. Девчонки, всем привет! Сегодня была у врача, назначили пункцию на 14.12. Жду. Ссылка на это сообщение
Lena090284 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ksu-18, Умничка ! Всё равно очень хороший результат , два еще в запасе есть , а тем более отличники ! и две подсадили, же? ! Дай Бог, все получится . Да, по эстрадиолу получается все четко , по 14 клеточкам , крещу пальчики на завтра ! Разделили пополам , 7 на икси , 7 на просто эко , посмотрим что из этого получится .самочувствие конечно так себе сейчас ... Но врач сказала гиперу ни с чем не спутаешь ... Пока животик в норме , только тяжеловато встаю , отдает куда то ..(( на субботу подсадка планируется ! любовь85, Удачи вам на пункции ! И не вздумаете переживать ! Все зависит только от настроя , по своему опыту проверила !)) lushik, Тем более не стоит тогда переживать , если в скором времени наступила естественная беременность ... У нас тоже была , 2 года назад , ставят вторичное бесплодие неясного генеза, но впосдеднее время списали на мужской фактор, по ней и прошли по омс не зацикливайтесь на этом протоколе , нужно искать силы идти дальше , все очень индивидуально даже в каждом протоколе ! Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девчонки, привет! Мы с моими хлопчиками дома) два моих колобочка, на мониторе показали. Люблю их уже оч сильно) врач сказала не разлеживаться, двигаться. С тестами меня жестоко обломали, в поддержку назначили 3 укола хгч 1500, но пришлось купить 2000. На анализ хгч 27.12. Я сойду с ума) 2 Ссылка на это сообщение
Мой животик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Nadyunchik, поздравляю!!! Берегите себя!!! Nadyunchik, а вот насчет тестиков я тоже маньячка. Только вчера встретилась с малышом а уже в голове прокручивать к какому дпп можно будет заманить. И чтобы хорагон который кололи в среду не показывал на них))) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Мой животик Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, поздравляю!!! Берегите себя!!! Спасибо! Сейчас пойду немного прогуляюсь. Nadyunchik, а вот насчет тестиков я тоже маньячка. Только вчера встретилась с малышом а уже в голове прокручивать к какому дпп можно будет заманить. И чтобы хорагон который кололи в среду не показывал на них))) А вот мне как быть? )) планирую потеститься перед уколами, уколы 14,18 и 22го. Вот сделаю тестик 18 го перед уколом, буду потом сравнивать. Когда думаешь первый мочить? ))) Ссылка на это сообщение
Мой животик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, незнаю. Посмотрю на сколько меня хватит Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, незнаю. Посмотрю на сколько меня хватит Кремееень ))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, Поздравляю, удачи! Ссылка на это сообщение
blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, Здорово!! Пусть малышам будет уютно у мамы в животике весь положенный срок и скорейших // Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, Поздравляю, удачи! Спасибо, взаимно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт