Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Девочки , может кто подскажет по анализам в день триггера , Эстрадиол - 5 500, прогестерон - 1,5, это нормально ?и что это дает вобще?

зайди на форум - малышата-ноябрята, девченки опытные, тебе подскажут.

Ksu-18

Хорошо, если не постесняюсь, то загляну туда)) как твое самочувствие ? От гиперы и следа не осталось? Ваших оставшихся крошек уже заморозили или еще нет? Сколько по итогу осталось , если не секрет ?

Ksu-18,

Хорошо, если не постесняюсь, то загляну туда)) как твое самочувствие ? От гиперы и следа не осталось? Ваших оставшихся крошек уже заморозили или еще нет? Сколько по итогу осталось , если не секрет ?

ЛЕна, поздравляю с пункцией! На счет анализов...вилка какая? Там обычно все расписано по фазам, и результат от и до

Lena090284, привет Лена! Ну вот и хорошо, лежи отдыхай. Очень хороший "Урожай" :) пусть теперь дружаться. Когда будешь звонить, узнавать о их самочувствии

Изменено пользователем Матрена_

Матрена_

Спасибо большое!)) завтра с утра из клиники позвонят скажут сколько оплодотворилось. Как ты? Тестик еще не мочила ? Как настроение ?

Nadyunchik

Да проблема по эстрадиолу, тк указаны нормы обычного цикла , а в эко , он конечно же зашкаливает, вот хотела узнать может у кого, на сколько шкалит ? )))

Nadyunchik,

Да проблема по эстрадиолу, тк указаны нормы обычного цикла , а в эко , он конечно же зашкаливает, вот хотела узнать может у кого, на сколько шкалит ? )))

я, конечно, не эксперт, а нормы какие в вашей лабе на ест цикл? овуляторные

Девочки, всем добрый вечер :Hello:

прошу помощь зала :) кому назначали Гонал Ф - в какой дозировке?

мне Ре назначила 300 МЕ в день

Я колю 325 ме в день : 225 по квоте и 100 сама докупала, врач сказала что так будет лучше, т.к протокол длинный и свои гормоны не участвуют вообще. Да и в прошлых протоколах на 225 было 1-3 клетки.

Лесенок81,  нет, домашние дела делаю кроме мытья полов и пылесоса

в магазин хожу, так больше для прогулки. Вчера в туалета помыла, почистила и живот потом та сильно тянуло. Муж наругался на меня, типа так такой долгий путь прошли и тут корячусь чищу

Стараюсь больше отдыхать. Утром дочь с мужем провожаю и одна дома

Мне главное чтоб сейчас не делать никаких резких движения, наклонов вниз, не таскать тяжести

Я сейчас нахожусь в стадии хрустальной вазы

lushik,

Я мягко сказать в шоке от вашей новости .. А сколько эмбриончиков было , напомните , пожалуйста . Я согласна с вами , тк у меня врач придерживается такой же тактики - подсадка бластоцисты и точка. Хотела предложить ей тут на третий день - она сказала что нужно знать, что мы подсаживаем , и слышать ничего не хочет . Хотя , есть врачи ,и клиники , которые практикуют подсадку на 3 день... Одно хочу сказать - держитесь ! У мужа как обстоят дела ? ДНК фрагментацию и мар тест сдавали ?

Мой животик,

14 получилось из 20 пунктированных фолликулов ...

Мой животик,

Вы уже забрали свою крошечку? Берегите себя сейчас очень очень !!!

Всего получили три клетки, из них как я поняла все три оплодотворились. При моем сниженном овариальном резерве это подарок!!!! И хорошо развивались до последнего дня. Ну это как я поняла в состоянии шока. Завтра опять буду созваниваться с Ре и уточнять дальнейшие наши действия. Муж сдавал только СГ и инфекции. Ни один Ре не говорил нам о ДНК фрагментации. Я думаю из за того что последняя моя беременность была меньше года назад, естественным путем в первый месяц планирования (можно посмотреть в графиках).

Я колю 325 ме в день : 225 по квоте и 100 сама докупала, врач сказала что так будет лучше, т.к протокол длинный и свои гормоны не участвуют вообще. Да и в прошлых протоколах на 225 было 1-3 клетки.

Lenysichka2006, у меня тоже длинный :porukam2:

Ksu-18

живот ещё дует, но сегодня уже лучше! Завтра ещё капельница. Всего заморозили 2 крохи, хотя думала будет больше, но сказали, что морозят только отличников.

Девочки , может кто подскажет по анализам в день триггера , Эстрадиол - 5 500, прогестерон - 1,5, это нормально ?и что это дает вобще?

По эстрадиолу даже не заворачивайся, как мне объяснила ре, каждый фолликул дает до 300 эстрадиол Изменено пользователем Ksu-18

Девочки, всем добрый вечер :Hello:

прошу помощь зала :) кому назначали Гонал Ф - в какой дозировке?

мне Ре назначила 300 МЕ в день

Привет, мне назначали Гонал Ф сначала 262,5, потом 225. Дозировку расщитывала сама врач.

Девчонки, всем привет! Сегодня была у врача, назначили пункцию на 14.12. Жду.

Ksu-18

Умничка ! Всё равно очень хороший результат , два еще в запасе есть , а тем более отличники ! и две подсадили, же? ! Дай Бог, все получится . Да, по эстрадиолу получается все четко , по 14 клеточкам , крещу пальчики на завтра ! Разделили пополам , 7 на икси , 7 на просто эко , посмотрим что из этого получится .самочувствие конечно так себе сейчас ... Но врач сказала гиперу ни с чем не спутаешь ... Пока животик в норме , только тяжеловато встаю , отдает куда то ..(( на субботу подсадка планируется !

любовь85

Удачи вам на пункции ! И не вздумаете переживать ! Все зависит только от настроя , по своему опыту проверила !))

lushik

Тем более не стоит тогда переживать , если в скором времени наступила естественная беременность ... У нас тоже была , 2 года назад , ставят вторичное бесплодие неясного генеза, но впосдеднее время списали на мужской фактор, по ней и прошли по омс не зацикливайтесь на этом протоколе , нужно искать силы идти дальше , все очень индивидуально даже в каждом протоколе !

Девчонки, привет! Мы с моими хлопчиками дома) два моих колобочка, на мониторе показали. Люблю их уже оч сильно) врач сказала не разлеживаться, двигаться. С тестами меня жестоко обломали, в поддержку назначили 3 укола хгч 1500, но пришлось купить 2000. На анализ хгч 27.12. Я сойду с ума)

• Нравится 2

Nadyunchik,  поздравляю!!! Берегите себя!!!

Nadyunchik,  а вот насчет тестиков я тоже маньячка. Только вчера встретилась с малышом а уже в голове прокручивать к какому дпп можно будет заманить. И чтобы хорагон который кололи в среду не показывал на них)))

Изменено пользователем Мой животик

Nadyunchik,  поздравляю!!! Берегите себя!!!

Спасибо! Сейчас пойду немного прогуляюсь.

Nadyunchik,  а вот насчет тестиков я тоже маньячка. Только вчера встретилась с малышом а уже в голове прокручивать к какому дпп можно будет заманить. И чтобы хорагон который кололи в среду не показывал на них)))

А вот мне как быть? )) планирую потеститься перед уколами, уколы 14,18 и 22го. Вот сделаю тестик 18 го перед уколом, буду потом сравнивать. Когда думаешь первый мочить? )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...