blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лесенок81, Лисена, ты как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 blacky, Привет, нормально , почему-то ничего не чувствую...пару раз живот поныл, ношпу выпила. вы там как? уже можно тихонько поздравлять? Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, Здорово!! Пусть малышам будет уютно у мамы в животике весь положенный срок и скорейших // Вика, спасибо! Ты там немножечко почихай на нас) ты завтра на хгч, тнстики наверное вообще яркие-яркие? ) Ссылка на это сообщение
blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Лисена, Nadynchik, Девочки, умоляю не поздравляйте меня пока )) после СБ+ поздравите .. ахахахааа ))) Да, завтра ХГЧ сдам!! Изменено 13 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) blacky, я хотела с тобой посоветоваться, мне назначили сдать завтра-ттг,прогестерон,гемостаз. я хочу добавить д-димер, или когда сдам гемостаз доктор увидит что с кровью?я в этом не понимаю((( еще может эстрадиол добавить? я имею ввиду сдать анализ. что думаешь? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лесенок81, А что именно из гемостаза сдать назначили? Сдай Д-димер, Прогестерон, Эстрадиол и то что назначил врача конкретно.. у меня Фибриноген и РФМК еще были в анализах и ТТГ я сама сдала на 7ДПП Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) blacky, у меня просто гемостаз написано, я зашла в инет посмотрела это ачтв,протромбин,мно,тромбиновое время,фибриноген. а дальше идет развернутый анализ.думаешь они развернутый имели ввиду? развернутый это ачтв,протромбин,мно,тромбиновое время,фибриноген +антитромбин -III, д-димер,ВА,концентрация гепарина. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лесенок81, Я думаю точно не развернутый, сдай из гемостаза основное: Д-димер, Фибриноген, АЧТВ и РФМК Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) буду сдавать в инвитро , там РФМК я сейчас не нашла, это очень важный анализ? мне кажется я его никогда не сдавала. почитала про анализ, я бы его сдала!спрошу завтра, может просто на сайте нет. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Мой животик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А мне ничего не назначали сдавать. Только хгч 26.12. Что это за анализы вы сдаете и для чего Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мой животик, в моей клинике назначают на 4 день сдать в моем случае -прогестерон, ттг , гемостаз,но у меня ттг был высокий , я сдавала перед подсадкой,и у меня,насколько я поняла, склонность к тромбозам, ну прогестерон наверное посмотреть хватает или нет. как то так))) Ссылка на это сообщение
Мой животик 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лесенок81, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лесенок81, Лисен, РФМК я всегда сдаю, у меня мутации тромбофилии и слежу за этим делом.. его только в Гемотест делают.. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 blacky, у меня кажется тоже эти мутации, не могу найти... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 blacky, оказывается и у на есть лаборатория Гемотест.хорошая лаборатория? я раньше видела рекламу но никогда ничего не слышала. думаю может завтра туда съездить. Ссылка на это сообщение
blacky 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Лесенок81, Мне больше нравится чем Инвитро!! Изменено 13 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Лисена, Nadynchik, Девочки, умоляю не поздравляйте меня пока )) после СБ+ поздравите .. ахахахааа ))) Да, завтра ХГЧ сдам!! Да еще и не поздравляем, ждем-с))) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный, волшебный домик) Я - Света. Сегодня 3-й день в криопротоколе, принимаю Прогинову и Дивигель. В 2013г уже было Эко, результат - доченька. В этом году собрались за вторым ребеночком. В октябре был свежий протокол, взяли 58 клеток, из них 45 зрелых. Две бластоцисты отличнейшего качества перенесли и восемь заморозили. Результат свежего протокола - БхБ. Вот сейчас, через цикл после свежего, вступила в крио. Очень надеюсь на удачу) Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный, волшебный домик) Я - Света. Сегодня 3-й день в криопротоколе, принимаю Прогинову и Дивигель. В 2013г уже было Эко, результат - доченька. В этом году собрались за вторым ребеночком. В октябре был свежий протокол, взяли 58 клеток, из них 45 зрелых. Две бластоцисты отличнейшего качества перенесли и восемь заморозили. Результат свежего протокола - БхБ. Вот сейчас, через цикл после свежего, вступила в крио. Очень надеюсь на удачу) Привет! Я тут прифигела от количества клеток....наташыря мнеееее!!! Вот это да! )))) Удачи тебе, Света, огромной!!! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, спасибо огромное!!! Я сама была малость в шоке, когда Ре после пункции сообщила мне это))) у меня МФЯ, количество клеток на узи не считали, просто говорили, что много. Но я не думала, что настолько))) в первом протоколе 19 ооцитов брали, была гипера Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Svetl@sha, а сколько лет тебе, если не секрет? Ссылка на это сообщение
alla1972 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 А где остальные клеточки? Чем же стимулировали вас? Удачи большой-пребольшой!!! Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadyunchik, вообще не секрет))) мне в феврале 32 будет. У меня просто АМГ высокий, больше 18 alla1972, ко мне на "ты") где остальные клеточки - не знаю, не спрашивала. Знаю только, что все 45 проиксили. У нас МФ. Возможно, у остальных качество было не очень... Знаю только, что эти десять - отличнейшие бластоцисты, вступившие в естественный хэтчинг. Возможно, худшего качества просто не стали морозить alla1972, стимулировали Элонвой. За пожелание спасибо большое! И я от всей души желаю всем вам огромной удачи и исполнения самой заветной мечты! 3 Ссылка на это сообщение
Macadamia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Svetl@sha, а как самочувствие было - гиперстимуляции не было?... Ссылка на это сообщение
Lena090284 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Svetl@sha, Вот это да!!! Вот это результат !!! Удачи огромной тебе , все обязательно получится !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт