Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

blacky, Привет, нормально , почему-то ничего не чувствую...пару раз живот поныл, ношпу выпила.

вы там как? уже можно тихонько поздравлять?

Nadyunchik,  Здорово!! Пусть малышам будет уютно у мамы в животике весь положенный срок и скорейших // :)

Вика, спасибо! Ты там немножечко почихай на нас) ты завтра на хгч, тнстики наверное вообще яркие-яркие? )

Лисена, Nadynchik, Девочки, умоляю не поздравляйте меня пока )) после СБ+ поздравите .. ахахахааа )))

Да, завтра ХГЧ сдам!!

Изменено пользователем blacky

blacky, я хотела с тобой посоветоваться, мне назначили сдать завтра-ттг,прогестерон,гемостаз.

я хочу добавить д-димер, или когда сдам гемостаз доктор увидит что с кровью?я в этом не понимаю(((

еще может эстрадиол добавить? я имею ввиду сдать анализ. что думаешь?

Изменено пользователем Лесенок81

Лесенок81,  А что именно из гемостаза сдать назначили?

Сдай Д-димер, Прогестерон, Эстрадиол и то что назначил врача конкретно.. у меня Фибриноген и РФМК еще были в анализах и ТТГ я сама сдала на 7ДПП

blacky, у меня просто гемостаз написано, я зашла в инет посмотрела это ачтв,протромбин,мно,тромбиновое время,фибриноген. а дальше идет развернутый анализ.думаешь они развернутый имели ввиду?

развернутый это ачтв,протромбин,мно,тромбиновое время,фибриноген +антитромбин -III, д-димер,ВА,концентрация гепарина.

буду сдавать в инвитро , там РФМК я сейчас не нашла, это очень важный анализ? мне кажется я его никогда не сдавала.

почитала про анализ, я бы его сдала!спрошу завтра, может просто на сайте нет.

Мой животик, в моей клинике назначают на 4 день сдать

в моем случае -прогестерон, ттг , гемостаз,но у меня ттг был высокий , я сдавала перед подсадкой,и у меня,насколько я поняла, склонность к тромбозам, ну прогестерон наверное посмотреть хватает или нет. как то так)))

blacky, оказывается и у на есть лаборатория Гемотест.хорошая лаборатория? я раньше видела рекламу но никогда ничего не слышала. думаю может завтра туда съездить.

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный, волшебный домик) Я - Света. Сегодня 3-й день в криопротоколе, принимаю Прогинову и Дивигель. В 2013г уже было Эко, результат - доченька. В этом году собрались за вторым ребеночком. В октябре был свежий протокол, взяли 58 клеток, из них 45 зрелых. Две бластоцисты отличнейшего качества перенесли и восемь заморозили. Результат свежего протокола - БхБ. Вот сейчас, через цикл после свежего, вступила в крио. Очень надеюсь на удачу)

Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свой уютный, волшебный домик) Я - Света. Сегодня 3-й день в криопротоколе, принимаю Прогинову и Дивигель. В 2013г уже было Эко, результат - доченька. В этом году собрались за вторым ребеночком. В октябре был свежий протокол, взяли 58 клеток, из них 45 зрелых. Две бластоцисты отличнейшего качества перенесли и восемь заморозили. Результат свежего протокола - БхБ. Вот сейчас, через цикл после свежего, вступила в крио. Очень надеюсь на удачу)

Привет! Я тут прифигела от количества клеток....наташыря мнеееее!!! Вот это да! )))) Удачи тебе, Света, огромной!!!

Nadyunchik,  спасибо огромное!!! Я сама была малость в шоке, когда Ре после пункции сообщила мне это))) у меня МФЯ, количество клеток на узи не считали, просто говорили, что много. Но я не думала, что настолько))) в первом протоколе 19 ооцитов брали, была гипера

Nadyunchik,  вообще не секрет))) мне в феврале 32 будет. У меня просто АМГ высокий, больше 18

alla1972,  ко мне на "ты") где остальные клеточки - не знаю, не спрашивала. Знаю только, что все 45 проиксили. У нас МФ. Возможно, у остальных качество было не очень... Знаю только, что эти десять - отличнейшие бластоцисты, вступившие в естественный хэтчинг. Возможно, худшего качества просто не стали морозить

alla1972,  стимулировали Элонвой. За пожелание спасибо большое! И я от всей души желаю всем вам огромной удачи и исполнения самой заветной мечты!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...