Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Macadamia,  в этом протоколе гиперы не было благодаря тому, что триггером овуляции был Декапептил. И хгч мне не назначали в поддержке. Поэтому, собственно, и не прижились эмбриончики. Но тут уже выбирали из двух зол меньшее

Lena090284,  спасибо огромное! Я очень верю в удачу! У всех у нас все получится!!! Главное - верить!

Лесенок81,  спасибо большое!!! И тебе удачи!

Macadamia,  я про него и написала) самочувствие было нормальное, гиперы не было. Ну болели яичники, конечно, да и живот раздуло из-за их огромного размера. Но по сравнению с гиперой, это все терпимо. Гипера была в первом протоколе.

Macadamia, да, я работой Ре очень довольна!!! Вырастить столько клеток без особого вреда для моего здоровья... Ну а результат - БхБ - тоже результат. Просто из-за Декапептила эндометрий изменил свою структуру и развитие Б было невозможно

Девочки , объясните мне неопытной может в этом деле , как такое возможно и возможно ли вобще ... Вчера взяли 14 яйцеклеток , разделили по 7 на просто эко и икси, отписалась вечером врач что те яицеклетки что были на икси , 6 их них м2, одна незрелая м1. Сегодня дают информацию - 8 эмбрионов. 7 из партии эко, 1 из партии икси... Мягко сказать я в шоке !!! Я билась за это икси и думала шансов с ним больше... Что может в икси пойти не так, ведь там конкретно внедряют сперматозоид и зрелую яицеклетку... Кто что скажет по этому поводу ??? Очень хочется подучить какие нибудь комментарии. я конечно результатом всё равно довольна , но теперь виню себя , что сама настояла разделить пополам :(((

Lena090284,  Я тоже очень удивлена, честно говоря.. врач как объясняет?

Ну результат действительно в итоге отличный.. теперь ждать до пятого дня нужно..

Я не врач, но могу рассказать про свою ситуацию! Как мне объяснила ре, ИКСИ - это метод на основании которого яйцеклетку вводят в сперматозоид. Но сперматозоид оценивают только по внешним признакам. Предугадать какие они будут и как будут развиваться в яйцеклетки никто сказать не может. Поэтому мы делали перед ИКСИ - ПИКСИ- это когда сперматозоид помещают в геалуронку, сходную с ними среду и только потом, выживших подсаживают методом ЭКО. У нас на утро было 2 сами и 8 пикси.

Девочки , объясните мне неопытной может в этом деле , как такое возможно и возможно ли вобще ... Вчера взяли 14 яйцеклеток , разделили по 7 на просто эко и икси, отписалась вечером врач что те яицеклетки что были на икси , 6 их них м2, одна незрелая м1. Сегодня дают информацию - 8 эмбрионов. 7 из партии эко, 1 из партии икси... Мягко сказать я в шоке !!! Я билась за это икси и думала шансов с ним больше... Что может в икси пойти не так, ведь там конкретно внедряют сперматозоид и зрелую яицеклетку... Кто что скажет по этому поводу ??? Очень хочется подучить какие нибудь комментарии. я конечно результатом всё равно довольна , но теперь виню себя , что сама настояла разделить пополам :(((

У Вас мужского фактора нет?

Lena090284,  Я тоже очень удивлена, честно говоря.. врач как объясняет?

Ну результат действительно в итоге отличный.. теперь ждать до пятого дня нужно..

Вик, ты как? Признаки есть?)))

А мне кажется, что меня мутит по утрам))) но реально оценивая, что сегодня 4 день после переноса понимаю - загнолась ты мать)). Больше меня беспокоит низ справа в паху, периодически болит.

Живот у меня раздут, как при 4 месяце беременности))) не знаю уже что одеть на работу)))

Изменено пользователем Ksu-18

Ksu-18,  Загналась мать, не то слово )))))

Ты еще герой, на работу ходишь.. я дочку сбагрила на маму и няню, балбесничаю :)

Ksu-18,  первый на 4ДПП, самая нетерпеливая )))

Слава богу что у меня учительница ходит делать уроки с детьми, иначе бы чекнулась)))

У меня так вообще 1 дпп а сегодня так тоже беспокоил в паху справа. Что это даже незнаю

Муж говорит, что там кишки)))

Слава богу что у меня учительница ходит делать уроки с детьми, иначе бы чекнулась)))

Это здорово! )

Ksu-18,  А у меня вообще ощущение как будто ребенок толкается )) вот это реальные кишки )) ахахаа..

Мой муж мне сообщение прислал)))) если прикрепиться, покажу

Он теперь меня так и зовёт: "моя ты умница"!

post-286767-0-89356200-1481648703_thumb.jpg

• Нравится 3

По моему, мы тут все такие умницы)))

Я научилась крепить фото! Ура! Моё вязание

post-286767-0-45634600-1481649598_thumb.jpg

Изменено пользователем Ksu-18
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...