Мой животик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я с 26.11 по 29.11 пурегон по 200, а с 30 по 1 дек по 250. Завтра пойду на прием посмотрим что дальше назначат Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мой животик, расскажешь чем тебя стимулируют? У меня тоже завтра контрольное узи. В протоколе с 21.11. Ростут 4 фол. Но реально перспективных всего 2 и то под вопросом((((( но я в них верю)))!!!! Кстати, на УЗИ и реально на пункции разное кол-во получается. У знакомой по УЗИ как уименя, 4-5 в каждом я, а по факту взяли аж 23 клетки 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Кстати, на УЗИ и реально на пункции разнчое кол-во получается. У знакомой по УЗИ как уименя, 4-5 в каждом я, а по факту взяли аж 23 клетки Это было бы волшебно))) Ссылка на это сообщение
ledi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, Привет! Я в свежем эко отмалчивалась, но там и проблем много было, а в этом решила выйти в люди ))) blacky, мы в этом году тихо, по-семейному отмечаем) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ledi, Мы тоже тихо отмечали в этот раз, в прошлом году так устала, народу полно было, дурдом ramaxa03, Как самочувствие? Ты первая у нас после подсадки ) Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, Привет! Я в свежем эко отмалчивалась, но там и проблем много было, а в этом решила выйти в люди ))) Привет ) Скоро будем пузожителей наших обсуждать-растить ) Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ничего себе у тебя наборчик!!!! у меня только еще фемибион1 пока. А сколько раз вам вводили этот препарат? спасибо Ко мне можно на ты!))) не такая я старая ещё!))) Элонва была 150 на 3 дц один раз, на 6 день добавили менопур Ссылка на это сообщение
ledi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, мы в прошлом с аниматорами так что детки-гости постарше заняты были, но нашей еще все равно тогда было) Ссылка на это сообщение
motja76 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я конечно не планирующая ,но может кому то пригодится , у меня последний 7-ой протокол был на элнове , удачный .Вчера отмечали годик двум шилапопам . 3 Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, мы в прошлом с аниматорами так что детки-гости постарше заняты были, но нашей еще все равно тогда было) Да, я представляю, моя свечки то на торте не хотела задувать в прошлом году, а в этом второй раз попросила вынести торт и задуть свечи :D Ссылка на это сообщение
Lena090284 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ну вот и начался первый день стимуляции у меня... Долго врач думала над препаратом и решила назначить Перговерис ... Что даже и не знаю , чего от него ожидать ..((( почитала , что он вводится в самых критичных случаях и стало страшно , тк Амг у меня 4,71... Первый протокол был только на Пурегоне и из 16 фолликулов было 6 яйцеклеток, наверно огиа сменить тактику ... Девочки , может кто скажет расскажет чего про этот препарат ??? Ну и еще раз - удачи всем !!! Я что то так ждала этого дня , а сегодня после первого же укола настроение уже на нуле ... Всем привет! Не писала никогда сюда, пришло время ) В протоколе с 26.11, стимулируют гонал+перговерис. Так что я с вами, вместе не так страшно ) Как вы Перговерис переносите? Уже смотрели как ростут клеточки? Ссылка на это сообщение
ramaxa03 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 всем доброе утро! сегодня первый день после подсадки,ничего не чувствую, только грудь болит и есть хочется. Ссылка на это сообщение
TanR 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 всем доброе утро! сегодня первый день после подсадки,ничего не чувствую, только грудь болит и есть хочется. Удачи тебе! // @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ну вот и начался первый день стимуляции у меня... Долго врач думала над препаратом и решила назначить Перговерис ... Что даже и не знаю , чего от него ожидать ..((( почитала , что он вводится в самых критичных случаях и стало страшно , тк Амг у меня 4,71... Первый протокол был только на Пурегоне и из 16 фолликулов было 6 яйцеклеток, наверно огиа сменить тактику ... Девочки , может кто скажет расскажет чего про этот препарат ??? Ну и еще раз - удачи всем !!! Я что то так ждала этого дня , а сегодня после первого же укола настроение уже на нуле ... Как вы Перговерис переносите? Уже смотрели как ростут клеточки? На ты! ) Фиг знает, как переношу...голова первые дни болела, а так хорошо. Но у меня гонал+перговерис. Я наоборот про него только хорошее читала...завтра опять узи, расскажу, как что. Вчера на узи сказали, что в каждом я 4-5 фолика Ссылка на это сообщение
Lena090284 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 На ты! ) Фиг знает, как переношу...голова первые дни болела, а так хорошо. Но у меня гонал+перговерис. Я наоборот про него только хорошее читала...завтра опять узи, расскажу, как что. Вчера на узи сказали, что в каждом я 4-5 фолика Это уже хорошо по 4-5)) интересно почему его назначают в каких то определенных случаях , ну ладно, врачам виднее))) будем надеяться и верить! А у вас какой амг если не секрет ? На ты! ) Фиг знает, как переношу...голова первые дни болела, а так хорошо. Но у меня гонал+перговерис. Я наоборот про него только хорошее читала...завтра опять узи, расскажу, как что. Вчера на узи сказали, что в каждом я 4-5 фолика P.S. Прошу прощения , у тебя, какой амг? Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 всем доброе утро! сегодня первый день после подсадки,ничего не чувствую, только грудь болит и есть хочется. Наши @@@@@@@@ тоже на прикрепление!! и скорейших Ссылка на это сообщение
ledi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ramaxa03, привет, ты и не должна ничего чувствовать) пусть прикрепится малыш получше! Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Это уже хорошо по 4-5)) интересно почему его назначают в каких то определенных случаях , ну ладно, врачам виднее))) будем надеяться и верить! А у вас какой амг если не секрет ? P.S. Прошу прощения , у тебя, какой амг?������ )) 1,78. Но доктор, которая мне назначала эту схему про него, наверное, не знала. Был выходной и меня смотрела завотделением, моя врач отдыхала. Хотя, они всегда вдвоем работают, может, описала ей мой анамнез всем доброе утро! сегодня первый день после подсадки,ничего не чувствую, только грудь болит и есть хочется. Я тоже желаю огромной удачи! Все получится! Скольких подсаживали? А то я пока не очень в теме ) Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ну вот и начался первый день стимуляции у меня... Долго врач думала над препаратом и решила назначить Перговерис ... Что даже и не знаю , чего от него ожидать ..((( почитала , что он вводится в самых критичных случаях и стало страшно , тк Амг у меня 4,71... Первый протокол был только на Пурегоне и из 16 фолликулов было 6 яйцеклеток, наверно огиа сменить тактику ... Девочки , может кто скажет расскажет чего про этот препарат ??? Ну и еще раз - удачи всем !!! Я что то так ждала этого дня , а сегодня после первого же укола настроение уже на нуле ... Как вы Перговерис переносите? Уже смотрели как ростут клеточки? Почему настроение на нуле? Это очень хороший и современный препарат!!! И не в критических случаях назначают, а чтобы качество получить хорошее! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! У меня завтра пункция в 8-30 сейчас поужинаю и все, рот на замок (после 18-00 нельзя кушать и пить) Lena090284, я стимулировалась в этом моем первом протоколе Перговерисом. Отличный современный препарат, на нем растут хорошие клеточки! Правильно пишет alla1972 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! У меня завтра пункция в 8-30 сейчас поужинаю и все, рот на замок (после 18-00 нельзя кушать и пить) А с какого вы города, пояс часовой какой? А то у меня с Москвой разница+6, пальчики подержу) Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! У меня завтра пункция в 8-30 сейчас поужинаю и все, рот на замок (после 18-00 нельзя кушать и пить) Удачи большой на завтра!! А мы потом за вами подтянемся!))) 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, с Москвой + 2 часа Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, с Москвой + 2 часа Тогда, по моему времени будет 12.30, обед, будет время) чем стимулировались? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Nadyunchik, перговерис, цетротид, овитрель вчера Спасибо Изменено 1 декабря 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт