Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

blacky, да, я что то расстроенная сегодня, собираюсь в аптеку. Боюсь даже делать если честно, боюсь разрушить свои "воздушные замки" и мечты

Вообще тишина и покой и грудь подсдулась, завтра будет все ясно

Изменено пользователем Матрена_

Матрена_,  Девочка моя, ну ты чего взгрустнула? Малышу нужна спокойная и позитивная мама) у меня тоже все тихо и это нормально!

Так уже все ясно, тестики то полосатят.. все хорошо! Мы рядышком :)

Бегим@тик,  На самом деле не хочется играть в докторов и тем более делать назначения другим!

• Нравится 1

Привет всем!!! Не было возможности эти дни в интернет выйти!!! Много новостей я тут почитала!!!! Всем огромной удачи!!! @@@@@@@@@@@@ Мои новости: Из 10 взятых клеточек оплодотворились 5! Эти дни с замиранием сердца ждала звонка , чтоб узнать день подсадки!!! Сегодня позвонили- завтра в 13.00 по Омскому времени!

Так переживаю.... Как они там.....Никаких анализов сдавать перед подсадкой не назначали.

• Нравится 5

Olay-lay, Привет! Мне тоже перед подсадкой не назначали анализов, только перед вступлением в протокол и перед самой пункцией. 5 малышей, это отлично!!!

Держу за тебя кулачки!!! Двоих планируете забирать?

бардашова, Верь в своего малыша!!!

Изменено пользователем Матрена_

Девочки, кто уже беременный, скажите, вы прям 2 дня пластом лежали?только в туалет вставали или на кухню тоже ходили?)))) а то я всё могу буквально воспринять))))))

Какие лекарства дома иметь на всякий случай?

Матрена_, я Олеся , или реже Леся,)))

у меня все нормально, уже достала 2 теста из заначки,хожу вокруг них, зарекалась не делать, ищу признаки,в общем началось)))

сегодня вечером получу анализы из Инвитро, хочу консилиум собрать, ты будешь присутствовать?

сегодня вечером получу анализы из Инвитро, хочу консилиум собрать, ты будешь присутствовать?

Лисена, обязательно!!

Olay-lay, удачи тебе на завтра и иди с хорошим настроем!!!!

Olay-lay,  Я прям пластом 2 дня лежала и потом еще 2 дня не пластом ))) но лежала.. так оба протокола до положительного теста! :) может это и не играет роли, но мне так спокойнее было ..

• Нравится 1

Olay-lay, удачи тебе на завтра и иди с хорошим настроем!!!!

Спасибо"!!!!!

Olay-lay, Я прям пластом 2 дня лежала и потом еще 2 дня не пластом ))) но лежала.. так оба протокола до положительного теста! :) может это и не играет роли, но мне так спокойнее было ..

Olay-lay, Я прям пластом 2 дня лежала и потом еще 2 дня не пластом ))) но лежала.. так оба протокола до положительного теста! :) может это и не играет роли, но мне так спокойнее было ..

То есть , только в туалет вставала? а подкреплялась тоже лёжа?)))

Olay-lay, Оля, я тоже лежала как и Вика! До сих пор дома пол не мытый, потому что берегу себя! Муж пылесосит, ходит за продуктами. Я тоже очень берегусь. Я к этому шла 3,5 года!!!

Надо вылежаться не менее 40-48 часов пластом как ты говоришь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...