Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Хорошо!!!!!!! Я буду тоже отлёживаться!!!!!Вы меня не теряйте, у меня тел сломан, а к компу я мож не буду подходить пару дней!

Olay-lay

Оля, поздравляю тебя! Очень рада за вас, отличный результат , мы уж все тебя тут потеряли :))) удачи завтра на подсадке, пиши , как будет возможность нам , держи в курсе!

девочки, меня наоборот беспокоит , что я много лежу, правда сегодня только 4 дпп,

на 2 дпп я была в жк,сегодня ездили сдавали анализы, слоняюсь по дому, но все равно много лежу,

лежать или не лежать?вот в чем вопрос

я гуглила, кто-то лежал, кто-то работал, и результат от этого не зависел, но так хочется сделать все правильно)))

Olay-lay,

Оля, поздравляю тебя! Очень рада за вас, отличный результат , мы уж все тебя тут потеряли :))) удачи завтра на подсадке, пиши , как будет возможность нам , держи в курсе!

спасибо!!! обязательно!!! Тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Лесенок81, знаешь, тут так все индивидуально, и не скажешь как правильно. Я делаю, как чувствую и как мне комфортно себя ощущать!

Если ребенку суждено родиться, то тут не зависит лежала ты или на работу ездила

Лесенок81, от препаратов только если, не думаю что так рано может быть токсикоз. На 4 ДПП малыш еще только ищет себе укромное местечко в матке мамы, даже хгч не выделяется в кровь

У меня с дочерью был жуткий токсикоз с 8 недели Б, рвало от всего, мне кажется даже от дневного света. Меня капали в стационаре, потом перевели на дневной я ездила только на капельницы

Исхудала, были одни глаза, не могла вообще есть

Вставал на учет по Б с весом 45 кг, похудела на 3,5 кг с токсикозом

Изменено пользователем Матрена_

Матрена_, бедненькая, сочувствую, но говорят не все беременности одинаковые,пусть эта будет очень легкая!

а разве 5 дневки не в первые сутки крепятся, я знаю что они там еще пару дней будут крепится до хгч, но место они уже точно нашли!

• Нравится 2

Я тоже сейчас не велика))))))))48 кг! как на весы встала, так испугалась, хоть и кушаю хорошо, но переживания всегда меня худят))))

У меня на 6-7 дпп тоже были полоски слабые, но оказывались хвостами перегнила, хоть и уговаривала себя каждый раз не делать до 10 дпп , все равно сил нет удержаться!

А в последний раз овитрель на 14 день после укола полосатил очень даже хорошо, хотя подсадки не было.

Но мы все немного "того" !!! Хочется хороших новостей побыстрее!!!

у меня какая то фигня, когда ходила разболелся левый яичник, или мне так кажется, потом разнылся живот и поясница, я полежала 30 минут, встала и опять живот и поясница ноет, вставила папаверин,лежу.

ношпу пить?

у меня не Еви , почему именно они?

10 рублевый замечательно показывает)

я там физически чувствую сокращение, аж живот сокращается.

Изменено пользователем Лесенок81

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...