Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

blacky

Завтра подсадка )) немного было тяжеловато после пункции , до сих пор как то не бодро себя чувствую , но врач сказала это нормально. Главное чтоб завтра организм готов был принять крошечек!!! Вот пока и все новости ))) когда у тебя первое узи?

Lena090284,&nbsp. А вам сразу после пункции дату подсадки сказали? Каких подсаживать будут, 3х или 5 дневок? А то мне после пункции врач сказала что позвоним тебе скажем, или 17 или 19 подсадим. На что они там смотрят, как определяют на какой день лучше подсадить? Капец переживаю, у меня ведь она одна

Приветик всем. Я от врача. Неделю на гонале 325, думала уже пункция в понедельник будет , но ничего не растёт, вернее только -только начинает , увеличили дозу до 450!

Жесть.

бардашова

Наверно от врача зависит и от клиники . В моей политика такова - растить до 5 дня. Просила ее в этот раз сделать двойной хотя бы перенос , на 3 и на 5, тоже не согласилась врач. Поэтому в моем случае вариант только 5 сутки ! :-))

Lena090284,  Ну конечно, ты не должна быть совсем бодряком, стимуляция была же и пункция) Завтра важный день у тебя и малышей!) держитесь друг за друга крепко ))

Рано еще на УЗИ, после НГ скорее всего :)

Девочки, я не услышала телефон... Перезвонила через час только, и это оказалась больница, сказали что скорее всего вам звонили эмбриологи.... Но их сейчас уже нет, будут только в понедельник! Капец!!! Чего думать то теперь? Как говорила ре подсадка будет либо 17 либо19 может они мне про понедельник хотели сказать, время там. Как думаете? Если бы все было плохо, случилась беда, они одним звонком бы не обошлись? Звонили бы несколько раз да??? Я капец теперь переживаю, сердце не на месте...

бардашова,  раз есть у вас номер попробуйте попозже еще раз набрать, т к в командировке может нет возможности взять трубку. Напишите ей сообщение. Но при этом постарайтесь себя не накручивать а успокоиться. Может они звонили вам сказать что ваш малыш там прекрасно делится и развтвается

Девочки, я как и думала не выдержу с тестами. Сегодня 5 дпп/ трехдневки и у меня с прошлого протокола остался ББ тест чувствительность 10. Так вот пошла и замочил сейчас вечером, а там видно тень и присматриваться сильно не надо. Как вы думаете это то чудо которое я жду

Девочки, я как и думала не выдержу с тестами. Сегодня 5 дпп/ трехдневки и у меня с прошлого протокола остался ББ тест чувствительность 10. Так вот пошла и замочил сейчас вечером, а там видно тень и присматриваться сильно не надо. Как вы думаете это то чудо которое я жду

Если хгч в поддержке не было, то стоит сделать еще и завтра...

@@@@@@@!

TanR,  в поддержке не было. Только хорагон 5000 за 36 часов до пункции. О я теперь сделаю еще и не один в ближайшие дни. А потом и сдам кровь после праздников у нас в Казахстане

• Нравится 1

Lena090284, Лена, как ты чувствуешь себя после подсадки? Сколько малышей забрали?

Лисенок, Оксана, как у Вас дела? Куда пропали?

Мой животик, у меня на 7 ДПП с трехдневочкой было //

• Нравится 1

Матрена_,  я вчера не могла понять что со мной происходит вечером. Извините за подробность меня так пучило как никогда в жизни. Я первый раз испытывала такие ощущения )))

Изменено пользователем Мой животик

Всем привет, сделала сегодня тест , 7дпп пятидневки, и ничего , даже еви купила,знаю что может быть рано, но очень сомневаюсь,нет настроения(((стараюсь об этом не думать, очень жду завтра , я немножко спутала день с ночью и получается что тест делала не после полноценной ночи сна, одна надежда на это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...