Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Матрена_

Привет всем! Вот мы и дома с моими крошками ! Отлеживаемся, хотя врач сказала что смысла нет лежать :-)) но я уж лучше полежу два денечка точно. Теперь только на удачу остается надеяться .... Верю и надеюсь !

• Нравится 4

Мой животик

Это такое счастье !!! ))) желаю чтобы вы уже это получили приветик от деточки ! Какое же это счастье ... Я какая то уже сентиментальная стала ))) наверное беременность ))))

Мой животик

Это такое счастье !!! ))) желаю чтобы вы уже это получили приветик от деточки ! Какое же это счастье ... Я какая то уже сентиментальная стала ))) наверное беременность ))))

Пусть Ваши малыши крепко держатся за маму все 9 месяцев!!!))))

alla1972

Спасибо большое!!! Очень верю в них!!!

Мой животик

Вот и думаю теперь , значит я со своими пятидневочками могу на 3 день тест мочить ..??:))))

Мой животик

А вам кстати, сделали хетчинг?

Привет девочки. У меня плохие новости(((( остановилась моя кроха(((( тяжело так...

Вы главное берегите себя и все получится! А мы не сдадимся!!!

Девочки, всем привет!!!! Отлежалась я пару дней после подсадки, она была 15го! Ну что сказать, перенесли из 5 одного, остальные были слабыми троечниками, на крио не осталось(( Но я моей крохе так обрадовалась, что не стала долго горевать ... я так и не поняла скольки дневку перенесли))) пункция была в субботу, а перенесли в четверг. Вот такие новости! Живот эти дни бурлит как никогда! Оставили на Крайноне и Дивигеле 1/1 и фраксипарин 0.3, во вторник сдаю гемостаз, а про гормоны сдавать ничего не говорили!

Olay-lay,  Привет, Ольчик! Тебе перенесли пятидневочку :) не расстраивайся сильно, зато твоя самая сильная крошечка с тобой и думай о ней! Ждем твои // :)

Лесенок81,  Олесь, как дела? Сдала ХГЧ?

Lena090284,  Ленуся, как чувствуешь себя?)

Матрена_,  Дева моя беременная, ты куда пропала? ))

Изменено пользователем blacky

Всем привет!

В пятницу была актировка у детей, вечером пришло сообщение что с 17-22 по во всех школах объявлен карантин. Вчера дочь уехала гостить к свекрови. В четверг у нас будет на улице -50, хорошо что я дома. но валенками запаслась в этом году

бардашова, очень жаль :((( держись. Очень все это тяжело

Olay-lay, Оля, береги свою крошечку! Теперь вы вместе, пусть малышка растет и крепко держится за маму

Lena090284, ты как?

Лисена, сдала ХГЧ? когда результат?

Изменено пользователем Матрена_

blacky, привет Викуля. Тут я! Жду с замиранием сердца УЗИ. Вылеживаю, вынашиваю свою любимую кроху (слова моего Ре). Доченька у бабушки со вчерашнего дня, я ем, сплю и смотрю телек. Хорошо что я на больничном еще. Начальник мой уже нервничает.Муж сказал забить и думать о малявке. Вчера нарезала тазик винегрета, уминаю огурчики, муж сделал буженину. Знает что "колобок" скоро все будет сметать на своем пути :)

Ты сегодня сдала ХГЧ? когда планируешь на УЗИ?

Матрена_,  Я вчера сдала, теперь в среду сдам) на УЗИ в конце декабря, надеюсь :)

-50??? Жесть!!! У меня в -15 ноздри слипаются уже .. )))) -20 не гуляем!!

Приезжайте к нам, сегодня -2 :)

Девочки, читаю вас давно, сил моих больше нет молчать))) 8 декабря перенесли мне двух трехдневных экотиков, на 7 дпп четкая вторая полоска, на 8 дпп ХГЧ 36,4, мочу тесты - ярчают... На узи 26-го, так страшно, лежу лежкой практически, молюсь за своих крошек, которых мы ждали 4,5 года...

• Нравится 5

Девчат , всем привет ! Ох не знаю как я))) прислушиваюсь , принюхиваюсь , в низу живота какие то ощущения сегодня весь день ... А настроение почему то на нуле ... Прям раздражает все, ночью проснулась , лежу и плачу . Короче нервишки шалят , уже запаслась валерьяной , ))) первые пару таблеточек выпила , кажется жизнь налаживается ))) как вы, с полосатыми тестиками себя чувствуете ?

Матрена_, я тоже на больничном... Живот иногда потягивает, это нормально? В поддержке у меня утрожестан 200 3 раза в день и крайнон на ночь, этого же хватает?

Вал55,  Привет! Супер! Поздравляю) теперь @@@@@@@ на ХГЧ в динамике :)

Мне врач сказала нефиг сдавать, переживать только, ждать узи... Вот я и думаю... Может, сдам в среду-четверг еще разочек, наверное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...