Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

18.12.2016 в 16:26, Вал55 сказал(а):

angelochekksu, у меня тоже мультифолликулярные, тоже доза пурегона небольшая была - 150 + оргалутран с 5 дня. Чтобы избежать гиперы, врач триггером назначила дифферелин, все прошло хорошо, без гиперы, чего и вам желаю!

Спасибо, будем надеяться)

18.12.2016 в 17:44, nyutarama сказал(а):

angelochekksu, приветик, не бойся)))самериканский главное помни после пункции больше пей воды(чтобы гиперстимуляции не было),больше кушай белка и не забывай гулять (чтобы кровоток хороший был и чтобы побыстрее все востановилось))

angelochekksu, если гиперстимуляции не будет,то подсадка через три или пять(шесть) дней после пункции.если будет гиперстимуляция,то перенос переносится на следующий цикл))советую записывать или приобрести таблетницу,тк лекарств много и иногда забываешь приняла или нет)

Спасибо за совет, прикуплю таблетницу)) Подскажите, только гулять, упражнения никакие делать нельзя? Я бы в бассейн походила поплавать, может с тампоном для собственного спокойствия, пока не знаю. Вчера сделала первый укол и прыгать захотелось, аккуратненько со скакалкой попрыгала, сегодня уже так делать не буду, буду круги по комнате наматывать) Вообще наверное ванну тоже теперь нельзя? Как успокаиваться-то, не могу просто на диване сидеть, нервишки)

angelochekksu,  в ванной нельзя лежать,только душ.в бассейн лучше не ходить,тк есть вероятность заболеть и я думаю есть вероятности тонуса матки.упражнения я бы не советовала бы делать кроме гуляния пешком.лучше у ре спроси))

angelochekksu

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/punktsiya-follikulov http://www.babyplan.ru/forums/topic/74328-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__hl__%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

любовь85, Удачи тебе!!!//

Цитата

Привет, не сдала хгч, была настолько уверенна что сегодня точно уж будет //,завтра сдам, держи кулачки за меня.

alla1972, Удачи тебе завтра!пусть клеточка закрепится на 9 месяцев в мамином животике//

Изменено пользователем Лесенок81
  • Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня 7дпп двух 3-дневочек, с утра эвик ничего не показал, немного расстроилась, но еще верю в чудо, думаю в среду хгч сдать и будет все ясно

Ох, девочки, как же прожить еще неделю до УЗИ... Крыша едет))) ни о чем другом не могу думать, столько лет ждали, а тут еще неделька, а терпежу не хватает

Девочки, всем привет!

Видимо, моя удача еще впереди!

Фолликул лопнул еще до пункции((((

Я буду следить за вашими удачами и присоединюсь в следующем году!!!

19.12.2016 в 10:55, alla1972 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Видимо, моя удача еще впереди!

Фолликул лопнул еще до пункции((((

Я буду следить за вашими удачами и присоединюсь в следующем году!!!

Ал, сочувствую:( А чем ты овулю сдерживала напомни?

19.12.2016 в 08:52, Olay-lay сказал(а):

TanR, а с пятидневочкой на какой?

Ну по идее на 7-8 тоже можно :) Как прошло почесывание рук и теста? :) Или кремень?

Lena090284, привет!!! 4й денёк! Да уже и сама не знаю))))) 3 дня живот вздувало сильно! Грудь болит ужасно, а в остальном всё хорошо))))

Где наши подтверждённые беременные девы?)))) поделитесь признаками имплнтации)))))

19.12.2016 в 13:19, Olay-lay сказал(а):

Lena090284, привет!!! 4й денёк! Да уже и сама не знаю))))) 3 дня живот вздувало сильно! Грудь болит ужасно, а в остальном всё хорошо))))

Где наши подтверждённые беременные девы?)))) поделитесь признаками имплнтации)))))

Оль умничка, держись!

Расскажи, что ты кушаешь..

Ибо сейчас от поддержки еще очень дует сильно.. Поэтому все продукты которые вызывают газообразование, откладываем до лучших времен.. И пьем очень много водички!

TanR,

да, стараюсь ничего такого не кушать. А водичку пью, теперь даже привыкла много пить, хотя, раньше вообще не пила чисто воду между приёмами пищи.

Olay-lay,  Привет, Ольчик!) Да я писала уже, 2 и 3ДПП живот тянуло.. не известно, это признаки имплантации или банальная нехватка прогестерона была :) потом тихо все..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...