Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. С 15 декабря в протоколе. Совсем перед НГ должна быть подсадка. Эко второе. Первое было так же в декабре, 2014 года. Подсадили 2-х 5-дневочек. Прижилась 1. Доченька год и 4 месяца. Сейчас хотим так же 2-х подсадить. Плохо эндометрий нарастает((

4 цетротида, не помогло.

Моя ре считает,что так чаще бывает с дегенеративной клеткой

У меня так было не раз, на цитротиде происходила овуляция.

Ре посоветовала донорские яйцеклетки.

Другая РЕ поменяла протокол и триггер (теперь длинный на Диферелин) , вроде как исключена преждевременная О.

Посмотрим, что будет. Пункция в среду. На лошадиных дозах гонала всего 2 фолликула. Но я очень рада и этому.

blacky, Привет, тестами больше не балуюсь, сдала сегодня кровь, вот сижу сайт обновляю.

только что пришло, меньше 1,2(((

Изменено пользователем Лесенок81

blacky, Привет, тестами больше не балуюсь, сдала сегодня кровь, вот сижу сайт обновляю.

Держись дорогая! :(

только чт пришло, меньше 1,2(((

Блин, что же это за такое, как же надоели все эти пролеты. Девочки миленькие, что бы такого сожрать, чем бы таким обмазаться, что бы запузатиться???? У меня сегодня нарисовалась перед глазами картинка, как будто я ползу к своей цели по асфальту, уже ноги и руки в крови, и все болит, а я плачу от боли и ползу, Сил уже нет, а я ползу. И так мне стало страшно, что вот вот и сдамся..... Милые мои сколько же в нас с вами веры и мужества.....
  • Нравится 4

Другая РЕ поменяла протокол и триггер (теперь длинный на Диферелин) , вроде как исключена преждевременная О.

Посмотрим, что будет. Пункция в среду. На лошадиных дозах гонала всего 2 фолликула. Но я очень рада и этому.

У меня в первом протоколе тоже одна росла клеточка, но все с ней было хорошо и цетротида много не потребовалось, созрела и ждёт меня моя пятмдневочка-снежинка. А эта и росла криво-косо и совулировала раньше времени! Значит, не судьба!

Удачи на среду!!! Пусть будут хорошие клеточки!!!

Жалко очень! Держись!

Значит в новом году нас ждёт победа!!!

Всем доброго времени суток. С 15 декабря в протоколе. Совсем перед НГ должна быть подсадка. Эко второе. Первое было так же в декабре, 2014 года. Подсадили 2-х 5-дневочек. Прижилась 1. Доченька год и 4 месяца. Сейчас хотим так же 2-х подсадить. Плохо эндометрий нарастает((

Пусть и этот протокол будет удачным с первого раза!!!!!

• Нравится 1

Девочки скажите то что еще на 8 дпп трехдневок показывает призраки это нормально. Мне так хочется чтобы яркая уже была!!!

Конечно призрака еще, он появился только на 7ДПП с трехдневочкой..) у меня с трехдневочкой только к 14ДПП сравнялись полосочки!! Терпение, все хорошо) на 10ДПП кровь сдать можно уже.. Изменено пользователем blacky

Чувствую себя хорошо. На 3-4 дпп были интересные ощущения внизу даже незнаю как описать вроде и не тянуло но как будто был процесс какой-то. Вечером на 4 дпп так меня пучило как никогда в жизни. А сейчас спокойно все. Грудью и поясница тянет но это от подержи всегда у меня

blacky

Ой девочки , у меня паника.. Сегодня 3 дпп, по ощущениям как будто начинаются месячные , вчера подтягивало живот и ужас как пуууучило, сегодня вроде затишье, но кажется что вот вот ливанет(( боюсь ! Вобще бывает такое, что ощущение как будто они вот вот начнутся , но они все таки не приходят ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...