Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, перговерис, цетротид, овитрель вчера А у меня гонал+перговерис и цетротид сегодня уколола, на 6 день стимул. Вам когда его колоть стали? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, цетротид колоть начала на 6 день стимуляции, колола 3 дня Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, цетротид колоть начала на 6 день стимуляции, колола 3 дня А клеточек сколько пророчат? Ссылка на это сообщение
yush 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Матрена 79, большой удачи Вам на завтра, хороших клеточек и отличников после) @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Nadyunchik, завтра все узнаю (изначально вроде 7-9 было) Не терпится прмя, так жду Изменено 1 декабря 2016 пользователем Матрена 79 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nadyunchik, завтра все узнаю Не терпится прмя, так жду И я жду) все будет здорово, пускай все оплодотворятся!!! ) ттт 2 Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Матрена 79, Держим на хороший урожай! 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчата, спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!! Ссылка на это сообщение
syu-zi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, привет! И я хочу сходить в протокол в декабре! Предположительно, в середине декабря должен начаться новый цикл) Пока хожу на внутриматочные инстилляции от хр. эндометрита. Это будет 4 протокол. Но до переноса я дошла только в третьем протоколе. У меня ультранизкий АМГ 0.08, поэтому я хожу в протоколы в естественном цикле. Но в последнем протоколе был удачный цикл, росло 4 фоллика, поэтому подключали пурегон. Очень надеюсь, что протокол в декабре будет еще более удачным и будет не только перенос, но и долгожданная беременность 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, привет! И я хочу сходить в протокол в декабре! Предположительно, в середине декабря должен начаться новый цикл) Пока хожу на внутриматочные инстилляции от хр. эндометрита. Это будет 4 протокол. Но до переноса я дошла только в третьем протоколе. У меня ультранизкий АМГ 0.08, поэтому я хожу в протоколы в естественном цикле. Но в последнем протоколе был удачный цикл, росло 4 фоллика, поэтому подключали пурегон. Очень надеюсь, что протокол в декабре будет еще более удачным и будет не только перенос, но и долгожданная беременность Добро пожаловать! Мой амг 0,13! Я в протоколах со стимуляцией вырастила одну снежинку, ждёт меня, во втором свежем переносили 2 хороших эмбриона, неудачно, эндик подвёл. Иду в декабре растить ещё! Ссылка на это сообщение
syu-zi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 alla1972, удачи! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 alla1972, удачи! :girl_bye: :girl_bye: Всем нам удачи и новогодних чудес!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lena090284 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Почему настроение на нуле? Это очень хороший и современный препарат!!! И не в критических случаях назначают, а чтобы качество получить хорошее! Спасибо большое, буду очень надеяться на это... Да к вечеру вроде нормально все стало, разгулялись мое настроение))) волнительно это все, вроде второй раз , а переживаю , как в первый... Хотя все 2 месяца настраивала себя , что глаз мой ни разу не дернется ... Ссылка на это сообщение
alla1972 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena090284,  Ничего не бойся! А волнуются все нормальные люди! Ссылка на это сообщение
Lena090284 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я желаю тебе огромной удачи завтра , богатого урожая и веселой свадебки !!! Ждем завтра первых новостей !!! alla1972, удачи!!!! Я желаю тебе огромной удачи завтра , богатого урожая и веселой свадебки !!! Ждем завтра первых новостей!!! Не могу научиться отвечать на сообщения , без предыдущего текста ))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena090284, Надо нажать "Обратиться" Ссылка на это сообщение
Olay-lay 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Ко мне можно на ты!))) не такая я старая ещё!))) Элонва была 150 на 3 дц один раз, на 6 день добавили менопур просто так получилось автоматически)))))) ты совсем даже молода еще!!! Девчата, спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!! Девчата, спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!! Девчата, спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!! Удачи тебе!!!!! А мне сегодня утром вкололи Элонву! Мне прям уже мерещится, что в яичниках что- то происходить начало)))))) Девочки, а литра 2 воды в день хватит пить во время стимуляции? 1 Ссылка на это сообщение
ramaxa03 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Olay-lay, пей как можно больше,старайся даже не 2,а 3-4 литра,тогда точно избежишь гиперу blacky, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ramaxa03, Удачи! blacky, Добрый вечер, я тоже на ЗГТ ,давайте дружить))) Ссылка на это сообщение
Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет Девчонки !!! Я новенькая здесь, завтра йду здавать первий раз ХГЧ, у меня вопрос, натощак здается он??? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
lushik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Кстати, на УЗИ и реально на пункции разное кол-во получается. У знакомой по УЗИ как уименя, 4-5 в каждом я, а по факту взяли аж 23 клетки Ой!!! Ну это прям было бы чудо расчудесное))))) Дай Бог всем нам повезет под новый год)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena Lena, Привет, да натощак Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ramaxa03, Удачи! blacky, Добрый вечер, я тоже на ЗГТ ,давайте дружить))) Привет, давай )) Какой ДЦ счас? Была на УЗИ уже? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, 10 день))а у тебя? (можно на ты?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт