Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Сфотографировать не видно получается. Но и я и муж их видит. Хгч не было в поддержке

А что за тесты? Я тож в печали, тесты еле-еле полосатят, видать, хвосты от уколов.

Девочки, надеемся до последнего...@@@@@@@@ может, и правда, через пару дней пересдать......

а мне пришёл гемостаз- РФМК повышен 22, в остальном-норма! оставили пока так же 0.3 фраксипарина и 27го пересдать РФМК. А прогестерон 68.8 не понимаю, что это значит, Ре ничего не сказала по этому поводу

Всем привет!Я новенькая тут. Немного опоздала, у меня сегодня 13Дпп, завтра сдача хгч, очень нервничаю, даже есть не могу. Искала, хоть с кем-то поделиться своими переживаниями. Прочитала все сообщения и очень за всех переживаю, как за себя прямо...

Может не так бы може переживала, если бы днем вчера два теста не замочила из одной пачки. А они под каким углом не смотреть, белоснежные...

Это уже второй протокол за этот год, не знаю как переживу...

Девочки, надеемся до последнего...@@@@@@@@ может, и правда, через пару дней пересдать......

а мне пришёл гемостаз- РФМК повышен 22, в остальном-норма! оставили пока так же 0.3 фраксипарина и 27го пересдать РФМК. А прогестерон 68.8 не понимаю, что это значит, Ре ничего не сказала по этому поводу

У меня рфмк на 1дпп был 21, мне клексан увеличили с 0,4 на по 0,6 утром и вечером и курантил 75мг^2рд

Уколы для выработки своих эстрогенов и прогестерона,

Или как небольшая обманка организма что он беременный

Блин, что же это за такое, как же надоели все эти пролеты. Девочки миленькие, что бы такого сожрать, чем бы таким обмазаться, что бы запузатиться???? У меня сегодня нарисовалась перед глазами картинка, как будто я ползу к своей цели по асфальту, уже ноги и руки в крови, и все болит, а я плачу от боли и ползу, Сил уже нет, а я ползу. И так мне стало страшно, что вот вот и сдамся..... Милые мои сколько же в нас с вами веры и мужества.....

девченки, я Вас покидаю, у меня пролёт!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...