Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

21.12.2016 в 11:01, Мой животик сказал(а):

Сфотографировать не видно получается. Но и я и муж их видит. Хгч не было в поддержке

А что за тесты? Я тож в печали, тесты еле-еле полосатят, видать, хвосты от уколов.

Девочки, надеемся до последнего...@@@@@@@@ может, и правда, через пару дней пересдать......

а мне пришёл гемостаз- РФМК повышен 22, в остальном-норма! оставили пока так же 0.3 фраксипарина и 27го пересдать РФМК. А прогестерон 68.8 не понимаю, что это значит, Ре ничего не сказала по этому поводу

Всем привет!Я новенькая тут. Немного опоздала, у меня сегодня 13Дпп, завтра сдача хгч, очень нервничаю, даже есть не могу. Искала, хоть с кем-то поделиться своими переживаниями. Прочитала все сообщения и очень за всех переживаю, как за себя прямо...

Может не так бы може переживала, если бы днем вчера два теста не замочила из одной пачки. А они под каким углом не смотреть, белоснежные...

Это уже второй протокол за этот год, не знаю как переживу...

21.12.2016 в 12:43, Olay-lay сказал(а):

Девочки, надеемся до последнего...@@@@@@@@ может, и правда, через пару дней пересдать......

а мне пришёл гемостаз- РФМК повышен 22, в остальном-норма! оставили пока так же 0.3 фраксипарина и 27го пересдать РФМК. А прогестерон 68.8 не понимаю, что это значит, Ре ничего не сказала по этому поводу

У меня рфмк на 1дпп был 21, мне клексан увеличили с 0,4 на по 0,6 утром и вечером и курантил 75мг^2рд

Уколы для выработки своих эстрогенов и прогестерона,

Или как небольшая обманка организма что он беременный

19.12.2016 в 19:24, lushik сказал(а):

Блин, что же это за такое, как же надоели все эти пролеты. Девочки миленькие, что бы такого сожрать, чем бы таким обмазаться, что бы запузатиться???? У меня сегодня нарисовалась перед глазами картинка, как будто я ползу к своей цели по асфальту, уже ноги и руки в крови, и все болит, а я плачу от боли и ползу, Сил уже нет, а я ползу. И так мне стало страшно, что вот вот и сдамся..... Милые мои сколько же в нас с вами веры и мужества.....

девченки, я Вас покидаю, у меня пролёт!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...