Dalinda 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Очень жаль!Но все обязательно получится!Надо держаться и быть сильной! по себе знаю, что надо быть сильной... Ссылка на это сообщение
Lenysichka2006 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем доброго вечера!!! Сегодня была пункция! Мои две клеточки от меня не убежали!!! Хотя утром было ощущение, что овуляция уже свершилась. Как приехала в клинику- сразу к врачу на УЗИ, говорю смотрите меня, кажется Фолики опять раньше времени лопнули , но все на месте !!! И поверьте 2 клетки это чудо- результат для меня. Ждём с мужем выписку и готовы ехать домой, и тут как гром среди ясного неба: Пришла РЕ и сказала в сперме 0 подвижных сперматазоидов и общее их количество сильно снижено. У нас шок: полгода назад была нормозооспермия!!! Послали сдать ещё раз, чтобы найти хоть парочку и сделать ИКСИ. Сдали, вроде наскребли. Завтра будет результат. Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Lenysichka2006, мои кулачки, за твоих крохотулечек! На жаркую свадебку им! @@@@@@@ По нормам воз была нормоспермия? Если да, то только по Крюгеру надо делать 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 девченки, я Вас покидаю, у меня пролёт! Держись, дорогая! Начнём в новом году и все получится!!!! Всем доброго вечера!!! Сегодня была пункция! Мои две клеточки от меня не убежали!!! Хотя утром было ощущение, что овуляция уже свершилась. Как приехала в клинику- сразу к врачу на УЗИ, говорю смотрите меня, кажется Фолики опять раньше времени лопнули , но все на месте !!! И поверьте 2 клетки это чудо- результат для меня. Ждём с мужем выписку и готовы ехать домой, и тут как гром среди ясного неба: Пришла РЕ и сказала в сперме 0 подвижных сперматазоидов и общее их количество сильно снижено. У нас шок: полгода назад была нормозооспермия!!! Послали сдать ещё раз, чтобы найти хоть парочку и сделать ИКСИ. Сдали, вроде наскребли. Завтра будет результат. Господи!!!! Вот ужас какой!!!! Хорошо, что нашли спермики! А вы что, анализ не сдавали? Ссылка на это сообщение
Lenysichka2006 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 В том то и дело, что сдавали! Таких проблем не было. На ЭКО шли с трубным фактором. У нас один эмбрион. Вторая клетка была незрелая. Ссылка на это сообщение
alla1972 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Lenysichka2006, для беременности он нам один и нужен!!! Сильный и здоровый!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
lushik 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 девченки, я Вас покидаю, у меня пролёт! ну ничего!!!! Мы еще встретимся в следущей темке))))))))!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
любовь85 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, на какой ДПП вы начали мочить тесты? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 любовь85, я так поняла, что все обычно с 7 дня начинают! Я держусь пока....У меня сегодня 7ДПП Трусиха ещё та! Ссылка на это сообщение
Мой животик 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, как дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Что-то тут совсем тихо стало... Мой животик, ты когда пойдёшь пересдавать? Ссылка на это сообщение
Мой животик 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Olay-lay, сегодня ходила в другую лабораторию там 0,79 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Dalinda, @@@@@ Мой животик, понятно.... Верим в будущее!!!! Всё будет хорошо!!! Мой животик, а что РЕ говорит? Мой животик, 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Olay-lay, мне все на 26 число назначали. Это я сама все насдавала раньше. С ней еще не говорила, но поддержку пока продолжаю приманимать. Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Мой животик, правильно! Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Чувствую симптомы орви, горло начинает затягивать, я на стимуляции, чем предупредить болезнь? Ссылка на это сообщение
Masyanya79 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Удачи вам! И мне не помешает)) Жду результатов после подсадки, 26 на ХГЧ уже сдаю)) Так хочется чтобы после 4 лет мучений уже наконец-то была мне награда)) Ссылка на это сообщение
Kris84 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Masyanya79, Обязательно будет награда! Сладкий малыш в коляске! Вы в Москве? Квоту получали? Где эко делаете? 1 Ссылка на это сообщение
Masyanya79 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Kris84, Спасибо! Я в Москве, но не по квоте. Сами платим, в "мать и дитя" на юго-западе. Ссылка на это сообщение
Olay-lay 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 angelochekksu, чай с мёдом, клюквенный морс, если горло заболит, то полоскать ромашкой! Ссылка на это сообщение
Macadamia 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, доброе утро всем! у меня завтра пункция, что нужно взять с собой? (кроме мужа ) и что сегодня можно есть/пить (а что лучше не есть и не пить)? мне Ре сказала только волосы удалить и явиться на голодный желудок Ссылка на это сообщение
lushik 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Чувствую симптомы орви, горло начинает затягивать, я на стимуляции, чем предупредить болезнь? я полоскала хлорфилиптом,пила чай с малиной и молоко с медом и содой. А в поезде когда ехала на пункцию тоже пошли признаки простуды-спасалась куриным бульоном из вагона ресторана и чай с лимоном.в нос купила звездочку -ингалятор.и мужу и себе в нос пихаю)))))) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Macadamia, привет!! часов в 6 вечера лёгкий ужин, можно часов до 11 вечера пить, утром ничего нельзя!!!я брала с собой мужа))), футболку и носочки! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт