Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Чувствую симптомы орви, горло начинает затягивать, я на стимуляции, чем предупредить болезнь?

После пункции тоже началась бяка в носоглотке,

Вспомнила отличный рецепт: выжимаем сок лимона в стакан, добавляем ложку мёда и чайную ложечку сухого имбиря, заливаем водой ( лучше минеральной) и выпиваем залпом. На утро была как огурчик!!!

• Нравится 1

После пункции тоже началась бяка в носоглотке,

Вспомнила отличный рецепт: выжимаем сок лимона в стакан, добавляем ложку мёда и чайную ложечку сухого имбиря, заливаем водой ( лучше минеральной) и выпиваем залпом. На утро была как огурчик!!!

Спасибо всем за советы, пью чай с лимоном, молоко с медом, полощу горло фурацилином и ромашкой, промываю нос морской солью.

Сегодня 7й день стимуляции Пурегоном, завтра и послезавтра уже другой препарат - Мерионал. На УЗИ сегодня спросили, хорошо ли себя чувствую, сказала, что немного низ живота потягивает и отдает в правый бок, но не беспокоит, а по дороге обратно как разболелось, и низ, и бока, и поясница, и под ребрами... Уууууух!

Про Мерионал почитала, теперь жутко боюсь гиперы! Дату пункции назначат в понедельник, либо на среду(28.12), либо на пятницу(30.12), расскажите, после пункции сильные боли? Новый год лежа встречу? Когда про гиперу становится известно, До пункции или После?

angelochekksu,

напомни какой у тебя амг и доза какая препарата? если будет вариант подозрения на гипперу, то будут тригер давать декаптил или иже с ним. Лучше после него уходить в крио, так как имплантации не будет если не колоть в поддержку хгч, а его бояться назначать из за усиления гипперы..

Macadamia, возьми с собой прокладку))а также что нибудь перекусить)))держу кулачки на хороших эмбриончиков))ттт))и после пункции больше пей воды, кушай белок и гуляй))

lushik, будь осторожна с малиной))после переноса возможно ее будет нельзя.Лучше спроси у ре)))

Macadamia, возьми с собой прокладку))а также что нибудь перекусить)))держу кулачки на хороших эмбриончиков))ттт))и после пункции больше пей воды, кушай белок и гуляй))

lushik, будь осторожна с малиной))после переноса возможно ее будет нельзя.Лучше спроси у ре)))

спасибо. Я ни чего про малину не слышала. Я в прошлый протокол только ее пила. А вдруг в ней весь косяк/////???

angelochekksu,  у меня был риск гиперы, триггером был дифферелин, тоже переживала, но все хорошо, в ПН на УЗИ. После пункции было плоховасто только первый день и вечер, ходила на раскоряку, наутро уже ничего не болело, но вроде все по-разному переносят пункцию, у меня даже ни капли крови не было... В любом случае главное положительный настрой!

ЛяськиМасяськи, В пользе малины для беременных женщин трудно усомниться, но вместе с тем несет она в себе и скрытую опасность. Многие врачи считают, что злоупотребление малиной способно привести к выкидышу, а потому не рекомендуют женщинам есть малину в период вынашивания ребенка. Другие же, напротив, призывают вводить ягоду в свой рацион и отмечают, что она прекрасно успокаивает нервную систему, расслабляет мышечный и маточный тонус.

lushik, честно я не помню кто то мне про малину говорил,по этому я к ней с остороженностью отношусь.Мне кто то из девочек говорил нельзя пить ромашку.

Почему нельзя малину при беременности?

Итак, давайте подытожим сказанное. Малина для беременных, безусловно, полезна. Но существует точка зрения, будто вреда она несет в себе тоже немало. И чтобы не рисковать, лучше или вовсе исключить малину из своего меню на весь период вынашивания малыша, или строго лимитировать ее количество.

Малине приписывают следующие вероятные опасности для будущих мам:

ягоды малины способны разжижать кровь, а потому при употреблении их непосредственно перед родами могут стать причиной кровотечения;

листья малины расслабляют маточную шейку и связки, стимулируя раскрытие шейки и начало родов;

считается, что ягоды малины повышают маточный тонус, что может быть причиной выкидыша на раннем сроке;

кроме того, тренировочные схватки способны вызывать и листья малины — благодаря содержанию в них специфического алкалоида фрагрина.

Вдобавок ко всему, к употреблению малины существуют некоторые общие противопоказания.

Малина при беременности: противопоказания и предостережения

Существует не так уж и много противопоказаний к употреблению малины, но их в обязательном порядке нужно учитывать:

гастрит, обострение язвы желудка или 12-перстной кишки;

нефрит, подагра, мочекаменная болезнь;

нарушение функций печени;

непереносимость малины.

Кроме того, за несколько недель до родов лучше не употреблять ягоды малины из-за их кроверазжижжающего свойства: это может усилить кровотечение в родах.

Лучше спросите у своих ре,тк у всех свое мнение на этот счет

Изменено пользователем nyutarama

Всем добрый день!!! в протоколе с 03.12.16, подсадка 22.12, одна 5тидневочка. Сегодня сдала гемостазиограмму и д-димер, ощущений пока особенных нет, надеюсь на положительный тест...очень...в прошлом 2 протокола с 2ВБ

nyutarama

Девчонки, ну это же все притянуто за уши!!!!

Сколько вы малины едите? Ведрами????

Нужно съесть три ложки -съешьте и получите удовольствие!!!!

Если б во всем виновата малина была.....

Мы бы все уже беременные и с детишками ходили!!!!!

• Нравится 2

Macadamia, возьми с собой прокладку))а также что нибудь перекусить)))держу кулачки на хороших эмбриончиков))ттт))и после пункции больше пей воды, кушай белок и гуляй))

nyutarama, спасибо большое! :embrace:

я уже дома и наелась бутербродов с икрой :)

прокладку всегда в сумке ношу (после того, как М настигла меня в самолете :) )

после пункции вставили такой гигантский тампонище - достали перед тем, как отпустить, и пока выделений нет

Всем добрый день!!! в протоколе с 03.12.16, подсадка 22.12, одна 5тидневочка. Сегодня сдала гемостазиограмму и д-димер, ощущений пока особенных нет, надеюсь на положительный тест...очень...в прошлом 2 протокола с 2ВБ

Пусть этот протокол по новой год станет вашим замыслу забеременительным!!!!!!!!

Спасибо огромное, девочки, очень и очень приятно за вашу поддержку

Изменено пользователем mikrir

angelochekksu,

напомни какой у тебя амг и доза какая препарата? если будет вариант подозрения на гипперу, то будут тригер давать декаптил или иже с ним. Лучше после него уходить в крио, так как имплантации не будет если не колоть в поддержку хгч, а его бояться назначать из за усиления гипперы..

АМГ был 3.6 в прошлом году, дозу Мерионала назначили 150 сегодня и 150 завтра, у меня мультифолликулярные яичники, поэтому и боюсь гиперы, в последний раз сказали, что по 7-8 фолликулов на яичниках, но врачу вечно некогда, он заведующий клиникой, поэтому приемы наши длятся максимум 5 минут вместе с УЗИ. В понедельник вместо него будет другая молоденькая Ре, видимо решение про пункцию будет она принимать.

angelochekksu,  у меня был риск гиперы, триггером был дифферелин, тоже переживала, но все хорошо, в ПН на УЗИ. После пункции было плоховасто только первый день и вечер, ходила на раскоряку, наутро уже ничего не болело, но вроде все по-разному переносят пункцию, у меня даже ни капли крови не было... В любом случае главное положительный настрой!

Привет, т.е. тебе назначили триггер, а хГч был? Без крио обошлось? У меня пока каша в голове, заранее прошу прощения, если сморозила глупость)) Хочу понять, что спросить у Ре в понедельник.

Девочки, привет! Читаю вас давно) я в криопротоколе, подсадка была 16 го, в поддержке уколы хгч, поэтлму тесты мочить бессмысленно! В среду был укол хгч 1500, вчера сделала тест, была слабая полоска, сегодня опять укол, перед ним сделала опять тест, а полоска ярче! Это уже моя? Вот думаю кровь сбегать сдать? Сегодня 9 дпп, подсадили 5 дневок, должны они уже привет мне перпдать? В прошлую Б у меня были проблемы с прогрестероном, кровотечения были в первом триместре из-за этого, но в этом протоколе сказали, что не надо мониторить, т.к. была овуляция, а прошлый был длинный протокол! Подскажите какие анализы надо сдать для спокойствия? Сорри, что так много написала!

angelochekksu,  у меня тоже мультифолликулярные... Да, обошлось без крио, но и хгч в поддержке не было, но вроде все получилось, завтра узнаем

Удачи вам, держим кулачки)

• Нравится 1

Привет всем! у меня пролет... 14дпп хгч-37.6 вчера пересдала на 16дпп хгч-10. С врачом разговаривала сегодня, сказала что имплантация была, но чего-то не хватило. Второй протокол за этот год. Даже и не знаю, но надо быть сильной, чез три месяца снова в бой. Кто со мной?

Это я так пытаюсь себя успокоить.

Девочки, я всем желаю, чтобы у всех все получилось!чтобы это самое заветное желание ваше сбылось!

• Нравится 2

а у меня вчера поздно вечером на 9 дпп была алая кровь на ежедневке, прям приличненько, выпила дюфастон, транексам и дицинон....свечку с папаверином и легла спать. Сегодня чисто. Что за хрень?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...