Мой животик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dalinda, обязательно все получится!!! Мы пойдем в протокол в июле теперь!!! Olay-lay, врачу не звонили? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 хотела сегодня - не стала! скажет иди сдавай хгч, а я на 27е настроилась и главное, болей то не было 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Olay-lay, держу кулачки Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 У меня на 10дпп началась мазня. Думала сначала, что это может быть имплантация, но потом пошла алая кровь, я написала Ре, она сказала сдать утром хгч, но позже уже было понятно, что начались месячные((( так что у меня первый пролетный протокол, снежинок не осталось, в новый я пока не готова вступать и Ре уходит в декрет в конце месяца Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Olay-lay, с этим не шутят, сдай ХГЧ и прогестерон, созванивайся с врачем!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Olay-lay Вот полностью согласна с девочками... не шутки когда начинает мазать. Вроде все такие тети взрослые, а ведем себя как в детском саду. Перенастройся и сдай ХГЧ, Прог и Эстрадиол. Если бы у тебя не было мазни... ждала бы дня Х и в ус не дула, но когда мазня вдруг началась... нужно предпринимать меры, вдруг ХГЧ есть, а Прога мало, надо же малышу помочь. Днем раньше, днем позже все равно нужно будет узнавать результат ХГЧ.... а один день при мазне с принятием правильного решения поддержки, может спасти твою беременность. 5 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Nasta07, 3 дня назад прогестерон был 68-нормальный Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Olay-lay, мы никого не учим и тем более не лечим. Мы из тех кто на молоке обожглись, и теперь знаем цену ожидания нескольких дней. Надеюсь у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 ЛяськиМасяськи, спасибо! я всё понимаю! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Casuall, это ж все индивидуально, но в среднем 3-4 дня для 1500, а по полоскам трудно судить о результате, лучше - цифры) Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Ох, девчонки, ровно в 22.00 (мое время укола) начались резкие боли справа внизу живота, я скорчилась, а что делать, колоть же надо, пока лекарство растворяла, слетела игла и часть лекарства вылилась, уколола что осталось (примерно половина), боль так не проходит, и теперь ещё в задний проход отдает, кто что думает? До этого было 7 уколов Пурегона, теперь второй день Мерионал. У меня мультифолликулярные яичники, очень боюсь, что начинается гипера... К Ре ехать завтра в Москву к 14.00, выезжаем в 9-10 утра, надеюсь за ночь не загнусь. Изменено 25 декабря 2016 пользователем angelochekksu Ссылка на это сообщение
TanR 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) angelochekksu, Амг какой и какие дозы были пурегона и Мерионал? Пьете сколько воды? На белковой диете сидите все это время? Сегодня не ели, что то что может вызвать сильное газообразование? Изменено 25 декабря 2016 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 angelochekksu, Амг какой и какие дозы были пурегона и Мерионал? Пьете сколько воды? На белковой диете сидите все это время? Сегодня не ели, что то что может вызвать сильное газообразование? Амг 3.6, пурегон был 100-100-100-100-150-150-200, Мерионал 150 и сегодня примерно половина от 150й дозы, пью много жидкости (вода, зел.чай с лимоном, малиной, молоко с медом, т.к. першит в горле) Белок ем каждый день (утром яйца, днем курица с гречкой, вечером курица или рыба с овощным салатом) Сегодня днем был стакан ананасового сока свежевыжатого, может он? Выпить Эспумизан? Болит как будто правый яичник. Ссылка на это сообщение
Мой животик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки подскажите как можно улучшить АМГ, плюс СИЯ. Хочу к следующему проколы хоть немного увеличить Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 angelochekksu, извини, вчера заснула, так и не ответив. Как ты себя с утра чувствуешь? Девочки подскажите как можно улучшить АМГ, плюс СИЯ. Хочу к следующему проколы хоть немного увеличить Перебирался к нам в темку СИЯ. Ссылка на это сообщение
Мой животик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 TanR, как она называется? СИЯ? Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 angelochekksu, извини, вчера заснула, так и не ответив. Как ты себя с утра чувствуешь? Перебирался к нам в темку СИЯ. Привет, всю ночь просыпалась, ходила как электричка - пила, полоскала горло и в туалет, горло разболелось не на шутку, а вот живот наоборот пока прошел, хотя при мочеиспускании боль все же присутствует в более легкой форме. Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 angelochekksu, Ну узи думаю сегодня покажет, что там болит. Горло, можно лизобакт и полоскать конечно почаще. Ссылка на это сообщение
Dalinda 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мой животик, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 завтра еду сдавать ХГЧ!!! выделений нет. Очень переживаю....... Ссылка на это сообщение
Евина мама 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем доброго времени суток. У меня подсадка будет 29 декабря!!! Взяли 7, 2 сразу в брак, сколько вырастят не знаю, хотелось бы минимум 2... Ну очень переживаю Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки привет! А чет это у вас так тихо? кто то уже меня знает, а так коротко о себе)) В ноябре был длинный протокол, к сожалению пролет((( осталось у нас три снежинки, вот 28 декабря поедем забирать одну крошечку)) а может и не одну у нас крои прокол в ЕЦ. Всем от меня кулаки на нужды всякие :kulachki: Давайте рассказывайте как у кого дела? Есть кто то уже полосатый? 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Dalinda, очень жаль, что так получилась!!! Не сдавайтесь! Отдохните и присоединяйтесь к нам!!! Оля, не волнуйся, пусть будет отличный результат!!! Сугроб, пусть вам будет новогодний подарочек!!!!! Ссылка на это сообщение
Lenysichka2006 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Приветик!!! Я с подсадки!! Мой единственный эмбрион теперь со мной. Как же все сложно в этот раз: из 2 клеток зрелая только одна, в первой порции спермы не нашли нормальных спермиков, во втрой - один единственный!! Слава Богу оплодотворение свершилось, и хоть немного отставал в делении ( морула на 5 день) , мы вместе. Такого переноса у меня ещё не было: не ожидала боли, т.к. всегда все было безболезненно, а сегодня прямо орала на столе! Перед переносом было плохо: головокружение, тряска, мысли какие то лезли плохие в голову: хотелось убежать домой и закончить все. После переноса поднялось давление!!! Кирдык!!! Я сходила с ума. Думаю, что это гормоны, тем более у меня на дифферелине протокол. Теперь ожидание //. Отпускаю ситуацию, будет так, как будет. !!! ( но надеюсь конечно на //). Протокол 8-й и последний- так решили с мужем! Сосредоточимся на сыночке!!! Ссылка на это сообщение
alla1972 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lenysichka2006, как сложно у вас перенос прошел!!! Это нервы! На малявочка уже с вами!! Берегите ее!!! Успокаивайтесь и думайте о хорошем!!! Удачи на прикрепление!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт