ЛяськиМасяськи 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lenysichka2006, ребенок теперь с Вами, выключаем голову и наслаждаемся праздниками. Все хорошо! Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 TanR, как она называется? СИЯ? http://www.babyplan.ru/forums/topic/74653-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__220 Lenysichka2006, мои кулачки на все 9 мес! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//ujik// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 *Сугроб*, Какая ты молодец, у нас с тобой перенос был в ноябре в один день. А меня пока не пускают в крио- отправили на гистероскопию, хотя по УЗИ и биопсии все отлично, но раз посла пойду. Буду держать за тебя кулачки, чтоб все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Amydo 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет! Я сегодня от Ре, завтра начинаем мой первый длинный протокол с уколов диферелина 0,1 мг, пункция ориентировочно 16.01. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть особенности, на что обратить внимание? После лапоры был ИК на диферелине - перенесла хорошо. Ссылка на это сообщение
Вал55 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Amydo, удачи! все будет хорошо! завтра еду сдавать ХГЧ!!! выделений нет. Очень переживаю....... Ну как, сдала? В КДЛ сдавала? Ссылка на это сообщение
*Сугроб* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ujik, я помню самое главное довериться врачу и все будет хорошо! ты когда кистору? спасибо за кулачки Amydo, у меня тоже был длинный протокол, все прошло хорошо, единственное под конец стимуляции яичники сильно чувствовала, а в блокаде вообще ни чего не ощущала. Где то за неделю до пункции я ела белок и соблюдала питьевой режим, вобще для экошниц это необходимо, кровь не густеет и организм хорошо очищается. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привет, всю ночь просыпалась, ходила как электричка - пила, полоскала горло и в туалет, горло разболелось не на шутку, а вот живот наоборот пока прошел, хотя при мочеиспускании боль все же присутствует в более легкой форме. Как ты на УЗИ сходила? Что там болело Ре сказала? Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девчонки, температура 39, кости ломит, легкие ломит, горло болит неимоверно, завтра ехать на прием в Москву, весь день в машине, в пятницу пункция, как все это пережить не знаю... Ссылка на это сообщение
TanR 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 angelochekksu, держись дорогая, видимо где то простуду подхватила. С Ре созванивалась? она сказала чем темпу можно сейчас сбивать? Ссылка на это сообщение
Dalinda 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Amydo, Привет!А почему в ИК вводили, у тебя АМГ понижен?у меня тоже был длинный протокол, диферелин, пурегон, мерионал, овитрель за 36 часов до пункции. Ни гиперы после и вообще никакого дискомфорта небыло. Ссылка на это сообщение
Amydo 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Dalinda, в ИК вводили весной - лечили эндометриоз. Но после него на гистере нашли полип - не знаю что и думать... АМГ 3,5, но у меня МФЯ, поэтому длинный протокол. Так Ре объяснила. Сказала еще что с моим букетом сомнительно что с 1го раза получится Но будем надеяться на новогоднее чудо :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
//ujik// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 *Сугроб*, Гистеру хочу успеть сделать в январе, мне назначали на 5-11 день (как раз неделя после праздников), но там у половины анализов срок годности 14 дней - буду стараться успеть, а то цикл не хочется терять. Потом в зависимости от результатов в крио в марте или апреле. Удачи тебе сегодня, чтоб на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Vanilla463 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 *Сугроб*, как ты молодец! Все оперативно. Удачи на полсадке! Мои кулачки @@@@@@@@ на прикрепление бусинок к мамке. Ждём тебя в Болтливых 9 месяцев ) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 всем привет!!!! вчера на 12дпп ХГЧ 345!!!! Я как увидела, даже боялась радоваться!!!! завтра контроль"! периодически светло-коричневым мажет. Была у ре, пока оставили всё как было, а вот гемостазиолог еще раз послала завтра на гемостаз....там завышен РФМК, А ДОЗУ ФРАКСИПАРИНА УВЕЛИЧИВАТЬ нельзя, так как кровило....ппц 3 Ссылка на это сообщение
TanR 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Оля, поздравляю с хорошим ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, всем привет! У меня заканчивается короткий протокол, послезавтра пункция. Сегодня врач назначил триггер Диферелин 0,1 -начиталась, что на нем почти 99% пролет, становится плохой эндик. И надо делать крио. Мне врач такого не говорила, готовимся вообще-то в свежем переносить. Сижу чуть не плачу....... У кого-то был триггером диф? Как результат? Ссылка на это сообщение
Dalinda 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Amydo, Все будет хорошо!главное, будь спокойной, это важно!Чудо обязательно придет! Olay-lay, Тихонечко поздравляю и держу кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
lushik 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, всем привет! У меня заканчивается короткий протокол, послезавтра пункция. Сегодня врач назначил триггер Диферелин 0,1 -начиталась, что на нем почти 99% пролет, становится плохой эндик. И надо делать крио. Мне врач такого не говорила, готовимся вообще-то в свежем переносить. Сижу чуть не плачу....... У кого-то был триггером диф? Как результат? НЕ переживай. На лысый эндик ни кто не будет делать перенос, наверняка назначат препараты для роста эндометрия или уйдете в крио . Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 НЕ переживай. На лысый эндик ни кто не будет делать перенос, наверняка назначат препараты для роста эндометрия или уйдете в крио . просто непонятно, почему не укол хгч? хотя по эндику вопросов не было никогда. так-то конечно, крио еще денежек стоит..... Ссылка на это сообщение
TanR 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Катюша, сколько растет клеточек? Если подкладывать ХГЧ, то бывают имплантации. Но если большое количество врач не решится, ибо усилит Вроде у Вал55 был такой триггер и сейчас беременность подтвержденная. Ссылка на это сообщение
Вал55 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Katusha-mamusha, да-да, у меня дифферелин был триггером, две ампулы по 0,1, т.к мультифолликулярные яичники и был риск гиперы, но все получилось, один малыш с нами, тьфу-тьфу-тьфу. И ХГЧ дополнительно не кололи. Не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Amydo 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Вал55, подскажите, пожалуйста, триггер это то что до стимуляции колют? Ссылка на это сообщение
Евина мама 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Katusha-mamusha, у меня эндометрий не увеличивался, назначали "Диви-гель" 1,0 по 2 пакетика 3 раза в день. За 10 дней к норме вышли. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Евина мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт