Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Amydo,  триггер - это укол за 36 часов до пункции, уже после стимуляции, чтобы, так сказать, запустить процесс овуляции и можно было взять клеточки

Евина мама,  у меня уже стимуляция закончилась, дифф это уже триггер овуляции, что наросло, то наросло. Вообще, у меня вопросов по эндометрию нет, но если он ухудшится тоже ничего хорошего.

TanR,  в одном яичнике 9, в другом 4

Вал55,  очень классно! спасибо за позитивный отзыв!!!! здоровья вам с лялькой крепкого))

• Нравится 1

Вал55, спасибо. А мне сейчас 10-12 уколов его назначили для подавления ЛГ :sorry: Вот я и смутилась. А в цикле с ИИ триггером был прегнил (если я правильно поняла) :)

angelochekksu,

держись дорогая, видимо где то простуду подхватила. С Ре созванивалась? она сказала чем темпу можно сейчас сбивать?

Это грипп, я полагаю. В 6 утра проснулась от судорог, спасались чаем и холодным полотенцем на лоб, температура так 39 и держится, с Ре не могла созвониться, голоса нет, да и мужа до 8 вечера не было, сегодня ездили в Москву, Ре назначила Тамифлю на 5 дней, ещё сказала фолликулы медленно растут, пункцию сдвинули на ПН, может и хорошо, как раз подлечиться успею) И на моем урезанном яичнике вообще отстают, сказала скорее всего только с правого будут брать, их там около 10. Вообще у меня врач дядечка, но девушку молоденькую я вижу чаще него, как-то так) Ну да ладно, сейчас главное вылечиться! Уколов до жути боюсь, а тут все растягивается, добавился второй укол - оргалутран. Весь живот уже в синяках, не могу уколоть с размаху, тыкаю по нескольку раз, после ручки Пурегоновской шприцы кажутся как будто тупыми.

angelochekksu,  Выздоравливайте! У меня тоже был пурегон и оргалутран, тоже могла уколоть себя шприцом с третьей попытки после ручки) и он какой-то болючий, потом место укола чесались как-то...

Katusha-mamusha, удачи на пункции!!!

Это нормальная реакция, что на оргалутран, что на цитротид воспаляется место и почесывается.. Ну я покупала шприцы инсулиновые со съемными иглами и ими полегче колоть. Лечись, чтобы к пункции огурцом быть!

Изменено пользователем TanR

Я тоже колола инсулиновыми иглами, но все равно с ручкой не сравниться))) но это такая мелочь по сравнению с тем счастьем, которое всех нас ожидает!

• Нравится 3

angelochekksu, Выздоравливайте! У меня тоже был пурегон и оргалутран, тоже могла уколоть себя шприцом с третьей попытки после ручки) и он какой-то болючий, потом место укола чесались как-то...

Девчонки, чудеса, то температура 39 держалась 3 дня, а после 2х капсул Тамифлю сегодня за ночь упала на 2 градуса, теперь 37.1, чувствую себя правда с квадратной головой, но оптимизм зашкаливает)) Ура, я вылечусь к пункции!)

• Нравится 3

всем привет!!!! вчера на 12дпп ХГЧ 345!!!! Я как увидела, даже боялась радоваться!!!! завтра контроль"! периодически светло-коричневым мажет. Была у ре, пока оставили всё как было, а вот гемостазиолог еще раз послала завтра на гемостаз....там завышен РФМК, А ДОЗУ ФРАКСИПАРИНА УВЕЛИЧИВАТЬ нельзя, так как кровило....ппц

Поздравляю!!!! Отличный хгч!!!! Растите! Вон как крепко держится за маму!!

• Нравится 1

Девочки, я приехала с двумя снежинками отличнейшего качества. Олодотворили 4, 3 - отличнейшие. Подсадили 2... 12 января сдавать ХГЧ. Всем добра и отличного настроения!

• Нравится 8

ну вот девочки, сделали мне пункцию. Взяли 5 клеток из 7 доминантных фолликов =( Я расстроилась - мало. Но врач сказала что нам этого "за глаза" - мне будут переносить только одного, и что хоть клеток и немного, но должны быть хорошие. И добавила, что осталось очень много мелких фолликулов - хоть сейчас продолжай стимуляцию, и теперь она видит, что ответ хороший (была не уверена), просто яичники долго отвечают. Если понадобится следующий раз, то будут или дозы побольше или другой препарат. Видимо побоялась меня перестимулировать в первый раз -я так поняла.

В поддержку назначили - Прегнил 5000 сразу после пункции вкололи, дюфастон по 10мг 4 раза в день с завтрашнего дня и Прогинову 2 мг по 2 р в день с сегодняшнего. По триггеру я задала вопрос и она меня успокоила что вся эта поддержка именно и за дифферелина. Перенос планируется на 4.01

По самочувствию все хорошо, через 1,5 часа поехала на работу за рулем. Фух, простите, что много написала, хочется выговориться )))

• Нравится 2

Katusha-mamusha,

на свадебку, твоим крошечкам! @@@@@

Ну ты и отчаянная, зачем тебе было именно сегодня ехать на работу, все таки наркоз и вмешательство были..

Katusha-mamusha,

на свадебку, твоим крошечкам! @@@@@

Ну ты и отчаянная, зачем тебе было именно сегодня ехать на работу, все таки наркоз и вмешательство были..

Спасибочки :reverans: Ну сегодня рабочий день у нас еще- меня никто не отпускал - маленькое предприятие. У меня еще задач полно - отчетик сдать )))

Katusha-mamusha, кулачки держим крепко-крепко на жаркую свадебку!!!!!

Я тоже гоняла за рулем на работу!!!)))

спасибо, девчонки, с вами тут так хорошо ) не чувствую себя одинокой совсем )
  • Нравится 1

Едем от Ре, пункция в понедельник! Уже в клинике заметила кровяные выделения, перепугалась до сметри, все-тика гриппом только перебалела, но врач сказал в норме, навыписывал уколов кровоостанавливающих 3р/день, Овитрель колоть 31 декабря в 23.55=)

• Нравится 2

angelochekksu,

ну что сказать, под выступление, кто чем будет заниматься, кто стаканы наполнять, ну а ты... Удачи тебе в твоем победном протоколе! @@@@@@@

Хотя свою дозу алкоголя, ты таки получишь от салфеточки:)

• Нравится 2

angelochekksu,

ну что сказать, под выступление, кто чем будет заниматься, кто стаканы наполнять, ну а ты... Удачи тебе в твоем победном протоколе! @@@@@@@

Хотя свою дозу алкоголя, ты таки получишь от салфеточки:)

Спасибо)) Алкоголь я все равно не употребляю, а вот муж говорит, что 2го вечером оторвется))) Салфеточки последние и правда переспиртованые попались, надышусь, буянить буду=)

• Нравится 1

Дорогие девочки-хочушечки!!!

Боюсь завтра руки не дойдут, поэтому поздравлю вас сегодня!!!

Всех- всех нас с наступающим Новым годом!!! Пусть наше главное желание обязательно сбудется в след.году!!! Здоровья, терпения и ещё раз терпения!!!

Мы столько перенесли в этом году!!! Но все это забудется с появлением двух полосочек, которых ещё раз всем желаю!!!

У нас все будет хорошо!!!! Ура!!!

• Нравится 3

Девочки, кто-нибудь разбирается в ддимере? Мне кажется низкий(( 59 нг/мл, 2 дня назад 60 был! Везде информация про повышенный! Прогрестерон тоже упал за 2 дня с 86,1 нмоль/л до 71,8! Хгч хороший 1142, сегодня 14 дпп! Буду благодарна за инфу!

Спасибо)) Алкоголь я все равно не употребляю, а вот муж говорит, что 2го вечером оторвется))) Салфеточки последние и правда переспиртованые попались, надышусь, буянить буду=)

Мы тоже в понедельник на пункцию. Надеюсь успеем. Новый год вдвоем и с детским шампанским в чужом городе)))) Муж тоже на 2ое планирует оторваться,а нам еще домой возвращаться.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...