Евина мама 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 lushik, кажется у нас у всех мужья НГ 2 отмечать будут))) Мой пока дочей (ей !годик и 4 месяца)занимается, я лежу после подсадки. Нам завтрак-обед-полдник и ужин, себе завтрак после обеда))) Но выдерживает, прям гордость за него такая. раньше даже тарелку за собой не убирал( Зато теперь... тьфу, тьфу, тьфу. 2 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 lushik, кажется у нас у всех мужья НГ 2 отмечать будут))) Мой пока дочей (ей !годик и 4 месяца)занимается, я лежу после подсадки. Нам завтрак-обед-полдник и ужин, себе завтрак после обеда))) Но выдерживает, прям гордость за него такая. раньше даже тарелку за собой не убирал( Зато теперь... тьфу, тьфу, тьфу. Ох, вот мы бы на пару лет раньше на ЭКО пошли, если бы я была уверена, что от мужа будет толк, а то ведь ему внимания надо уделять огого сколько, с детём-то так не получится, как он привык, плюс как детей на улице видел капризных, шипел аж, как детей ненавидит)) Теперь понимаю, что чужие одно, а свои другое. Так что молча надеюсь на "волшебную трансформацию" мужа))) ***Тарелки убрать? Мой в отдельной комнате переодевается, вы такого бардака в комнате у подростка не уведите, как там))) И кушать он себе не то что не приготовит, он даже и не разогреет в микроволновке готовое, либо я погрей и под нос поставь, либо голодным останется, так бы может и пусть поголодал, но весит он и так смешные 56кг, и так все думают, что не кормлю его. Но зато руки золотые у него, дом построили, не все сами прям конечно, но много чего!))) Слава богу в этом году дела рассосались, скучно ему стало, сообразил, что уже дети у всех, сложил 2+2, надеюсь и вести себя станет повзрослее, когда маленький появится) Вам желаю в 2017 году стать второй раз мамой))) Мы тоже в понедельник на пункцию. Надеюсь успеем. Новый год вдвоем и с детским шампанским в чужом городе)))) Муж тоже на 2ое планирует оторваться,а нам еще домой возвращаться..... Ну ради такого дела можно и потерпеть вдвоем в чужом городе, главное ж вместе)) Мы в 200км от Москвы, две недели мотались в клинику через день туда-обратно, я ещё гриппанула на этой неделе для полного уматывания, еле живые с ним, дома скажем так не марафет, холодильник скорее пуст, чем полон, к друзьям на НГ не пойти, чтоб детей не позаражать) Так что мы тоже вдвоем, но разве что дома! Но зато с целью)) Ссылка на это сообщение
lushik 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Ох, вот мы бы на пару лет раньше на ЭКО пошли, если бы я была уверена, что от мужа будет толк, а то ведь ему внимания надо уделять огого сколько, с детём-то так не получится, как он привык, плюс как детей на улице видел капризных, шипел аж, как детей ненавидит)) Теперь понимаю, что чужие одно, а свои другое. Так что молча надеюсь на "волшебную трансформацию" мужа))) ***Тарелки убрать? Мой в отдельной комнате переодевается, вы такого бардака в комнате у подростка не уведите, как там))) И кушать он себе не то что не приготовит, он даже и не разогреет в микроволновке готовое, либо я погрей и под нос поставь, либо голодным останется, так бы может и пусть поголодал, но весит он и так смешные 56кг, и так все думают, что не кормлю его. Но зато руки золотые у него, дом построили, не все сами прям конечно, но много чего!))) Слава богу в этом году дела рассосались, скучно ему стало, сообразил, что уже дети у всех, сложил 2+2, надеюсь и вести себя станет повзрослее, когда маленький появится) Вам желаю в 2017 году стать второй раз мамой))) Ну ради такого дела можно и потерпеть вдвоем в чужом городе, главное ж вместе)) Мы в 200км от Москвы, две недели мотались в клинику через день туда-обратно, я ещё гриппанула на этой неделе для полного уматывания, еле живые с ним, дома скажем так не марафет, холодильник скорее пуст, чем полон, к друзьям на НГ не пойти, чтоб детей не позаражать) Так что мы тоже вдвоем, но разве что дома! Но зато с целью)) Мы мотаемся за 1300 км)))))) по 22 часа в дороге)))))) Весело короче)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 angelochekksu,Спасибо Вам Огромное за пожелания! Ну а мужья они как дети, пока до них не дойдет, что у них самих дети а мамам нужен покой, ради будущих детей) Мы живем 8-й год а он только 5 дней назад сказал, что осознал и понял что такое семья и у него есть семья).Так что все будет хорошо у всех, всем желаю счастья! 2 Ссылка на это сообщение
бусяша 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающем вас!!! Пусть исполнятся наши желания в 2017 году!!! 3 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Вот и пережила я свою пункцию, взяли 11 ооцитов, выписали Дюфастон, Утрожестан, Прогинова и уколы Фраксипарин, живот болел весь день, к ночи стало полегче,теперь буду ждать звонка с датой подсадки, по тому, сколько там оплодотворилось и тд сказали не звонят. Ссылка на это сообщение
Vrachuha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет. У меня сегодня 11 день посадки. И к печали начинаются М. Но ничего меня ждут ещё 6 замороженных эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вот и пережила я свою пункцию, взяли 11 ооцитов, выписали Дюфастон, Утрожестан, Прогинова и уколы Фраксипарин, живот болел весь день, к ночи стало полегче,теперь буду ждать звонка с датой подсадки, по тому, сколько там оплодотворилось и тд сказали не звонят. @@@@@@@ на свадебку твоим крошкам! 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, всем с наступившим плодотворным годом!!! У меня был криоперенос 29.12, сегодня 5 ДПП Евина мама, если не ошибаюсь, у нас в один день перенос был? Давай ждать вместе) тестики не мочила? Ссылка на это сообщение
Евина мама 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Svetl@sha, Да, в один день) Не, тестами пока рано баловаться, мне укольчики хгч назначили в поддержку, последний 07.01 поставлю, так что нет смысла в тестах пока) вот думаю 10-11 тест замочу, так время медленно идет, прям день как неделя))) Вот разом мы с тобой и заполосатим))) Изменено 3 января 2017 пользователем Евина мама Ссылка на это сообщение
lushik 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки,ну когда же будет новая темка "эко в январе",для тех кто в декабре не успел? Помогите создать темку "беременный эко январь" Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Евина мама, ну да, с хгч в поддержке в тестах нет смысла. Ну тогда будем вместе ждать 10 число, мне как раз кровь назначено сдать в этот день) 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 lushik, о, у меня стимуляция тоже в январе начнется, так что с удовольствием присоединюсь к беремчатому январю))) Пока только диферелин колю в живот и жду М. Ссылка на это сообщение
lushik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 lushik, о, у меня стимуляция тоже в январе начнется, так что с удовольствием присоединюсь к беремчатому январю))) Пока только диферелин колю в живот и жду М. я не умею создавать темы(((((( И как то ни кто не откликается///// Ссылка на это сообщение
Olay-lay 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 lushik, открываешь "Дневники протоколов ЭКО" и смотри в правый верхний угол, там есть на зеленом фоне текст "открыть тему" :) Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Ну вот, девочки, сегодня у меня был перенос. Мягко говоря, все пошло не так как ожидалось. На пункции пунктировали 12 фоликов, взяли 5 клеток. Почему так мало врач не смогла объяснить - типа не все мы можем контролировать, на узи были все ровные, и либо нужен препарат другой для стим (был пурегон), либо другие дозы, хотя и так было 200, потом 300. Из 5 - 2 были недоразвитые, три хорошие. Оплодотворилось 2, на третий день они были 8А и 10А класса. Решили растить до 5 дня (зачем?!). На сегодня одна остановилась, а одна оказалась класса ВС - ее-то мне и перенесли. На крио не осталось ничего и вообще клетки выросли не айс, хотя у нас мужской фактор. Когда я это улышала мое лицо выражало ВСЕ эмоции. Врач захотела успокоить меня, вроде, что на 5 день буквы уже обозначают не качество эмбриона, а ТИП распределения трофобласта внутри клетки. И типа эти буквы уже не обозначают фрагментацию и качество. Что это не значит плохой он или хороший. Но мое мнение - она просто попыталась состроить хорошую мину при плохой игре и не захотела оставлять меня без переноса. В поддержке дюф, прогинова, крайнон. Эндик хороший, 9.9 несмотря на диферелин. Я вышла из больницы, села в машину и разревелась. Кто может напишите мне, что бывают беременности и при эмбриках вс класса. П.С, и самый "прикол", что у нас было икси, но не по вине спермы, а из за количества яйцеклеток. Кароче, мои клетки подвели. А сперма как сказали была неплохая. Изменено 4 января 2017 пользователем Katusha-mamusha Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Katusha-mamusha, дай бог чтобы эмбриошка прижилась, но на мой взгляд клинику однозначно на будущее менять... Сколько дней была стима? При МФ, обычно доращивать лучше до 5 го дня Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Katusha-mamusha, дай бог чтобы эмбриошка прижилась, но на мой взгляд клинику однозначно на будущее менять... Сколько дней была стима? При МФ, обычно доращивать лучше до 5 го дня Я шла не на клинику, а на врача - она опытнейшая и недавно перешла в эту клинику из другой. О ней прекрасные отзывы. Со стимуляцией вышел (по моему мнению) косяк, но на это никто не захотел обратить внимание: первый укол мне поставила медсестра, второй я вечером сама должна была делать. Мне показалось, что я что-то не так сделала, я вынула картидж посмотреть (из которого уже должно было быть минус 2 укола) и сравнила с нераспакованным - они были равны!!!! Резиновый поршень был на одном уровне! То есть медсестра тоже не поставила вчера?! Как это могло получиться?! Я прилетела в клинику разбираться, стали ставить и тут только, на третий день! количество лекарства уменьшилось. Я медсестру спрашиваю: вы что не смотрите после укола, уменьшается в ручке препарат или нет? Она: нет не смотрю, с ручкой невозможно накосячить. Но ручку мне поменяли. Стима была в общем 8 дней (что было в первые 2 дня я так и не поняла, какая доза вышла из ручки и вышла ли свообще)+9ый день триггер+через 36 часов пункция. Очень быстро вылез доминантный, расчитывали на стиму 10 дней Изменено 4 января 2017 пользователем Katusha-mamusha Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ну судя, по тому что я читала, врач это А.Ю, и у нее очень опытный эмбриолог Наташа. Ну если в ампулах было одинаковое количество, то получается и не было у тебя первых двух уколов Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ну судя, по тому что я читала, врач это А.Ю, и у нее очень опытный эмбриолог Наташа. Ну если в ампулах было одинаковое количество, то получается и не было у тебя первых двух уколов Не-не, врач не АЮ, мою Е.В. зовут, а эмбриолог мужчина. )) Когда я рассказала про эту фигню, мне ответили: нет-нет, только не волнуйтесь, не может быть, чтоб не поставили, это же ручка! просто в картридже бывает больше налито. Ну-ну........я ж не слепая.. Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 В картриджах действительно бывают бонусы, вплоть до 150, но если вы ставили 2 раза по 150. Значит я с врачом чуть напутала, но бывает.. Главное верь в свою клеточку, читала, что не очень сильные эмбрионы, так сказать троечники, дают фору и приживаются лучше. Так что сейчас твое дело создать ему спокойную атмосферу для имплантации. Магний б6 тебе в помощь! Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 В картриджах действительно бывают бонусы, вплоть до 150, но если вы ставили 2 раза по 150. Значит я с врачом чуть напутала, но бывает.. Главное верь в свою клеточку, читала, что не очень сильные эмбрионы, так сказать троечники, дают фору и приживаются лучше. Так что сейчас твое дело создать ему спокойную атмосферу для имплантации. Магний б6 тебе в помощь! спасибо, я очень верю, что со мной моей клеточке понравится. У меня внутри очень хорошо! (так начинают сходить с ума, да? )) )А на счет бонусов - даже при 200+200+200 (ампула была 600) - бонус остался как положено. Кароче что сделано то сделано уже. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Katusha-mamusha, крепко зажала кулачки на положительный результат!!! Пусть твоя крошечка остаётся с тобой на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Katusha-mamusha, крепко зажала кулачки на положительный результат!!! Пусть твоя крошечка остаётся с тобой на все 9 месяцев! спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт