lushik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ну вроде бы создала)))) Кто со мной в беременный эко январь? http://www.babyplan.ru/forums/topic/74859-beremennyj-eko-yanvar/ Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 lushik, ты чуть выпрыгнула выше темой..Тебе там модератор написала.. Попроси если возможно тему перенести или там удалят, а сделаешь новую Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девчонки, сегодня третий день после пункции, до сих пор низ живота болит при движении, это норма или плохо? Ссылка на это сообщение
TanR 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Воды сколько выпиваешь? придерживаешься белковой диеты? Сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 angelochekksu, сколько клеток взяли? Ссылка на это сообщение
lushik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ну не поняла я как создавать темы!!!!!!!!!)))) видимо не мое это))))))))))))) не судьба видимо у меня в прошлом протоколе тоже были боли до начала следующего цикла, а на узи все было хорошо и подтвердили большое желтое тело от которого видимо и были боли. но лучше не гадать, а завтра забежать на узи!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 lushik, ну ты почти прпвильно тему открыла)) хорошо написала там. Пробуй еще раз, сейчас помогу. Заходишь в Репродуктивные технологии ИИ,ЭКО,ИКСИ далее заходишь в Дневник протоколов ЭКО и вот там открываешь тему. Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 angelochekksu, сколько клеток взяли? Сказали 11 ооцитов, теперь ждать звонка-приглашения на подсадку, это скорее всего 7го. Вес не прибавился, живот не раздуло, жидкости пью вроде достаточно, кушаю яйца и рыбу. Болит при движении и когда в туалет по маленькому (видимо давит). Много лежу и сплю)) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 angelochekksu, ну побаливать пока будут, конечно. Яичники увеличены, воспалены после пункции. Главное, чтобы гиперы не было. Но ты вроде бы все делаешь, как надо. Ре перед переносом посмотрит на узи и все скажет. Ну а пока отдыхай побольше. Если будут сильные боли или кровянистые выделения, срочно звони своему Ре. У меня в первом протоколе 19 клеток взяли, была гипера. Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
lushik 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 lushik, ну ты почти прпвильно тему открыла)) хорошо написала там. Пробуй еще раз, сейчас помогу. Заходишь в Репродуктивные технологии ИИ,ЭКО,ИКСИ далее заходишь в Дневник протоколов ЭКО и вот там открываешь тему. http://www.babyplan.ru/forums/topic/74864-beremennyj-eko-yanvar/ Надеюсь теперь правильно)))))??? Заходим, меня проверяем и остаемся беременеть!!!!! Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 angelochekksu, ну побаливать пока будут, конечно. Яичники увеличены, воспалены после пункции. Главное, чтобы гиперы не было. Но ты вроде бы все делаешь, как надо. Ре перед переносом посмотрит на узи и все скажет. Ну а пока отдыхай побольше. Если будут сильные боли или кровянистые выделения, срочно звони своему Ре. У меня в первом протоколе 19 клеток взяли, была гипера. Удачи тебе!!! Спасибо, 11 ооцитов - это только справа, с левого не доросли, а так было больше 20ти, спрашивала у Ре про гиперу, она сказала не планируется, ну кто знает, честно говоря думала, что болеть уже не должно, муж вообще считает, что я надумываю и просто ленюсь ходить) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 angelochekksu, ну мужу при любом раскладе не понять))) во втором протоколе у меня взяли 58 клеток, гиперы не было, но яичники несколько дней болели, конечно 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 angelochekksu, по любому у тебя там целых 11 проколов, они могут болеть, а может и во втором дозрели клеточки.. А муж, если сдавал мазок из уретры, напомни ему было ли больно, а у тебя не только мазок, но и проколы... Если не верит, то его проблемы. 3 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angelochekksu, по любому у тебя там целых 11 проколов, они могут болеть, а может и во втором дозрели клеточки.. А муж, если сдавал мазок из уретры, напомни ему было ли больно, а у тебя не только мазок, но и проколы... Если не верит, то его проблемы. Девчонки, позвонили с клиники, завтра в 10 утра подсадка, говорили, что легкий завтрак можно и воды выпить часа за 1,5, чтобы пузырь был полный. Я верно понимаю, что это означает без наркоза? Какие ощущения, больнее пункции или нет? У мужа вчера бабушка умерла, послезавтра похороны, полежать мне не получится, вот и интересуюсь, на что рассчитывать? У нас -23, не застудить бы себе ничего, родственникам не говорили про ЭКО, так что буду как все. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angelochekksu, перенос абсолютно безболезненный, делается без наркоза. На твоем месте, я бы на похороны не ходила. Сошлись на плохое самочувствие. Ни к чему это. Бабушку не вернуть, а себе можно навредить. И вообще, я считаю, что беременным не место ни на похоронах, ни на кладбище. Есть печальный опыт. Может, это и не связано, но я бы не рискнула. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) angelochekksu, полностью согласна с Svetl@sha, вы столько прошли к цели и теперь в начале самого важного этапа, морозиться и посещать скопления большое людей. Муж в курсе, думаю он поймет, а помолиться за упокой бабушки можешь и дома. Родне не надо о чем то говорить, если все выйдет ттт, они потом сами поймут.. Изменено 6 января 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Svetl@sha, в общем такое дело, 4 янв. поставила хгч 2500, последний укол 7 января, ставлю в одно и то же время (14.30). Сегодня купила тест) сделать хочу завтра утром, думаю, что если есть - то покажет, нет - нет... ХГЧ завтра ставить буду при любом результате. Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Евина мама, крепко-крепко зажала кулачки на завтрашние яркие // Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angelochekksu, перенос абсолютно безболезненный, делается без наркоза. На твоем месте, я бы на похороны не ходила. Сошлись на плохое самочувствие. Ни к чему это. Бабушку не вернуть, а себе можно навредить. И вообще, я считаю, что беременным не место ни на похоронах, ни на кладбище. Есть печальный опыт. Может, это и не связано, но я бы не рискнула. Береги себя! Привет, я кстати родом из Пензенской области (Сердобск), а живем на родине мужа (под Калугой) Свекровь у меня та ещё мадам, злопамятная, а бабушка эта единственная, кто меня здесь хорошо принял, как родную. Поэтому очень хочется её проводить в добрый путь) Муж сделал все, чтобы похороны прошли 8го, а не 7го, чтобы вместе съездить на подсадку и родственникам ничего не говорить. Я ещё не решила, как поступить, наверное по самочувствию. Вес не растет, живот тоже, яичники потихоньку успокаиваются. Утрожестан назначили вагинально 2 раза/день, мне завтра утром перед подсадкой как поступить, утреннюю таблетку лучше выпить или дождаться рекомендаций врача? angelochekksu, полностью согласна с Svetl@sha, вы столько прошли к цели и теперь в начале самого важного этапа, морозиться и посещать скопления большое людей. Муж в курсе, думаю он поймет, а помолиться за упокой бабушки можешь и дома. Родне не надо о чем то говорить, если все выйдет ттт, они потом сами поймут.. Завтра в 10 утра подсадка, это в 6 утра выезжать, а сегодня от мороза машина отказалась заводиться=)) Я вроде спокойна, а с другой стороны переживаю, мне только завтра скажут, что там оплодотворилось и в каком количестве, и останется ли что на Крио, и вообще, сколько подсадят, одну или две. Врач на замену советовала одну, т.к. однорогая матка и шейка оперированная год назад (карцинома), что если вдруг подсадят больше и обе приживутся, то вынимать одну всегда в ущерб другой. Мой основной врач, заведующий клиникой, как всегда неуловим, даже пункцию сделал и сразу уехал куда-то. Его мнения пока не знаю, надеюсь завтра удастся поговорить. Ссылка на это сообщение
TanR 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ну по любому решение принимать тебе, а на счет двоих, готова ли ты двоих выносить.. Если приживутся, сможешь ли пойти на редукцию - это тоже небезопасное и недешовое дело. Лучше уже подсаживать столько сколько сможешь выносить. Уже опровергли теорию, что при подсадке 2х приживаемость больше. Все тут зависит, от того, какого качества эмбрион и как его примет твой эндик. Надеюсь машина завтра не подведет и на крио у тебя останутся клеточки! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Вообще девчонки, кто по квоте, какую клинику обычно выбираете, государственную или частную? И какие плюсы/минусы? У меня с выбором как-то спонтанно получилось, в пятницу отдала в министерство выписку, а в понедельник уже подписали, а грозились 10 дней, за выходные мне только одна частная клиника ответила, в нее и попросилась. Так что сравнить не с чем пока. Ссылка на это сообщение
alla1972 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Вообще девчонки, кто по квоте, какую клинику обычно выбираете, государственную или частную? И какие плюсы/минусы? У меня с выбором как-то спонтанно получилось, в пятницу отдала в министерство выписку, а в понедельник уже подписали, а грозились 10 дней, за выходные мне только одна частная клиника ответила, в нее и попросилась. Так что сравнить не с чем пока. Я платно делаю, советов тут дать не могу! Но на похороны не ходи! Холодно, много людей, много глаз!(((( от греха подальше! Бабушка поймёт! И Бог простит! Изменено 6 января 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 angelochekksu, я из Каменки) по поводу Утрожестана - как ставила вагинально, так и ставь. При переносе уберут все лишнее, не переживай! Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ну по любому решение принимать тебе, а на счет двоих, готова ли ты двоих выносить.. Если приживутся, сможешь ли пойти на редукцию - это тоже небезопасное и недешовое дело. Лучше уже подсаживать столько сколько сможешь выносить. Уже опровергли теорию, что при подсадке 2х приживаемость больше. Все тут зависит, от того, какого качества эмбрион и как его примет твой эндик. Надеюсь машина завтра не подведет и на крио у тебя останутся клеточки! @@@@@@@ Едем с подсадки, все-таки одного и семь в Крио, все отличники. Чувствую себя великолепно, надеюсь на чудо))) Ну и дубабрь на улице=) 5 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 angelochekksu, крепко зажала кулачки! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт