TanR 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 angelochekksu, береги бусинку и себя, вот про дубарь, мыто тебе и вещали все дружно! Отлично, что еще снежинки есть! 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 angelochekksu, привет!в 2016 году оба протокола были по квоте. В первый раз в государственной, второй-часной. При получении квоты, каждый раз предоставлялся список из которого можно было выбрать клинику. Скажу так, зависит от врача, а не от того какая клиника и это мое личное мнение. В первый раз было полное неучастие и пофигизм врача, но это мне кажется, что просто с врачом не повезло. Во второй раз я уже пошла в часную и не разочаровалась, все было отлично, но видимо мой организм меня подвел, либо нежизнеспособные эмбрионы. Сейчас пару месяцев на отдых и восстановление, потом снова начну собирать выписки и анализы на следующий протокол по омс. И вообще, девочки может кто делал ЭКО в ЕЦ? Я вот подумала, может попробовать. У меня низкий АМГ и как-то я вообще после первого протокола еле отошла, что половино головы волос выпало, сейчас даже не знаю как отходить буду, вот и подумала... Ссылка на это сообщение
TanR 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Dalinda, чем и какими дозами и сколько дней тебя стимулировали в те 2 протокола? какой амг и сколько фоликов было на старте? Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Девочки, скажите, это все? Сегодня днем убирала крайнон оттуда и вышла темно-коричневая прожилка, а вечером две ярко-алых длинных прожилки, в глубине влагалища около шейки были. Это месячные хотят начаться? Живот тянет. 8дпп. Кровь не сдавала, тест не делала. Изменено 12 января 2017 пользователем Katusha-mamusha Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Katusha-mamusha, подсаживали 5 дневку, если да, делай тест, чтобы понять сохранять беременность или не сдерживать мес.. Если \\ , то надо начинать принимать меры, не дожидаясь сильной крови. Удачи тебе @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Katusha-mamusha 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TanR, спасибо! Как раз завтра пятница 13-ое - лучший день, чтобы сделать тест. Пока все тихо. Ссылка на это сообщение
Dalinda 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TanR, 1-й короткий протокол в мае, АМГ 2.1. Стимулировали 8дн. Препараты гонал-Ф75 ме, цетродит 0.25, прегнил 5000. Было 6 фоликов, получили 4 клеточки, 2 погибли сращу, 2 оплодотворили ИКСИ, одна дожила до пятого дня,ее и подсадили. В поддержке был дюфастон, магне B6 и витамины. 2-й длинный протокол, в конце ноября, АМГ 1.45. Стимуляция 18дн.препаратами диферелин 0.1 (по 0.03),пурегон по 225, мерионал по 3 и в конце овитрель 6500. Было 8 фоликов, 4 пустые, 4 клетки получили, две остановились в развитии, две подсадили на третий день. В поддержке утрожестан 200, дюфастон, прогинова, цетродит на ночь и тромбоасс утром. Как-то так:) Но я не унываю. В комиссии, где выдают направление на эко сказали, что можно уже приходить ща следующим, если с момента получения предыдущего уже прошло полгода. Вот как представлю, что опять всех врачей пройти и все анализы сдать, так сразу глаз дергается(( Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Dalinda, все это было у одного врача? странно, что при 2.1- так поскромничали с дозами гонала.. Во втором интересная поддержка, первый раз слышу про цитротид в поддержке.. Какую клинику выбрать хочешь, если есть МФ, то надо выбирать с отличной морфологией. Скажу свое мнение, пока у тебя суть да дело займись улучшением фоликов.. Ссылки скрыты. Так как для отличного результата нужны сильные клетки, то стоит пока время есть заморочиться.. и мужа по возможности витаминизируй, лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Dalinda 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, у кого в декабре не получилось, давайте готовится вместе к следующему протоколу и поддерживать друг друга!Наверное надо нову темку создавать)Главное, сейчас отдохнуть и набраться сил, я вот решила три месяца спортзал походить и еще через месяц начну восстановительную для яичников. К апрельскому протоколу буду готовится основательно))) TanR, Первый протокол, был в гос клинике, там даже анализы мои не посмотрели. Я даже про этот первый опыт вспоминать не хочу. У мужа все отлично и готовлю его соответствующе)) У нас трубный фактов, а с остальными анализами все отлично. Про фолики ты права, я как раз собираюсь этим занятся. Еще с гиней своей говорила, она хочет эндометрий проверить, может буду биопсию делать, надо вме посмотреть. Не понятно, почему не получается и чего не хватает( TanR, ооо, я перепутала, не цетродит, а метипред по полтаблетки, вот я дуреха Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Dalinda, а вообще как тебя обследовали? Мутации генов гемостаза сдавала? по эндику вопросов не возникало? сколько был на подсадке? Пайпель биопсию сделать с гистологией и может быть попробовать если есть деньги игх, только лучше делать с 5 дня -7 после овуляции.. Ссылка на это сообщение
Dalinda 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TanR, Спасибо за ссылку! Это очень нужно! TanR, у меня была гистера с биопсией, сдавала гемостазиограмму, по ней никаких замечаний небыло. В обоих случаях, как сказали врачи, эндик был отличный, сколько мм никто не говорил, ИГХ... не слышала, но сейчас я почитала, это же анализ для диагностикой рака... Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Не только рака, по нему выявляют рецептивность эндометрия какое соотношение эстрадиола и прогестерона, какой процент пиноподий нарос, какие то имунные параметры. Ре пытаются отследить с помощью него имплантационное окно.. (многие против анализа), но если не искать и не найти причину, можно к сожалению долго делать безрезультатные переносы к сожалению. Мне после первого пролета, моя старенькая Ре(она сама не делает процедуры эко, только подготавливает и сопровождает), дай ей бог здоровья направила на множество анализов. Полностью сдала на АФС и исключила эту гадость, сдала развернутый гемостаз и тромбоэластограмму и анализы на имунку. По развернутому было видно, что повышен рфмк, а его ничем не снижали во время крио.., по иммунитету нашлось превышение клеток киллеров,что в период имплантации очень нехорошо. Новая Ре отправила на гистеру и восстанавливать кровоток хотела с помощью физио, но в моем случае плохой кровоток скорее всего показало из за скрытой анемии, которую я тоже постаралась пролечить и переделав кровоток он оказался в норме. Главное найти отличного врача, чтобы ему было не фиолетово на своих пациенток и он был нацелен на результат.. Если ты сдавала кровь вне стимуляции и до подсадки, она могла быть идеальна, а вот после пункции, могла скакнуть.. это надо отслежавать если врач не назначает, то самой. Гемоцистейн когда нить сдавала? 4 Ссылка на это сообщение
Dalinda 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TanR, Ты права! Спасибо за инфу! на след неделе я встречаюсь со своим Ре, и уже с ней это будем обсуждать, хочу послушать ее, что она скажет. Перед вторым протоколом у меня тоже было низкое железо и совсем упал ферритин, я поднимала феррофольгаммой, потом отправили на фищпроцедуры (магнит), чтобы кровоток увеличить, так как допплер покащал, что и кровоток не очень. Еще ща два месяца, два цикла я подготавливала фолики для улучшения качества клеток. Но так как там с квотами задержка была, то два месяца еще прождала. Получилось не за два а четыре месяца до протокола. Хорошо, что у тебя такой Ре попалась, действительно все по делу. У меня вообще как вышло,перед вторым протоколом, я искала хорошего Ре, по советам и отзывам, узнала в комиссии, какие клиники будут по квоте, выбрала себе подходящую, там с врачем мы все обсудили, схема подготовки и физпроцедур и бац...прихожу на комиссию, а мне а вот туда-то уже квот нет, закончились..Я в шоке. Пришлось выбирать из других. Как их так быстро разорали, я не знаю, я почти первая на комиссии была... Вот такие дела Нет, гемоцистейн не сдавала, мне и не назначали его. Странно как-то , иногда читаю, у других столько анализов всяких... Похоже в этом проблема, что ничего не контролировалось Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вот именно, я после пролета стала по форумам ходить и читать и читать, после первого мес я была в шоке.. от того, что первый протокол -в районе 300 тыс, просто выкинула в мусорку и часть своего и без того скромного запаса.. фоликов. Надо все таки самой начинать понимать, что и зачем ибо когда ты начинаешь задавать вопросы и врач понимая, что ты в теме не должен сильно косячить.. ибо ты сможешь спросить, а может не верное это... Ссылка на это сообщение
Dalinda 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TanR, Спасибо!Ты молодчинка!Как схожу к Ре, все расскажу! TanR, А у тебя какой АМГ? Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 1.01, до первого прота, потом через пол года сдавала был 0.43, потом после полугода принятия всяко разного снова показал 1..+ силный МФ. Ссылка на это сообщение
Dalinda 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 TanR, Если не секрет, ты в какой клинике лелала, если что, то пиши в личку. Честно, я пока сейчас хочу отдохнуть, но ситуация не отпускает, деток хочется очень, плакать бесполезно, после первого был стресс сильный, муж даже отправлял к психологу. Сейчас все легче прошло, но чувство пустоты осталось. Да и сама стимуляция сильный стрес для организма. Со второго цикла начну подготовку, сейчас пока спортзал, витамины и здоровое питание, в идеале отдохнуть бы на моря, да работа) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Dalinda, Привет.Давай готовится к следующему протоколу вместе!хорошая идея)) ты умеешь новую тему создавать? я никак до конца с сайтом не разберусь .Завтра еду к Ре на прием и за направлением в Минздрав, надеюсь успеть добежать в Минздрав его занести, у меня трубный фактор.И к апрелю тоже буду готовиться, наверное раньше не дадут.Тоже хочу заняться собой)) в спортзал не пойду но чуток бы похудела. Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, так рядом темка про январь, переселяться туда Ссылка на это сообщение
Dalinda 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лесенок81, Как раз примерно вместе пойдем в протокол) Лесенок81, Раз есть темка январских планюшек, то можно и туда перейти 1 Ссылка на это сообщение
lushik 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/74864-beremennyj-eko-yanvar/ Вот ссылочка на темку))))) Ссылка на это сообщение
Dalinda 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 lushik, Cgfcb,j! lushik, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Dalinda, Давай переезжать тогда))) lushik, Спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Девочки! а может все таки создать новую тему? что-то типа "в ожидании квоты" есть тема "разбор пролет после эко(все виды протоколов)" или "все о бесплатном эко (квоты , омс)", а куда деться тем кто только ждет квоту. я, например, только вчера сдала документы в минздрав,и раньше марта-апреля, в протокол я не вступлю.но ведь общаться мне тоже хочется, у меня сейчас будет дополнительное обследование , так как 2 пролета.я тусуюсь в 2 темах, про которые написала выше.с другой стороны это тоже будет перекликаться с этими 2 темами. что думаете? Изменено 14 января 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Dalinda 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лесенок81, Мне кажется тема актуальна, так я тоже по сути пока ожидаю и тоже хочется и послушать, и поделится своим опытом. Может действительно создать Лесенок81, А почему так долго ждать? Или на 2017 год в это время выдают? мне вот тоже сказали на комиссию не раньше марта приходить. Надо точно тему создавать отдельно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт