Ksu-18 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет, я тоже с 26.11 в протоколе. Завтра на повторное УЗИ пойду У меня тоже завтра повторное УЗИ, если все хорошо, думаю назначат дату пункции Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет Девчонки !!! Я новенькая здесь, завтра йду здавать первий раз ХГЧ, у меня вопрос, натощак здается он??? Спасибо!!! Привет! У тебя ЕБ или после переноса? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, я уже была несколько раз , все растет, у меня прогинова и дивигель, а у тебя? Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, 10 день))а у тебя? (можно на ты?) Конечно "на ты" У меня 14ДЦ, вот на перенос в воск поеду, надеюсь на удачу!!!! blacky, я уже была несколько раз , все растет, у меня прогинова и дивигель, а у тебя? У меня только дивигель 4мг в день был, с 12ДЦ добавили Утрожестан 600.. ждем!!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, Ой, у тебя уже совсем быстро, желаю удачи!!! у меня только 9 декабря, если все будет хорошо))) blacky, У тебя 1 снежинка ? Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лесенок81, Спасибо!!!) ты не далеко от меня ушла )) Когда следующее УЗИ? Какой Э? Лесенок81, Заморожены 2, переносить будут 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, в субботу на УЗИ , думаю еще после этого 1 раз и мы заберем своих малышей))) Э не знаю какой , мне пока увеличили дозу прогинова и дивигеля, в субботу спрошу. а ты что принимаешь и какой Э? blacky, Я новенькая здесь, и не могу понять как сразу видеть новые сообщения, ты мне уже ответила а я опять спрашиваю)) Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Лесенок81, Э был 10мм на 10ДЦ, боюсь теперь что перерастет ..(( но вроде не должен.. Изменено 1 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena Lena, Привет, да натощак Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, напиши пожалуйста как ты дивигель наносишь, в инструкции написано,что нужно менять постоянно место, у меня 2 грамма, и я с утра левую часть живота мажу а вечером правую))) blacky, я не знала что может перерасти?! не переживай, врач же следит за этим, уменьшит дозу, не зря мы к ним бегам на узи через каждые несколько дней)) Lena Lena, Удачи, тебе!!! Ссылка на это сообщение
Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лесенок81, Спасибо, очень волнуюсь, хоть еще рановато, но терпееия уже нету. Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Лесенок81, Я мажу все время одно место низ живота, не меняю.. растет на ура Да все уже, была на УЗИ в субботу, сразу перенос назначила.. Lena Lena, А какой ДПП? Тестик мочила уже? Изменено 1 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, завтра будет 9 ДПП, тести показивают 2 полоску, но она не такая четкая как контрольная, но ее видно ( без микроскопа) Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, завтра будет 9 ДПП, тести показивают 2 полоску, но она не такая четкая как контрольная, но ее видно ( без микроскопа) Поздравляю, пока тихонечко!! ) Ссылка на это сообщение
Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Поздравляю, пока тихонечко!! ) Завтра напишу, что и как, а то я тут уже сума схожу Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena Lena, Очень тихонечко! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena Lena, Очень тихонечко! поздравляю! , Ой девченочки!!! Тихонечко спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, я тут погуглила, чтобы эндометрий не перерос, назначают гестагены(дюфастон или утрожестан) так что не переживай, у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, я тут погуглила, чтобы эндометрий не перерос, назначают гестагены(дюфастон или утрожестан) так что не переживай, у тебя все будет хорошо! Ну вот 600 Утрожестана хватит что бы не перерасти, думаю.. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, доза не маленькая, это у тебя уже просто нервяк начинается ,ты доктору своему доверяешь? Ссылка на это сообщение
blacky 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, доза не маленькая, это у тебя уже просто нервяк начинается ,ты доктору своему доверяешь? Да, доверяю! Дочка же у него получилась первая) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 blacky, Тем более!!!вообще не должна волноваться! Ссылка на это сообщение
ledi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lena Lena, привет, и я поздравляю тихонечко, первая победа. Ссылка на это сообщение
motja76 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет Девчонки !!! Я новенькая здесь, завтра йду здавать первий раз ХГЧ, у меня вопрос, натощак здается он??? Спасибо!!! На ХГЧ еда не влияет ,так что можно сдавать в любое время!!! И два пемперса от королевской двойни пиууу!!! !!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт