Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Dalinda, а ты получается еще даже документы не сдала?

немножко не поняла на каком ты этапе, в Москве по другому.

я рассуждаю так, потому что в прошлом году так было, и когда я вчера разговаривали с Ре ,я спросила, ждать до апреля? а она говорит, что не знает, возможно март-апрель.

Dalinda, Давай придумаем название, я открою, или хочешь ты открой.что думаешь?

В ожидании квоты 2017

Ждем протокол 2017

Ждем эко по омс весной 2017

??

мне кажется тема очень актуальной, начало года, сейчас многие подали документы и будут ждать, кто первый раз , кто как мы))

Ждем квоту 2017

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74995-v-ozhidanii-kvoty-2017/

что думаете?

• Нравится 2

Лесенок81, Мне нравится! Ничего менять не нужно. В твоей новой теме я расскажу, как я получала квоты

angelochekksu, я из Каменки) по поводу Утрожестана - как ставила вагинально, так и ставь. При переносе уберут все лишнее, не переживай!

Привет, какой хороший у тебя ХГЧ! Поздравляю))) У меня 8 ДПП, сегодня впервые на тесте увидела слабый призрак второй полосочки) А то так тянуло низ живота как при месячных, что я уже волноваться начинала. Ощущаю только с желудком неполадки, он как будто надулся, пытаюсь втянуть - больно. И с туалетом проблемы, редко как-то, вчера капусты налопалась, чернослива, пока без результатно(

angelochekksu,

береги бусинку и себя, вот про дубарь, мыто тебе и вещали все дружно!

Отлично, что еще снежинки есть!

Берегу как могу))) Не знаю, на какой день поехать первый раз кровь на ХГЧ сдать, вообще сказали 20го до 11ти, но у нас то вряд ли как в Москве за пару часов результаты, скорее всего на след.день, а в нашей больнице вообще сказали не берут таких, придется в Калугу в Гемотест с утра рулить)) Страшно!

Дорогая, а вот скажи, кто тебе капусту, то есть разрешил, разве врач про соблюдение белковой диеты не вещал? Сейчас из за гормонов и так идет вздутие и ты дала еще организму капусту.. Исключи из еды все продукты которые приводят к вздутию, кишечнику хоть полегче станет. Можно уже на 9 дпп сдавать хгч, потом смотреть на 11 и официально на 14 или какой врач написала. Если на тесте уже появились, то хгч явно должен уже хорошие цифорки показать. Удачи тебе!

Дорогая, а вот скажи, кто тебе капусту, то есть разрешил, разве врач про соблюдение белковой диеты не вещал? Сейчас из за гормонов и так идет вздутие и ты дала еще организму капусту.. Исключи из еды все продукты которые приводят к вздутию, кишечнику хоть полегче станет. Можно уже на 9 дпп сдавать хгч, потом смотреть на 11 и официально на 14 или какой врач написала. Если на тесте уже появились, то хгч явно должен уже хорошие цифорки показать. Удачи тебе!

Я по старинке, чем спровоцировать стул - капустой, отрубями, т.е. неперевариваемыми грубыми волокнами, про вред как-то не подумала, исправлюсь)) Вообще, честно сказать, очень тянет на соленое, я маринованные огурчики и соленые помидорчики и так люблю, но тут прям хочется и усё! И томатного соку, его раньше только в самолете пила, т.к. яблочный и апельсиновый не очень, а тут прям строгой наводкой за ним в магазин. Фрукты тоже нельзя?

Полосочка пока очень-очень бледная, не сразу её заметила, но радует, что она потенциально есть)))

Фрукты, тоже смотря от каких может быть газообразование, яблоки если только печеные или из микроволновки. Ну солененькое и томатик с темным хлебушком, прям деликатесик :)

Фрукты, тоже смотря от каких может быть газообразование, яблоки если только печеные или из микроволновки. Ну солененькое и томатик с темным хлебушком, прям деликатесик :)

Сдала сегодня на 12ДПП кровь Хгч, результат 302.5=)))

• Нравится 2

Девочки, куда то у нас Katusha-mamusha пропала? Ушла делать тест и не вернулась(((( очень переживаю за нее. Katusha-mamusha ауууу!!!!)))))

angelochekksu, отличный результат, тихонечко поздравляю!!!

А я вас ВДВОЙНЕ поздравляю)))

Ангелочек, растительные и покрепче в мамку цепляйтесь, на все 8.5 мес! @@@@@@@ Как самочувствие?

Самочувствие отличное, всё также раздувает, спасаюсь Эспумизаном, ну и жор, о боже, как от него избавиться... Томатный сок выпиваю коробку за раз, маринованные огурчики вчера закончились, думала с ума сойду, аж приснились ночью)) Иногда бывают спазмы внизу живота, но схватит минутки на 3 и отпускает, Ношпу ни разу не пила, Папаверин вставила 1 раз и тоже больше не использовала. Сегодня буду звонить Ре, узнавать что дальше. Надо будет вечером в город ехать за лекарствами, у нас таких в поселке не продают)

Я правильно понимаю, таблетки останутся и теперь ждем УЗИ?

Ангелочек, растительные и покрепче в мамку цепляйтесь, на все 8.5 мес! @@@@@@@ Как самочувствие?

Сказали перед узи сдать ещё раз хгч и д-димер, второе что это и для чего?

• Нравится 1

От препаратов поддержки и стимуляции, кровь загустевает. Поэтому назначен анализ д-димер. Если будет высокий, то назначат кроворазжижающее препараты. Какие ты сейчас принимаешь препараты?

От препаратов поддержки и стимуляции, кровь загустевает. Поэтому назначен анализ д-димер. Если будет высокий, то назначат кроворазжижающее препараты. Какие ты сейчас принимаешь препараты?

Прогинова 2р/день, Утрожестан 200 2р/день, Дюфастон 3р/день, укол Фраксипарин 1р/день.

Скажи, гормоны останутся ещё на пару месяцев или что-то отменят? Надо мне найти аптеку с нормальными ценами тогда, а то сегодня 4тыс оставила в аптеке, на прошлых неделях по 5-6тыс, Фраксипарин сложно найти и он дорогой как раз, один шприц около 250-350р стоит.

Прогинова 2р/день, Утрожестан 200 2р/день, Дюфастон 3р/день, укол Фраксипарин 1р/день.

Скажи, гормоны останутся ещё на пару месяцев или что-то отменят? Надо мне найти аптеку с нормальными ценами тогда, а то сегодня 4тыс оставила в аптеке, на прошлых неделях по 5-6тыс, Фраксипарин сложно найти и он дорогой как раз, один шприц около 250-350р стоит.

Вот у тебя фраксепарин, как раз таки для разжижения крови. Доза какая у него? Прогинову обычно отменяют после 8й недели, утрик не раньше 16, но у всех по разному. на счет фракса, все зависит от того, есть ли у тебя мутации генов гемостаза. Некоторым надо колоть его все мес беременности, и после родов 10-14 дней. Анализы покажут.

Вот у тебя фраксепарин, как раз таки для разжижения крови. Доза какая у него? Прогинову обычно отменяют после 8й недели, утрик не раньше 16, но у всех по разному. на счет фракса, все зависит от того, есть ли у тебя мутации генов гемостаза. Некоторым надо колоть его все мес беременности, и после родов 10-14 дней. Анализы покажут.

Фраксипарин 0,3

Что бы я без тебя делала))

Сегодня прочитала, что рыбу-то рекомендуют употреблять не чаще 2х раз в неделю, а я наоборот налегаю на неё, ох, пора читать специальную литературу)

Изменено пользователем angelochekksu

Привет, сдала сегодня ХГЧ и д-димер:

ХГЧ (17ДПП) - 1433 мМе/мл

Д-димер - 514 нг/мл, это много?

У Гемотеста странные какие-то понятия о ХГЧ, или при ЭКО свои показатели?

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

3 неделя 17,5 5,8 - 71,2

4 неделя 141 9,5 - 750

5 неделя 1398 217 - 7138

6 неделя 3339 158 - 31795

7 неделя 39759 3697 - 163563

8 неделя 90084 32065 - 151410

9 неделя 106257 63803 - 151410

10 неделя 85172 46509 - 186977

12 неделя 66676 57832 - 210612

14 неделя 34440 13950 - 62530

15 неделя 28962 12039 - 70971

16 неделя 23930 9040 - 56451

17 неделя 20860 8175 - 55868

18 неделя 19817 8099 - 581

76

Отлично, все. По нормам твоей лабы сколько д димер в 1м триместре должен быть?

Не знаю, про ХГЧ хоть расписано, а д-димер просто 0-230, ещё и 2 жирных плюсика пририсовали))

post-301847-0-20115700-1485291750_thumb.jpg

Изменено пользователем angelochekksu

Норма по триместрам: д-димер

1 триместр беременности — показатели в крови беременных увеличиваются незначительно и составляют 0,55-0,75 мкг/мл (550 мл. – 750 нг/мл).

Поскольку организм каждой женщины индивидуален, у некоторых будущих мам показатели могут вообще не измениться.

д-димер 2 триместр беременности — уровень д-димера в крови может повышаться до 0,9-1,4 мкг/мл (900-1400 нг/мл). При более высоких цифрах

беременной могут назначить анализ на свертываемость крови.

д-димер 3 триместр беременности — в данный период уровень д-димера может достигать 1,5 мкг/мл (1500 нг/мл.) и более,

что является вполне нормальным явлением.

на узи нашли эмбриончик 3 мм!!!! пульсация есть!!!!!!! :pregnant:

Автор, от всей души вас поздравляю, легкой беременности! :flower:

Девочки, на этой счастливой ноте дневник автора закрывается, продолжить общение можно в общей теме болталке данного раздела http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...