Lena Lena 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 На ХГЧ еда не влияет ,так что можно сдавать в любое время!!! И два пемперса от королевской двойни пиууу!!! !!! , Спасибо за совет, и за памперси!!!)))) Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой!!! Ну это прям было бы чудо расчудесное))))) Дай Бог всем нам повезет под новый год)))!!!! Ну а как же без этого? ))) Аисты по-любому в декабре летают ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем доброго утра! Сходила я на узи, так же все, крупненькие фоллики, по 4-5 в каждом яичнике. Продолжаем стимуляцию, в понедельник опять смотреться. Энд нарастает, не замеряли, но визуально почти 10 мм. 3 Ссылка на это сообщение
blacky 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Nadyunchik, Доброе утро) Отличные новости! Изменено 2 декабря 2016 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 blacky, спасибо) сказали, возможно, пункцию перенесут с 9.12 на 8е. Но не факт Ссылка на это сообщение
blacky 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 blacky, спасибо) сказали, возможно, пункцию перенесут с 9.12 на 8е. Но не факт Здорово в любом случае, 9 или 8.. а там уже свадебка и перенос не за горами!!!)) ledi, Поздравляем с Днем Рождения доченьки! Какой чудесный день у вас, Нет, не пора вам в первый класс И даже нет еще пяти, И к трем вам целый год расти. Поверьте, возраст ваш прелестный, Два года - век весьма чудесный. Подарки, танцы, развлечения, Все для малютки в День Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Ну вот и начался первый день стимуляции у меня... Долго врач думала над препаратом и решила назначить Перговерис ... Что даже и не знаю , чего от него ожидать ..((( почитала , что он вводится в самых критичных случаях и стало страшно , тк Амг у меня 4,71... Первый протокол был только на Пурегоне и из 16 фолликулов было 6 яйцеклеток, наверно огиа сменить тактику ... Девочки , может кто скажет расскажет чего про этот препарат ??? Ну и еще раз - удачи всем !!! Я что то так ждала этого дня , а сегодня после первого же укола настроение уже на нуле ... Как вы Перговерис переносите? Уже смотрели как ростут клеточки? Ну вот и начался первый день стимуляции у меня... Долго врач думала над препаратом и решила назначить Перговерис ... Что даже и не знаю , чего от него ожидать ..((( почитала , что он вводится в самых критичных случаях и стало страшно , тк Амг у меня 4,71... Первый протокол был только на Пурегоне и из 16 фолликулов было 6 яйцеклеток, наверно огиа сменить тактику ... Девочки , может кто скажет расскажет чего про этот препарат ??? Ну и еще раз - удачи всем !!! Я что то так ждала этого дня , а сегодня после первого же укола настроение уже на нуле ... Как вы Перговерис переносите? Уже смотрели как ростут клеточки? Ой, мы с тобой в один день стимуляцию начали!!! Только я Элонвой Ссылка на это сообщение
Мой животик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ходила науки утром, растроилась. Мои два фолликула слабенький растут один всего 9 мм, а второй 12 на 8 дц. Повысили дозу пурегона до 300. В понед снова на узи, боюсь чтобы не сняли с протокола Ссылка на это сообщение
Olay-lay 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Ходила науки утром, растроилась. Мои два фолликула слабенький растут один всего 9 мм, а второй 12 на 8 дц. Повысили дозу пурегона до 300. В понед снова на узи, боюсь чтобы не сняли с протокола Ходила науки утром, растроилась. Мои два фолликула слабенький растут один всего 9 мм, а второй 12 на 8 дц. Повысили дозу пурегона до 300. В понед снова на узи, боюсь чтобы не сняли с протокола Не расстраивайся! Не просто же так коррекцию делают препаратов! Еще есть в запасе время!!!! Ссылка на это сообщение
blacky 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ходила науки утром, растроилась. Мои два фолликула слабенький растут один всего 9 мм, а второй 12 на 8 дц. Повысили дозу пурегона до 300. В понед снова на узи, боюсь чтобы не сняли с протокола Не расстраивайся сильно раньше времени, все еще может измениться! Olay-lay, С аватаркой тебя! )) Ссылка на это сообщение
Мой животик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо, девочки. Но руки опускаются с каждым походом к врачу Ссылка на это сообщение
Olay-lay 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо, девочки. Но руки опускаются с каждым походом к врачу Выбрось весь негатив из головы, постарайся!!!! blacky, спасибо! загрузилась наконец-то! Ссылка на это сообщение
Lena090284 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Olay-lay, Да, мы в один день начали , удобный отчет с 1 декабря ))) у тебя один укол на несколько дней, да? Мне приходится каждый день ездить в клинику , по омс не выдают лекарство на дом. Мой животик, Рано еще переживать , время еще есть и ведь действителено дозу меняют не зря... Изменено 2 декабря 2016 пользователем Lena090284 Ссылка на это сообщение
ledi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 blacky, Спасибо огромное! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Lena090284, да, он 7 дней действует! в понедельник на мониторинг и еще что-то назначат. Ссылка на это сообщение
Lena090284 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Olay-lay, Я тоже в понедельник на мониторинг )) Ссылка на это сообщение
lushik 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мой животик, не раастривайся, у меня на 9 день цикла были маааленькие. Сейчас подравнялись)))) ты верь в них и у них все получится!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет, я сегодня с пункции!!! Жду завтрашнего дня, узнать как мои крошечки Ссылка на это сообщение
Мой животик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Матрена 79, все будет отлично. Скоро они будут с вами и будут вас радовать!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет, я сегодня с пункции!!! Жду завтрашнего дня, узнать как мои крошечки Желаю удачи на забеременнительную свадебку Сколько взяли? 2 Ссылка на это сообщение
Lena Lena 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет девчонки! Пришол анализ ХЧГ 103,7, надеюсь Ето хорошо? 4 Ссылка на это сообщение
Мой животик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Lena Lena, конечно хорошо трехзначный!!! Теперь его в динамике понаблюдать и потом няньчится! !! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 blacky, Взяли 6 ооцитов, 3 оказались пустыми, 3 ооцита забрал эмбриолог Завтра буду звонить с 10-12, узнавать как мои крохи 1 Ссылка на это сообщение
blacky 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет девчонки! Пришол анализ ХЧГ 103,7, надеюсь Ето хорошо? Ураа.. отличный результат!! )) да, в динамике смотреть надо теперь.. Матрена 79, Отпишись нам завтра, как там малыши ) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчата, привет Позвонила я утром в клинику ( напомню что эмбриолог из 6 забрала 3 ооцита) Сказали что оплодртворились 2-Е хорошего качества, позвонить утром в понедельник, возможно в понедельник и будут переносить Вопрос: переносить сразу двоих? Или одну Лялю в Крио оставить? Жду Ваши советы Я думаю: двоих Муж: одного сейчас, второго оставить на случай если пролёт С врачом ещё не говорила, что она посоветует 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт