Nadyunchik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчата, привет Позвонила я утром в клинику ( напомню что эмбриолог из 6 забрала 3 ооцита) Сказали что оплодртворились 2-Е хорошего качества, позвонить утром в понедельник, возможно в понедельник и будут переносить Вопрос: переносить сразу двоих? Или одну Лялю в Крио оставить? Жду Ваши советы Я думаю: двоих Муж: одного сейчас, второго оставить на случай если пролёт С врачом ещё не говорила, что она посоветует Привет! Я б в пн все решала, когда уже скажут по качеству. А так..я б двух переносила, морозить надо нескольких, один не факт, что хорошо разморозится, и опять придется стимулироваться...Садите двоих, пусть двойня приживется ) 4 Ссылка на это сообщение
syu-zi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, я бы тоже двоих переносила))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, Я согласна с девочками, по поводу двоих! но от мнения врача тоже много зависит.. мне вот не разрешили двоих, хотя я и просила.. что говорит врач? самой решать? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, c доктором еще не разговаривала, звонила эмбриологу. Она мне сказала: В понедельник утром позвоните врачу и скорее всего будьте готовы к переносу в этот же день. По категорию АА ВВ и тд ничего не сказала Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, c доктором еще не разговаривала, звонила эмбриологу. Она мне сказала: В понедельник утром позвоните врачу и скорее всего будьте готовы к переносу в этот же день. По категорию АА ВВ и тд ничего не сказала Тогда ждем понедельника.. мне переносили в свежем одну трехдневку, родилась дочка..) 2 заморозили на 5-й день.. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Матрена 79, Желаю удачи! я подсаживала 2-х, и сейчас буду опять 2-х, но я действительно хочу сразу двоих родить))) Девочки , привет! я только что приехала с узи, и у меня эндометрий не растет.на 8 день был 6, а на 12-6,9. это очень мало, боюсь снимут с протокола.я так настроилась и день подсадки мне уже сообщили((( Изменено 3 декабря 2016 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Лесенок81, А у меня больше 8 вообще - редкость. А ты что-то принимаешь для его наращивания? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Olay-lay, Прогинова, сначала 2 т в день, теперь 3 т в день, Дивигель, сначала 1 гр, а сейчас 2 гр, сдала сейчас гормоны, жду звонка, может еще увеличат дозу. и еще начиталась на форумах)) купила тыквенный сок, завтра куплю ананасы,еще у меня есть замороженная малина, буду наращивать народными средствами. Olay-lay, на сколько я знаю, 8 вполне достаточно, читала что и на 7,4 беременели, но 8-12 хорошо.у тебя сейчас какой? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Лесенок81, Лесенок81, не знаю какой сейчас, стимуляция началась 1го, она ничего не сказала, 5го на приём. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Лесенок81, Еще креветки кушай! А тыквенный сок и ананасы, только свежие, реально работают! дивигель еще можно Ой, про дивигель проглядела) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Nadyunchik, а тыкву тоже сырую? или можно в духовке запеченную? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nadyunchik, спасибо, про креветки не знала, я летом , когда делала 1 раз, ела постоянно креветки, из-за того что нужен белок, ну и еще жидкость пила,может поэтому летом врач говорила был шикарный... 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nadyunchik, а тыкву тоже сырую? или можно в духовке запеченную? Про сырые - эт я про ананасы)) а сок тыквенный я беру обычный, из детского питания. А если домашний - так вообще супер! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Nadyunchik, )))) понятно! у меня просто есть тыква дома, аж 4 штуки))))) а соковыжималки нет. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nadyunchik, )))) понятно! у меня просто есть тыква дома, аж 4 штуки))))) а соковыжималки нет. На терку ее и через марлю сок выжать. А мож пюре тогда сделать или и правда, запечь Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nadyunchik, )))) понятно! у меня просто есть тыква дома, аж 4 штуки))))) а соковыжималки нет. У меня классная соковыжималка! Дала бы напрокат, жаль, что ты далеко!))) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 alla1972, эх, жаль!!!! Ссылка на это сообщение
Sultana86 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! Первое ЭКО, в клинике Нуриевых ( Казань). Перенос был 25го ноября. одна пятидневочка ( BL2BC) 8 дпп тест отриц. Ощущения, что должны прийти М. На ХГЧ во вторник. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! Первое ЭКО, в клинике Нуриевых ( Казань). Перенос был 25го ноября. одна пятидневочка ( BL2BC) 8 дпп тест отриц. Ощущения, что должны прийти М. На ХГЧ во вторник. Привет! Ну еще время есть заполосатиться! 1 Ссылка на это сообщение
Sultana86 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет! Ну еще время есть заполосатиться! все верно, надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 все верно, надежда умирает последней Ай-ай-ай!!! Ну что это за настрой такой? Все ж хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Sultana86 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ай-ай-ай!!! Ну что это за настрой такой? Все ж хорошо будет) если не будет, заставим! интересно, почему некоторым при переносе бывает больно от чего это зависит? Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Лесенок81, Как так то? Дивигеля мало может.. у меня 4 мг в день... Я наоборот боюсь что бы не перерос :D на 9ДЦ был 10,5мм Ссылка на это сообщение
syu-zi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, я теперь тоже переживаю, чтобы в следующем протоколе не перерос у меня В прошлом был 14,4 на переносе. Вот думаю, может из-за этого не было имплантации. Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) blacky, я теперь тоже переживаю, чтобы в следующем протоколе не перерос у меня В прошлом был 14,4 на переносе. Вот думаю, может из-за этого не было имплантации. Блииин... я теперь еще больше боюсь На триггере тоже рос Э все равно? Изменено 3 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт