Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 syu-zi, Вот, блин, у кого-то не дорастает, у кого-то перерастает..... хочется золотой середины 2 Ссылка на это сообщение
Lena090284 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, Если интересно мое мнение , то оно таково - нужно посмотреть какого качества будут две малышки в день подсадки и от этого исходить ... В моем прошлом случае - тоже было два и вопроса не стояло что подсаживать не двоих, тк одна была хорошего качества , а второй просто дали шанс , и заморозку она бы просто не прошла, а в организме у мамочки вполне могла прижиться ... Поэтому - если обе будут хорошего качества - подсаживайте одну, а второю в заморозку , если не дай Бог - не повезет, будет еще надежда на следующую , а если как в моем случае - то дать шанс обоим сразу ))) и главное - верьте в них, для них это самое главное !!!! Удачи , удачи и еще раз удачи !!! Отпишитесь потом , как и что пройдет .. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Lena090284, cпасибо Вам, что не "прошли мимо" В понедельник все будет известно, я мысленно их уговариваю остаться с нами Ссылка на это сообщение
Lena090284 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Olay-lay, Как полет проходит от стимуляции ? Есть ощущения какие нибудь ? Я уже жду не дождусь понедельника , глянуть что там и как, тк сегодня уже начинаю чувствовать свои яичники , колет переодически то в одном , то в другом , но врач говорит это нормально , растим же их))) Матрена 79, Да что вы... Все мы здесь для того, чтобы хоть как то морально поддержать , тк в окружении не все могут понять всех этих испытаний и переживаний . Кстати , как после пункции самочувствие ? Нет намека на гиперу? А вы эстроген с прогестероном сдавали перед тригером? От них же еще пляшут перед подсадкой .. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Lena090284, не очень мне было после наркоза, весь день как пьяная. Очень был больной наркоз ( все описала в своем дневничке Да, сдавала анализы эстрадиол и прогестерон Ссылка на это сообщение
Lena090284 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, Да конечно , наркоз каждый индивидуально переносит , я просто как проснулась , так руки анестезиолога целовала и буянила доволен ли врач )) и больше после этого глаз сомкнуть не могла , наоборот бодряк какой то был... Но главное , что все позади и впереди только счастливое будущее!!! Главное , что гиперы нет и сейчас чувствуете себя хорошо. Ссылка на это сообщение
syu-zi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Блииин... я теперь еще больше боюсь На триггере тоже рос Э все равно? Ой, я, честно говоря, так и не поняла, когда он успел так вымахать Обычно эндик у меня 10-12, я даже не следила за ним в последнем протоколе, помню в какой то день говорили, что 10 мм, хороший трехслойный. Я вся сосредоточилась на клетках, потому что у меня низкий резерв. А когда пришла на перенос, на узи сказали 14,4 и что хороший эндик. А потом уже стала читать и поняла, что великоват((( syu-zi, Вот, блин, у кого-то не дорастает, у кого-то перерастает..... хочется золотой середины Ага, так хочется)))))) Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчули, я завтра на перенос еду... 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, Удачи!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Lena090284, у меня тоже какие-то ощущения есть в яичниках, только описать пока не могу- какие )))))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, удачи, удачи, удачи!!!!!!! :girl_bye: сколько деток будете забирать? 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчули, я завтра на перенос еду... Удачи вам!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Спасибо, девочки! ))) Переносить будут 1, еще 1 остается в заморозке... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, удачи тебе \\! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, я держу за Вас кулачки!!! Во сколько едите? напишите по возможности завтра 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 blacky, Удачищи!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, Удачи тебе!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Матрена 79, Еду к 15:00.. пока 2 часа там лежать буду, отпишусь обязательно) Волнительно что то мне, как в первый раз )) Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, а почему 2 часа лежать? Ссылка на это сообщение
lushik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, Удачи@@@@@!!!!! Огромной)))))))!!!! А мне в прошлом протоколе дали полежать минут 15 и отправили домой, так еще и сказали гулять, жить ПЖ, и заниматься активно спором)))!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, у нас девочки лежат не более 30 мин и сразу уходят домой Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Лесенок81, Вот так решают врачи клиники после переноса эмбрионов, в прошлый раз тоже 2 часа лежала.. lushik, Спасибо!!) Ну наверное можно уйти по собственному желанию раньше) Изменено 3 декабря 2016 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, вот и на лежала себе счастье! значит и в этот раз лежи 2 часа))) я просто удивилась, нигде больше не читала что дольше 30 минут дают отдохнуть, мне сказали минут через 20-25 можно уходить. Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Лесенок81, Ладно уж, полежу отдохну )))) вдруг и правда второе счастье належу 1 Ссылка на это сообщение
ledi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, была сегодня у врача, теперь я официально в криопротоколе. Посмотрела на узи, сказала э хороший тонкий, как сейчас надо, следующий визит в среду. Пока крио в ец из назначений только витамины. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт