TanR 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Маро, почитай эту тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/73994-endometrij/page__st__980 там девочки уже землю роют, чтобы эндик восстановить. В крио кровь спокойная была и все равно были препараты разжижающие? Essina, на хороший тебе завтра хгч! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Елена00, главное - спокойствия, все будет хорошо! Самое страшное уже позади! Девочки, а я простыла((( Ну как так, сижу дома неделю безвылазно и простыла((( Грешу на приход соседки пару дней назад, просквозило меня, что ли, с подъезда... Кашляю второй день, размазня, очень переживаю... У меня в феврале-марте была очень тяжелая пневмония, перед протоколом делала снимок - все хорошо, и прививку делала в мае от пневмонии на 5 лет, но все равно всякие мысли нехорошие лезут... Я еще принимаю метипред, он вроде иммунитет снижает, да? Пью горячее молоко с медом и молюсь, чтобы на моих крошек никак это все не повлияло... Оцилококцинум по 1 дозе два раза в день рассасывать, гексорал полоскать горло, немного чая с имбирем, много нельзя(1 раз в день можно), липу пить, молоко тёплое с маслом и мёдом ! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Essina 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Essina, на хороший тебе завтра хгч! @@@@@@@ Спасибочки Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Даже уже и не знаю... Для себя решила, что это будет последней попыткой, а уже позавчера начала сомневаться в своем решении Шикарный ответ яичников при таком АМГ , я бы ещё попробовала! Вы же платно я так понимаю делали, сделайте теперь по ОМС ! Это не долго, собирать документы, идите в 17 роддом, там очень строгий контроль у них! Ссылка на это сообщение
Елена00 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 TanR, нет не назначили( только уколы дицинон и папаверин плюс поддержка своя Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Даже уже и не знаю... Для себя решила, что это будет последней попыткой, а уже позавчера начала сомневаться в своем решении Я вас очень очень понимаю, можно сказать что тоже себе говорю всегда что это в последний раз.... Когда первый протокол был и заморозили 5 снежинок 2 подсадили, тогда ещё сказала себе что буду подсаживать пока не закончатся, а если пролёт то на вторую стимуляцию не пойду.... и уж второй протокол подавно. За год потратила все снежинки..... было 3 переноса и была ЗБ.... Теперь вот опять пошла в протокол, но только 2 смогли заморозить и свежего не было переноса. и сейчас задумываюсь смогу ли пойти дальше??? думаю что да!!! И вам желаю не опускать руки, а идти к своему счастью на встречу!!! Мы сильные мы справимся!!! 7 Ссылка на это сообщение
In8 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Подскажите, для 3дпп крио 5дневок результаты гормонов нормальные? Или что-то добавить? Прог 10,3 нг/мл Эстрадиол 918 пмоль/л Пролактин 162 мкМе/мл Д-димер 199нг/мл (норма до 248) Принимаю дюф 3т, клексан 0,4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 In8, Прогик очень маленький, у вас же ЕЦ это только свои единицы здесь. Я бы добавила. Хотя я так и сдела самостоятельно, у меня 1Крайнон на ночь, а я ещё Дюф добавила по 1/2рд. Ссылка на это сообщение
maro19 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Маро, почитай эту тему http://www.babyplan....j/page__st__980 там девочки уже землю роют, чтобы эндик восстановить. В крио кровь спокойная была и все равно были препараты разжижающие? Спасибо за совет) Вессел и курантил я принимаю уже почти полгода постоянно, за неделю до переноса по рекомендации гематолога начала колоть цибор 2500 2 раза в день, за день до переноса направила ей свои анализы по Д-димеру и РФМК, Д-димер был в пределах норм, РФМК - немного выше. Гематолог оставила все препараты до ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 In8, прогестерон добавить нужно,у меня был такой же показатель на 3дпп,но на згт. Ссылка на это сообщение
alla1972 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Maro19, может еще попробовать? Такой хороший ответ был, есть шанс!!! На АМГ заграницей не обращают внимания! У меня 0.13, и завтра 44!!!! я пока пробую. 5 Ссылка на это сообщение
maro19 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 nadin09031981, конечно, сильные. Вам удачи, все у вас получится! У меня 0.13, и завтра 44!!!! я пока пробую. Я завидую людям с таким упорством! Я, наверное, фаталист, еще перед третьей попыткой сказала себе - если не получится, значит не судьба, значит, не дает мне Вселенная этого. На четвертую пошла, потому что замороженные остались, грех было отказываться. А теперь уже и не знаю, стоит долбиться дальше в закрытую дверь или нет. 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 maro19, я, к сожалению, поздно начала!!! В первом протоколе переноса не было, одна снежинка. Во втором перенесли 2, пролет, эндик не растет. В третьем совулировал фолликул раньше((((( Так что буду еще пробовать. Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 maro19, обидно(((( По узи ктр 6, сб+ соответствует 6нед+3, сильный тонус по задней стенке, угрозу поставили, но девочки говорят здесь аппарат не очень Ничего главное живой, а остальное поправят! Желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение
marmur 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Девочки, а я простыла((( Ну как так, сижу дома неделю безвылазно и простыла((( Грешу на приход соседки пару дней назад, просквозило меня, что ли, с подъезда... Кашляю второй день, размазня, очень переживаю... я тоже с кашлем....уже проходит.....мне терапевт прописала: - свечи с вифероном - таблетки от кашля с термопсисом ещё сама пила грудной сбор 4, от горла лизобакт и полоскания с хлорфилиптом. Делала ингаляции с физраствором с помощью небулайзера выздоравливайте! По узи ктр 6, сб+ соответствует 6нед+3, сильный тонус по задней стенке, угрозу поставили, но девочки говорят здесь аппарат не очень ну вот, все хорошо.....самое главное постельный режим!!!!!!!!!!!!!! мне от тонуса капали магнезию- помогала просто супер!!! спроси про неё......конечно и уколы колят, но они болючие зараза, прогестерон по сравнению с магнезией это так... всё будет хорошо! поправляйтесь! Изменено 23 декабря 2016 пользователем maляля 1 Ссылка на это сообщение
Jane34 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, здравствуйте! Подскажите, какие успокоительные можно принимать после переноса. У меня сегодня 4 ДПП, иногда начинаю сильно нервничать, учащается сердцебиение. Не понимаю- это гормоны так влияют, или моя нервная система начинает шалить. Как с этим бороться? 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, здравствуйте! Подскажите, какие успокоительные можно принимать после переноса. У меня сегодня 4 ДПП, иногда начинаю сильно нервничать, учащается сердцебиение. Не понимаю- это гормоны так влияют, или моя нервная система начинает шалить. Как с этим бороться? Валерьянка в таблетках по 1×3 раза в день. Только эффект не сразу подождите немного у нее накопительный эффект. Я уже месяц пью, без нее совсем тяжко нервы шалят. Ссылка на это сообщение
maro19 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Так что буду еще пробовать. Конечно, если есть силы и жива надежда, нужно пробовать. Ссылка на это сообщение
In8 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Сейчас нашла перевод нг/мл *3,18=нмоль/л Ссылки скрыты. То есть мой результат 10,3 нг/мл*3,18=32,754 нмоль/л А прогестерон 30 минимум это в нг/мл или в нмоль/л? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 In8, в нмоль/л,но это если живот не тянет Ссылка на это сообщение
In8 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) In8, в нмоль/л,но это если живот не тянет Спасибо Успокоили Изменено 23 декабря 2016 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, здравствуйте! Подскажите, какие успокоительные можно принимать после переноса. У меня сегодня 4 ДПП, иногда начинаю сильно нервничать, учащается сердцебиение. Не понимаю- это гормоны так влияют, или моя нервная система начинает шалить. Как с этим бороться? Я пью магний 3 раза в день , валерианку по 2 тб три раза в день! Можно пустырник в таблетках! Ссылка на это сообщение
Листочка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, здравствуйте! Подскажите, какие успокоительные можно принимать после переноса. У меня сегодня 4 ДПП, иногда начинаю сильно нервничать, учащается сердцебиение. Не понимаю- это гормоны так влияют, или моя нервная система начинает шалить. Как с этим бороться? магний в6 форте,меня очень успокаивает)) девочки,всем привет))) Ссылка на это сообщение
Леля1984 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, у кого была аллергия на дивигель, 9дпп, со вчерашнего дня покрывается живот сыпью после дивигеля и чешется. Было у кого-то так? Видимо 3 раза в день это много для меня. Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
TanR 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Попробуй след прием помазать на ногу например.. там написано, всегда наносить на разные зоны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения