Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, рада за тебя! Не волнуйся, все хорошо, думаю, ХГЧ тебя порадует и успокоит! Только не понятно, у тебя пятидневки, или трехднвки и сколько эмбриончиков подсаживали, напомни? У меня на 8 дпп полоска тоже была бледная, хотя ХГЧ был приличный, так что главное наличие полосочки, а не яркость! )Ждём отличного ХГЧ!@@@@@

Маска//, какой шикарный ХГЧ, не иначе, как двойняшковый?) Прогестерон же в норме, чего волноваться зря.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Переносили 2 эмбриона) 30-го увидим, но я сама думаю, что 2-е прижились.

Прог в норме, но низкий и снижается, жду не дождусь 30-го, первое УЗИ у нас, там и спрошу у врача, поди за 2 дня ничего сильно не изменится.

nadin09031981, счастье рядом, я в тебя верю! Получишь положительный ХГЧ, в пятницу еще раз можно сдать, чтобы убедиться еще раз, и добро пожаловать в клуб трезвенников на новый год)))

Спасибо Валя, заставила меня улыбаться!!!

У тебя же 3-х дневочки, у тебя тест когда // полоски показал?

Девочки. Пришел мой "официальный" ХГЧ - на 13 ДПП 2697. :novgod:

Вопрос про прогестерон. Сейчас -22,6, на 7 ДПП - 26,8. Почему он снижается? У меня и так конская поддержка 4 утрика + 2дюфа. Есть повод побеспокоить врача раньше времени или дождаться уже 30-го. Сейчас выделений нет, живот не болит.

Очень хороший ХГЧ!!! рада за тебя, думаю что вас теперь трое!!!

nadin09031981,  да, трехдневочки, на 7 дпп показал слабую, на 9 дпп тоже слабоватая была, а ХГЧ на 8 дпп был 36,4, малипусечный))) я фото тестов выкладывала, сейчас еще раз попробую, вот третий сверху - 9 дпп. А ты какой тест делала? Эви? Еще же от теста зависит, я эви делала.

Вот

post-249638-0-34570500-1482905954_thumb.jpg

• Нравится 1

nadin09031981, рада за тебя! Не волнуйся, все хорошо, думаю, ХГЧ тебя порадует и успокоит! Только не понятно, у тебя пятидневки, или трехднвки и сколько эмбриончиков подсаживали, напомни? У меня на 8 дпп полоска тоже была бледная, хотя ХГЧ был приличный, так что главное наличие полосочки, а не яркость! )Ждём отличного ХГЧ!@@@@@

Маска//, какой шикарный ХГЧ, не иначе, как двойняшковый?) Прогестерон же в норме, чего волноваться зря.

Подсаживали 2-их, по поводу 5-ти или 3-х дневочки, там ситуация такая была: Заморозили 3-х дневок, а перенос делали на 5 сутки после овуляции, моя РЕ говорила что их в субботу на разморозку достанут а в понедельник перенесут, когда пришли на перенос говорю ну что там как? пятидневки? какого качества, а она мне отвечает они бласты, я говорю так пятидневки она говорит нет.... но почему тогда бласты я так и не поняла?

Ну а так они 8-ми и 10-ти клеточные у меня, это говорят очень очень хорошо!!!

nadin09031981, да, трехдневочки, на 7 дпп показал слабую, на 9 дпп тоже слабоватая была, а ХГЧ на 8 дпп был 36,4, малипусечный))) я фото тестов выкладывала, сейчас еще раз попробую, вот третий сверху - 9 дпп. А ты какой тест делала? Эви? Еще же от теста зависит, я эви делала.

Вот

Знаешь у меня примерно также, но может слегка бледнее, но при свете её видно, но на фото нет, видимо надо затемнять.

nadin09031981,  я фотографировала без света))) все у тебя хорошо!!! Отсутствие признаков - хороший признак! У меня только вчера-сегодня начала грудь болеть и все пока

Подсаживали 2-их, по поводу 5-ти или 3-х дневочки, там ситуация такая была: Заморозили 3-х дневок, а перенос делали на 5 сутки после овуляции, моя РЕ говорила что их в субботу на разморозку достанут а в понедельник перенесут, когда пришли на перенос говорю ну что там как? пятидневки? какого качества, а она мне отвечает они бласты, я говорю так пятидневки она говорит нет.... но почему тогда бласты я так и не поняла?

Ну а так они 8-ми и 10-ти клеточные у меня, это говорят очень очень хорошо!!!

Знаешь у меня примерно также, но может слегка бледнее, но при свете её видно, но на фото нет, видимо надо затемнять.

Они у тебя 4-4,5 дневочки, скорее всего

nadin09031981, я фотографировала без света))) все у тебя хорошо!!! Отсутствие признаков - хороший признак! У меня только вчера-сегодня начала грудь болеть и все пока

У меня грудь как то не болит, она немножко горит или печёт её))) как будто горчичник))) но и то не всегда.... позавчера венки вылезли прям сильно.

Вопрос про прогестерон. Сейчас -22,6, на 7 ДПП - 26,8. Почему он снижается? У меня и так конская поддержка 4 утрика + 2дюфа. Есть повод побеспокоить врача раньше времени или дождаться уже 30-го. Сейчас выделений нет, живот не болит.

Ураааа!я на 99% уверена что двойня)))Держитесь крепче друг за друга.

Девочки всем доброго утра!!! Сделала тест а // полосочки!!!

Но вторая очень очень слабая, но она есть)))

Не знаю получилось или нет..... побежала сдала ХГЧ.

Ура!!! Я за тебя очень рада ))) держу кулачки за Вас)) крепиться крепенько крепенько друг дружке )) Это лучший подарок на новый год и Рождество ))))

Они у тебя 4-4,5 дневочки, скорее всего

Боже это всё так сложно.

Сейчас написала своей РЕ, что тест // полоски, она улыбается говорит я и не сомневалась))) Сказала сдать ещё Д-димер и Фибриноген.

Ура!!! Я за тебя очень рада ))) держу кулачки за Вас)) крепиться крепенько крепенько друг дружке )) Это лучший подарок на новый год и Рождество ))))

Спасибо большое, за положительные эмоции!!!

Прям волнуюсь, за этот подарок)))

• Нравится 1

Наташа я очень боюсь.... почему она такая не яркая... Ведь уже 9ДПП, и я нечего не чувствую, грудь спокойна, спина , живот......

Жена Деда Мороза,

Спасибо за поддержку!!!

У меня на 9дпп призрак был, и то не сразу проявился, сдавайте хгч, поздравляю!

Девочки,вот скажите откуда могут быть выделения при беременность,если отслоек и гематом нет?

С утра проснулась полная ежедневка с коричневыми выделениями ,понимаю что часть там утрика (я его на ночь ставлю) но а остальное от куда.Вчера весь день чисто было.Колю дицинон,пью транексам еще и капельницу с аминокопроновой кислотой ставят.

Эрозия не вариант,я ее прижигала,правда не до конца прижгли,но не думаю что она может такую картину давать.

Прогестерон у меня тоже низкий а поддержка больше чем у вас, видимо все индивидуально, тоже был 26 сейчас опустился до 22, я думаю если не мажет и не тянет, то просто особенности организма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...