Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlana L, мне кажется это привет от малыша! :) а какой дпп?

у меня был двойной перенос, первого малыша перенесли 23.11 (9 день), а второй малыш со мной с 25.11 (7день). Изменено пользователем Svetlana L
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashylia S,  я все тесты не куплю) то муж предложит сам в аптеку сходить,то со мной пойдёт-а при нем не хочу покупать. Если получится,то с понедельника может попробую))

У меня в поддержке только утрик 3 по 200 и всееее)вообще)а виагра зачем?

Я сама пью витамины Фемибион...

Девочки, у вас трехдневочки или пятидневочки? Не мочите рано тесты, так нервы мотают они(( я прошлый раз с 5 дпп себе нервы трепала и расстраивалась((

Не знаю как в этот раз я выдержу)) хочу подержаться хотя бы до 7 дпп. А там.... не знаю даже, мне уже не терпится :)

У меня один отличник пятидневный... надеюсь в понед-вторник хоть чууууть покажет,но посмотрим. Просто я не люблю тесты делать,потому что расстраиваешься,если что не так,а так не знаешь и веришь-вроде как спокойнее))

Девочки, у вас трехдневочки или пятидневочки? Не мочите рано тесты, так нервы мотают они(( я прошлый раз с 5 дпп себе нервы трепала и расстраивалась((

Не знаю как в этот раз я выдержу)) хочу подержаться хотя бы до 7 дпп. А там.... не знаю даже, мне уже не терпится :)

я тоже планирую в понедельник тест замочить, будет 7дпп, переносили трех дневок

Пришел анализ хгч 9дпп 29,6-надежда есть. Но прогестерон очень низкий 0,40 поэтому и мазало, добавила к дюфастону 2×3рвд, свечи утрожестан по 200 ×2рвд. Если не поможет в уколах возьму и ставить буду.

Температура это норма у меня тоже поднималась с 4дпп. Кстати тесты на 5 день чистые были.А на 8 бледная полосочка была. Ну правда и хгч не велик.

Янка1980,  а у вас трехдневки?а какая норма прогестерона?

Пусть все будет отлично и беременность будет развиваться !

Иринушка//,  пусть у всех в понедельник будут положительные тесты!:)

• Нравится 1

я тоже планирую в понедельник тест замочить, будет 7дпп, переносили трех дневок

удачи. @@@@@@@@@ на //.

Мне переносили пятидневочек.

Янка1980,  а у вас трехдневки?а какая норма прогестерона?

Пусть все будет отлично и беременность будет развиваться !

Иринушка//,  пусть у всех в понедельник будут положительные тесты!:)

Нет у меня пятидневки, норма от 2,8-143 вроде так по референтным значениям, а у меня его вообще практически нет. Со вчера мазать стало.Если прогик не подниму ничего развиваться не будет.

Изменено пользователем Янка1980

У меня тоже пятидневки)))2 бусинки.Да,я знаю,что рано.Просто все мечтаю войти в список,тех девочек у которых уже с 5 дпп Начали тестики полосатиться))))

Mashylia S,  я все тесты не куплю) то муж предложит сам в аптеку сходить,то со мной пойдёт-а при нем не хочу покупать. Если получится,то с понедельника может попробую))

У меня в поддержке только утрик 3 по 200 и всееее)вообще)а виагра зачем?

Я сама пью витамины Фемибион...

У меня один отличник пятидневный... надеюсь в понед-вторник хоть чууууть покажет,но посмотрим. Просто я не люблю тесты делать,потому что расстраиваешься,если что не так,а так не знаешь и веришь-вроде как спокойнее))

Виагра для улучшения кровообращения в малом тазу))Ну по крайней мере врач так сказала))Надеюсь поможет.

Нет у меня пятидневки, норма от 2,8-143 вроде так по референтным значениям, а у меня его вообще практически нет. Со вчера мазать стало.Если прогик не подниму ничего развиваться не будет.

А у вас крио на ЗГТ?просто мне врач сказала,что на ЗГТ бесполезно что-либо сдавать,н е информативно.

Янка1980, ух, да, тогда совсем низкий прогик.С врачом не хотите проконсультироваться еще? удачи вам!!

Mashylia S, ох, я и не знала)) а я ноги кверху вчера держала)) в надежде, что улучшит кровообращение)

А никто не пользвуется аппликаторами Ляпко или Кузнецова?

Ой, девочки. Я уже было расстроиться начала, ХГЧ не рос.

22.11 -70

25.11 -146

30.11 333

И сегодня пришёл 574. Не удвоился конечно за два дня, но почти :)

Даже пошевелится боюсь

Ну хочется конечно больше и больше , но пока и этому рада. Хотя бы немного отпустило

Tanyaff, может успокающее тебе попить)))держу кулачки.

Спасибо :) муж вчера полдня успокаивал. Не ожидала. Да я и от себя не ожидала.

Изменено пользователем Tanyaff
  • Нравится 3

Tanyaff, пусть дальше рост еще быстрее будет и все отлично чтобы было :girl_bye:

Спасибо! Муж говорит- все будет хорошо. Жопой чую :) (пардон за прямоту)

• Нравится 2

Иринушка//,

когда мне просто делали стимуляцию овуляции,мне гинеколог запретила массаж поясницы,хотя она болела и эти аппликаторы

Девочки привет! сегодня 4дпп, у кого ни будь покалывает матку? А еще у меня бессонница со дня переноса, это нормально или нет и тоже потею иногда ??

Тоже не сплю со дня переноса. Точнее сплю но мало. Да и не хочется особо.

Tanyaff, они сами очень переживают,только стараются все скрыть.желаю красивые циферки.

Ну у нас вообще больше всех свекровь переживает. Они меня на ЭКО всей семьей пинали. Долго.

Девочки, как думаете, измерение БТ (базальная температура) при поддержке актуально? Точнее, покажет ли она беременность или от утрожестана и тд. она и так будет повышенной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...