Svetlana L 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Svetlana L, мне кажется это привет от малыша! а какой дпп? у меня был двойной перенос, первого малыша перенесли 23.11 (9 день), а второй малыш со мной с 25.11 (7день). Изменено 2 декабря 2016 пользователем Svetlana L Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Mashylia S, я все тесты не куплю) то муж предложит сам в аптеку сходить,то со мной пойдёт-а при нем не хочу покупать. Если получится,то с понедельника может попробую)) У меня в поддержке только утрик 3 по 200 и всееее)вообще)а виагра зачем? Я сама пью витамины Фемибион... Svetlana L, мне кажется это привет от малыша! а какой дпп? Девочки, у вас трехдневочки или пятидневочки? Не мочите рано тесты, так нервы мотают они(( я прошлый раз с 5 дпп себе нервы трепала и расстраивалась(( Не знаю как в этот раз я выдержу)) хочу подержаться хотя бы до 7 дпп. А там.... не знаю даже, мне уже не терпится У меня один отличник пятидневный... надеюсь в понед-вторник хоть чууууть покажет,но посмотрим. Просто я не люблю тесты делать,потому что расстраиваешься,если что не так,а так не знаешь и веришь-вроде как спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetlana L, мне кажется это привет от малыша! а какой дпп? Девочки, у вас трехдневочки или пятидневочки? Не мочите рано тесты, так нервы мотают они(( я прошлый раз с 5 дпп себе нервы трепала и расстраивалась(( Не знаю как в этот раз я выдержу)) хочу подержаться хотя бы до 7 дпп. А там.... не знаю даже, мне уже не терпится я тоже планирую в понедельник тест замочить, будет 7дпп, переносили трех дневок Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Пришел анализ хгч 9дпп 29,6-надежда есть. Но прогестерон очень низкий 0,40 поэтому и мазало, добавила к дюфастону 2×3рвд, свечи утрожестан по 200 ×2рвд. Если не поможет в уколах возьму и ставить буду. Температура это норма у меня тоже поднималась с 4дпп. Кстати тесты на 5 день чистые были.А на 8 бледная полосочка была. Ну правда и хгч не велик. Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, может успокающее тебе попить)))держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, а у вас трехдневки?а какая норма прогестерона? Пусть все будет отлично и беременность будет развиваться ! Иринушка//, пусть у всех в понедельник будут положительные тесты! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana L 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 я тоже планирую в понедельник тест замочить, будет 7дпп, переносили трех дневок удачи. @@@@@@@@@ на //. Мне переносили пятидневочек. Ссылка на это сообщение
Янка1980 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Янка1980, а у вас трехдневки?а какая норма прогестерона? Пусть все будет отлично и беременность будет развиваться ! Иринушка//, пусть у всех в понедельник будут положительные тесты! Нет у меня пятидневки, норма от 2,8-143 вроде так по референтным значениям, а у меня его вообще практически нет. Со вчера мазать стало.Если прогик не подниму ничего развиваться не будет. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Янка1980 Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Julie_N, Удачи нам на положительные две // удачи. @@@@@@@@@ на //. Мне переносили пятидневочек. Спасибо, и вам удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetlana L, мне кажется это привет от малыша! а какой дпп? Девочки, у вас трехдневочки или пятидневочки? Не мочите рано тесты, так нервы мотают они(( я прошлый раз с 5 дпп себе нервы трепала и расстраивалась(( Не знаю как в этот раз я выдержу)) хочу подержаться хотя бы до 7 дпп. А там.... не знаю даже, мне уже не терпится У меня тоже пятидневки)))2 бусинки.Да,я знаю,что рано.Просто все мечтаю войти в список,тех девочек у которых уже с 5 дпп Начали тестики полосатиться)))) Mashylia S, я все тесты не куплю) то муж предложит сам в аптеку сходить,то со мной пойдёт-а при нем не хочу покупать. Если получится,то с понедельника может попробую)) У меня в поддержке только утрик 3 по 200 и всееее)вообще)а виагра зачем? Я сама пью витамины Фемибион... У меня один отличник пятидневный... надеюсь в понед-вторник хоть чууууть покажет,но посмотрим. Просто я не люблю тесты делать,потому что расстраиваешься,если что не так,а так не знаешь и веришь-вроде как спокойнее)) Виагра для улучшения кровообращения в малом тазу))Ну по крайней мере врач так сказала))Надеюсь поможет. Нет у меня пятидневки, норма от 2,8-143 вроде так по референтным значениям, а у меня его вообще практически нет. Со вчера мазать стало.Если прогик не подниму ничего развиваться не будет. А у вас крио на ЗГТ?просто мне врач сказала,что на ЗГТ бесполезно что-либо сдавать,н е информативно. Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Янка1980, ух, да, тогда совсем низкий прогик.С врачом не хотите проконсультироваться еще? удачи вам!! Mashylia S, ох, я и не знала)) а я ноги кверху вчера держала)) в надежде, что улучшит кровообращение) А никто не пользвуется аппликаторами Ляпко или Кузнецова? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Julie_N, так их вроде нельзя как и массаж на поясницу Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Златоглазка, не,я не делаю. Делала до пункции! Просто когда заговорили про кровообращение-вспомнила про них! Ок,забуду))) Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Златоглазка, нельзя?? а я не знала, мне помогает, когда совсем ноет поясница! Ссылка на это сообщение
Tanyaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Ой, девочки. Я уже было расстроиться начала, ХГЧ не рос. 22.11 -70 25.11 -146 30.11 333 И сегодня пришёл 574. Не удвоился конечно за два дня, но почти Даже пошевелится боюсь Ну хочется конечно больше и больше , но пока и этому рада. Хотя бы немного отпустило Tanyaff, может успокающее тебе попить)))держу кулачки. Спасибо муж вчера полдня успокаивал. Не ожидала. Да я и от себя не ожидала. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Tanyaff 3 Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, пусть дальше рост еще быстрее будет и все отлично чтобы было Ссылка на это сообщение
Tanyaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, пусть дальше рост еще быстрее будет и все отлично чтобы было Спасибо! Муж говорит- все будет хорошо. Жопой чую (пардон за прямоту) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Иринушка//, когда мне просто делали стимуляцию овуляции,мне гинеколог запретила массаж поясницы,хотя она болела и эти аппликаторы Ссылка на это сообщение
Tanyaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет! сегодня 4дпп, у кого ни будь покалывает матку? А еще у меня бессонница со дня переноса, это нормально или нет и тоже потею иногда ?? Тоже не сплю со дня переноса. Точнее сплю но мало. Да и не хочется особо. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 3+2, мхаха у меня тоже ноги мерзнут Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Vanilla463, и я в носках лежу и сплю, но они часто довольно мерзнут))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, они сами очень переживают,только стараются все скрыть.желаю красивые циферки. Ссылка на это сообщение
Tanyaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, они сами очень переживают,только стараются все скрыть.желаю красивые циферки. Ну у нас вообще больше всех свекровь переживает. Они меня на ЭКО всей семьей пинали. Долго. Ссылка на это сообщение
Irina K. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, как думаете, измерение БТ (базальная температура) при поддержке актуально? Точнее, покажет ли она беременность или от утрожестана и тд. она и так будет повышенной? Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Irina K., никогда не мерила БТ (базальная температура), но думаю не особо актуально 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения