Ясения 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Юля спасибо. Теперь почихай на меня))) пусть будит заразно!!! Ты первая на кого я чихаю!!!Апчих!!!И чуть токсикозика тебе,чтоб мне немного полегче стало))) Ссылка на это сообщение
*Iullia* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Боже это всё так сложно. Сейчас написала своей РЕ, что тест // полоски, она улыбается говорит я и не сомневалась))) Сказала сдать ещё Д-димер и Фибриноген. Спасибо большое, за положительные эмоции!!! Прям волнуюсь, за этот подарок))) Так бросить панику..ты столько прошла. .должна уже привыкнуть...от тебя уже ничего не зависит..твое дело принимать лекарства и думать о хорошем)) все будет замечательно. .и еще раз говорю тесты это только подсказка о беременности...хгч - самое верное и точное..У тетя на тестах уже полоска есть...значит хгч точно будет положительным. Кстате ты хоть эвики делала ? Изменено 28 декабря 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ты первая на кого я чихаю!!!Апчих!!!И чуть токсикозика тебе,чтоб мне немного полегче стало))) Спасибо Юляшка))) я зная твой "чих" волшебный и заразный, он ведь "Двойняшковый"!!! Токс готова принять, "Торжественно Клянусь"!!! Янка1980, Спасибо Яна, хгч жду вечером и Прогик и Эстрадиол. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки,вот скажите откуда могут быть выделения при беременность,если отслоек и? С утра проснулась полная ежедневка с коричневыми выделениями ,понимаю что час гематом нетть там утрика (я его на ночь ставлю) но а остальное от куда.Вчера весь день чисто было.Колю дицинон,пью транексам еще и капельницу с аминокопроновой кислотой ставят. Эрозия не вариант,я ее прижигала,правда не до конца прижгли,но не думаю что она может такую картину давать. Как вариант могу предположить быстро растущая матка и слабые сосуды, они не успевают за ростом и лопаются, кровь свернулась и вышла через несколько дней в виде коричневой мазни, а по узи отслоек и гематом нет. Ссылка на это сообщение
Julie_N 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 nadin09031981, Надя,какая радость!отличного самочувствия тебе и пусть полосочки ярчают на радость мамочке !счастья и успешных родов в новом году Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Так бросить панику..ты столько прошла. .должна уже привыкнуть...от тебя уже ничего не зависит..твое дело принимать лекарства и думать о хорошем)) все будет замечательно. .и еще раз говорю тесты это только подсказка о беременности...хгч - самое верное и точное..У тетя на тестах уже полоска есть...значит хгч точно будет положительным. Кстате ты хоть эвики делала ? Нет не Эвик, какой то "ББ".... сегодня ещё тесты куплю обязательно. Хотела купить "Клеар Блю" а он у нас стоит 9 500 это на рубли 2 000. nadin09031981, Надя,какая радость!отличного самочувствия тебе и пусть полосочки ярчают на радость мамочке !счастья и успешных родов в новом году Спасибо моя хорошая))) но ещё боюсь радоваться. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Нет не Эвик, какой то "ББ".... сегодня ещё тесты куплю обязательно. Хотела купить "Клеар Блю" а он у нас стоит 9 500 это на рубли 2 000. Еще раз говорю если и делать тесты только евики.они самые чувствительные..не трать деньги и нервы на другие фирмы Если какой то ББ показал. .значит евик ярче намного. Можешь проверить. .купи евики и сделай просто что бы сравнить. Изменено 28 декабря 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
Ясения 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 nadin09031981, Ага, двойняшковый)))) Еще раз говорю если и делать тесты только евики.они самые чувствительные..не трать деньги и нервы на другие фирмы Если какой то ББ показал. .значит евик ярче намного. Можешь проверить. .купи евики и сделай просто что бы сравнить. полностью согласна!Эвики всегда ярче,я проверяла))) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девчонки, есть кто с Выборга? Хочу поехать в январе погулять. Есть контакты хорошей клиники с гинекологией, чтобы подстраховаться во время отпуска? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Еще раз говорю если и делать тесты только евики.они самые чувствительные..не трать деньги и нервы на другие фирмы Если какой то ББ показал. .значит евик ярче намного. Можешь проверить. .купи евики и сделай просто что бы сравнить. Я подтверждаю, эвик был уже яркий, а ат - тест вообще не то призраков, не то реагенты выдавал. Так что сразу Эвик берите, чтобы зря нервы не мотать. Ссылка на это сообщение
Вал55 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 nadin09031981, я тоже за эвики!!!))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Хорошо девочки, Эвики буду покупать тогда))) Ссылка на это сообщение
Detochka162 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, подскажите, кто капал иммуноглобулины- когда кому назначали. У меня перенос перенесли на 4.01 а Ре сказала прокапать за 2 дня октагам. 2 января никто не соглашается капать, в 8 больнице предлагают самое позднее 30 декабря, но это за 5 дней. В доверии вообще больше не капают иммуноглобулины, в Скорая помощь плюс на вокзальной работают с 3 января. Подскажите не рано ли я прокапаю иммуноглобулины и будет ли вообще тогда эффект от них. Я просто в эту тему не очень погружена Ссылка на это сообщение
TanR 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Деточка162, попробуй у Ириски спросить, http://www.babyplan.ru/forums/topic/73994-endometrij/page__st__1060, она последнее время разбиралась с ИГ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Detochka162, Зайдите в тему эндометрий, там девочки подскажут. Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 nadin09031981, Надюша, отличные новости! @@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! Ждем все вместе результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Маска, Наденька, тихонечко радуемся за вас!!!!!!!! Какие молоды ваши малыши, радуют на Новый год!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Detochka162, Зайдите в тему эндометрий, там девочки подскажут. Наденька,солнышко!!!!!Тихонечко поздравляю!!!!!Я так рада за тебя!!!!Ждем твой положительный ХГЧ))))))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Переносили 2 эмбриона) 30-го увидим, но я сама думаю, что 2-е прижились. Прог в норме, но низкий и снижается, жду не дождусь 30-го, первое УЗИ у нас, там и спрошу у врача, поди за 2 дня ничего сильно не изменится. А нормы прогика какие? Поздравляю! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 nadin09031981, Надюша, отличные новости! @@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! Ждем все вместе результатов!!! Катюшка спасибо родная, теперь твоя очередь!!! Наденька,солнышко!!!!!Тихонечко поздравляю!!!!!Я так рада за тебя!!!!Ждем твой положительный ХГЧ))))))))) Спасибо Машуля, но ещё боюсь радоваться. А я тебя потеряла, не пишешь тут совсем, как ты? Деловая колбаса: Как у вас дела? у нас вроде перенос в одно время был с разницей в 1 день. Dashulechka: У вас 21,12 перенос был, вы тоже в наших рядах!!! Как ощущения? Держу за вас :kulachki: Ссылка на это сообщение
Каклетка 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Девочки,вот скажите откуда могут быть выделения при беременность,если отслоек и гематом нет? С утра проснулась полная ежедневка с коричневыми выделениями ,понимаю что часть там утрика (я его на ночь ставлю) но а остальное от куда.Вчера весь день чисто было.Колю дицинон,пью транексам еще и капельницу с аминокопроновой кислотой ставят. Эрозия не вариант,я ее прижигала,правда не до конца прижгли,но не думаю что она может такую картину давать. Может быть низкая плацента,у меня были коричневые выделения с начала 7 недели и до 1 скрининга,ни отслоек,ни гематом,Малышка была даже больше срока..а на первом скрининге высота планеты 1.8...но мы справились с дочкой))результат в линеечке =) Изменено 28 декабря 2016 пользователем Каклетка 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 nadin09031981, привет! Сегодня сдала. Жду. В субботу 6.2 был, в понедельник 22.1. Но тест не ярчает. Очень бледная, едва заметная полоска. А у тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Катюшка спасибо родная, теперь твоя очередь!!! Хотелось бы )) В субботу 6.2 был, в понедельник 22.1. Но тест не ярчает. Очень бледная, едва заметная полоска. @@@@@@@@@@@@@ кулачки на дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 katenoknet, спасибо! Волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Деловая колбаса, Ну у вас всё ровно удвоились цифры даже утроились. Я сегодня ХГЧ сдала. Tankistzhiraf: У вас был свежий перенос? скольки дневочек переносили, Смотрю хгч уже 2 раза сдавали!!! У нас оказывается перенос в один день был))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения