Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза

Не знаю, насколько это реально, но у меня получилось так:

Прог старый 46, новый 112.54

Этрадиол старый 1527 новый 376

Умнодала на коэффициенты старый эстрадиол и новый прог, т.к. в таблице указано, что именно такие единицы измерения надо корректировать.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жена Деда Мороза, зачем ты себе устраиваешь головную боль??? Ведь знаешь же лучше других, что динамику надо смотреть в одной лабе...

Да знаю что дура я дурище((((, за 500 рублей головная боль теперь, но я даже все пересчитала, результаты процентов на 10 упали

Жена Деда Мороза

Не знаю, насколько это реально, но у меня получилось так:

Прог старый 46, новый 112.54

Этрадиол старый 1527 новый 376

Умнодала на коэффициенты старый эстрадиол и новый прог, т.к. в таблице указано, что именно такие единицы измерения надо корректировать.

Как то странно у тебя, если падает эстрадиол, то падает и прогестерон, у тебя наоборот?

Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку, за то что пишите мне. Поддержку пока не буду отменять в пятницу пересдам ХГЧ. Но тест купила утром сделаю ещё раз. Но я сильно не надеюсь нечего не чувствую, но и странно что монстры не прорываются через поддержку???

• Нравится 3

Если на 1-2 дпп пятидневок кололо низ живота, а потом тишина и на 8дпп снова начало покалывать, это нормально?

Девочки, подскажите, как сдавать анализ Д-димер, за сколько ни есть- ни пить?

Как обычную биохимию, натощак. Воду пить, сколько хочется

• Нравится 1

nadin09031981, давно уже не была здесь, зашла случайно, увидела, что у тебя // - так обрадовалась. Дошла до последних сообщений - расстроилась... Но, может, всё-таки пересдать ХГЧ?

А месяки у меня обычно начинаются на 3 день после отмены поддержки.

• Нравится 1

nadin09031981, молодец! А когда должны быть по идее монстры?

Монстры должны были придти 24 декабря.

nadin09031981, Надюша как же так?(( Верить не хочу. У тебя результат 1,2 или < 1,2?

Ой Настя, вот снова так.... снова пролёт.... результат 1,2.

Ты то меня понимаешь, и знаешь то чувство когда больше нет эмбрионов....

In8, спасибо за ответ! У меня тоже где-то на 7-8 дпп как будто кольнуло где-то в матке и слегка потянуло низ живота, но я не придала этому значения, наверное, это норма после гормонов всяких...

Изменено пользователем Natalia78@

nadin09031981,  у меня на проге никогда не приходят М

В первом моем протоколе "монстры" прорвались сквозь поддержку на 9дпп. В третий перенос на отмене пришли через 3 дня, а сейчас вот не знаю не начинаются пока...

nadin09031981,  у меня после пролетных ИИ тоже сквозь поддержку всегда прорывались в срок... Я все-таки не теряю надежду, надеюсь, что всё-таки получилось у тебя...

In8, спасибо за ответ! У меня тоже где-то на 7-8 дпп как будто кольнуло где-то в матке и слегка потянуло низ живота, но я не придала этому значения, наверное, это норма после гормонов всяких...

Не за что:)

Так то у меня крио в ЕЦ, гормонов немного.

В первом моем протоколе "монстры" прорвались сквозь поддержку на 9дпп. В третий перенос на отмене пришли через 3 дня, а сейчас вот не знаю не начинаются пока...

Может, зависит от поддержки. Только прогестерон или вместе с эстрогенами. Вспомни, какая именно поддержка была, когда прорвались.

Девочки, у меня похожая ситуация. Радости было много, тест полосатился, но хгч на 14 день начал падать. Сейчас стал 6, надежды нет. Месячные правда что-то не идут, поддержку сказали отменить. Теперь пойду в январе на крио. Протокол 4 по счету, на крио ни разу не была. В 12 году были 2 снежинки, но не разморозились. Сейчас осталось 4, верю в них

Всем привет, я тоже к вам, 2дпп одной пятидневочки. На первый дпп очень сильно болел живот ималенькая прожилка коричневая, надеюсь имплантация, а на 2дпп уже никаких признаков))тишина, только кашель достал сильный, как бы не бронхит

иринка@пельсинка, крио легче чем свежий!

Надюш, чудо новогоднее никто не отменял!апчхи на тебя заразно-презаразно!

nadin09031981, Надюшенька солнце мое, зайка моя -понимаю , что чувства щас не из самых хороших на душе, но пока М не пришли мы не опускаем руки, пьем всю поддержку и надеемся на новогоднее чудо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...