Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, вот даже не знаю что сказать...сама шокирована в который раз... Выбор не велик, надо идти дальше!

Выбора в данный момент вообще нету.... Так как нет эмбрионов.... а это значит что всё надо начинать сначала.

Выбора в данный момент вообще нету.... Так как нет эмбрионов.... а это значит что всё надо начинать сначала.

Значит в Новом году с новыми силами и за победой!!!

nadin09031981

Искренне сочувствую, сколько раз я проходила это (( и все начинала сначала, поплачьте и оставьте все неудачи в этом году, а в следующий возьмите только удачу и хороший настрой на беременность !

Девочки а куда идти... куда??? в 5 раз в эту клинику и к этому врачу..... я и так ей доверилась пошла в протокол всё по новой, а на стимуляции такая картина.

Ходила к другому врачу там тоже мне говорят каждая попытка увеличивает шансы, приходите мы вас возьмём, только платите деньги....

Девочки а куда идти... куда??? в 5 раз в эту клинику и к этому врачу..... я и так ей доверилась пошла в протокол всё по новой, а на стимуляции такая картина.

Ходила к другому врачу там тоже мне говорят каждая попытка увеличивает шансы, приходите мы вас возьмём, только платите деньги....

Надюша,солнце......Нет слов.....Пусть плохое останется в этом году!А в следующем у тебя обязательно все получится!!!Отдохни немного,и снова в бой.Я верю,у тебя обязательно все получится!!!Ты очень светлый человек,у тебя все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Надежда, миленькая, держись! Я знаю, что это такое, сама прошла, на своей шкуре! Больно, но жизнь продолжается, не сдавайся! Говорят, что Бог прежде чем наградить-испытывает, пусть это будет твоим последним испытаниям и впереди будет только награда!!!!

Изменено пользователем Nadezhda1881
  • Нравится 1

nadin09031981,  а ты в какой клинике делала? В своем городе? Может, уже в Москву или Питер? Все-таки там уровень другой (по себе сужу, как у вас в городе не знаю, конечно). Хотя все упирается в деньги... Надя, отпусти пока ситуацию, отдохни, отметь новогодние праздники как еще никогда не отмечала, и в новом году правильное решение само к тебе придет. Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Надежда, говорят, что Бог, прежде чем наградить- испытывает. Пусть это будет твоим последним испытанием и впереди будет только награда!!!!

Два раза написала, телефон тупит или я, но не важно! Главное-держись!

• Нравится 3

Спасибо девочки.

Я уже позвонила в Центр Молекулярной медицины, после праздников пойдём с мужем сдавать кровь на HLA-типирование на иммунное бесплодие, 3 переноса без имплантации и 1 ЗБ это прямое показание к этому обследованию. Потом пойду с заключением к генетику к иммунологу.

Сейчас написала своей РЕ, она в шоке, пишет мне: Не может быть, чтоб так не везло.... Отменяйте поддержку, смысла нет дальше принимать.

• Нравится 3

nadin09031981, Надюша, очень жаль...( Но ты умничка, уже план действий наметила! Встречай спокойно Новый год и пусть в 2017 все будет обязательно беременно!!!

• Нравится 2

nadin09031981, Надя, очень жалко( Но ты сильная, все обязательно получиться. У тебя в цикл, когда была стимуляция, получились не очень ЯК по качеству - это просто был плохой цикл. У меня ведь так же... последний пролет из-за плохого качества ЯК - и мне Ре сказала, что просто цикл был не мой. Все у нас будет беременно в 2017 г., сейчас вот проводим Высокосный год и будем пузатиками) Держись!!!

• Нравится 5

nadin09031981, Надя, очень жалко( Но ты сильная, все обязательно получиться. У тебя в цикл, когда была стимуляция, получились не очень ЯК по качеству - это просто был плохой цикл. У меня ведь так же... последний пролет из-за плохого качества ЯК - и мне Ре сказала, что просто цикл был не мой. Все у нас будет беременно в 2017 г., сейчас вот проводим Высокосный год и будем пузатиками) Держись!!!

Спасибо Настя, спасибо дорогая!!!

Да тут есть ещё такие старажилы как мы с тобой, будим надеяться что 2017 год принесёт нам счастье!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки.

Я уже позвонила в Центр Молекулярной медицины, после праздников пойдём с мужем сдавать кровь на HLA-типирование на иммунное бесплодие, 3 переноса без имплантации и 1 ЗБ это прямое показание к этому обследованию. Потом пойду с заключением к генетику к иммунологу.

Сейчас написала своей РЕ, она в шоке, пишет мне: Не может быть, чтоб так не везло.... Отменяйте поддержку, смысла нет дальше принимать.

Надь ну вот тоже слов нет, одни эмоции((( То, что решила "копать" это правильно! Дообследуетесь с мужем и с правильным назначением сразу все и получится!!! А сейчас пусть в твою голову влетят мысли о празднике, отгуляй этот НГ от души, ведь следующий уже может так не получится))

Наденька, очень жалко, что так в этот раз!

Но что делать, вы настроены идти дальше, огромной вам удачи в новом году!!! Вырастите самых сильных эмбриончиков, которые и станут вашими детками!

Держитесь и не пропадайте!!!!

• Нравится 1

nadin09031981

и правда надо разбираться...мне жаль (( давай с силами и сначала надо разобраться и снова пытаться.но лучше мне кажется в др.месте

• Нравится 1

alla1972,Спасибо за поддержку. Идти дальше настроена, эти мысли с головы не уходят у меня. Но надо будит всё коардинальна менять.

Надюшь, все скоро обязательно случится! Конечно стоит провести, все те обследования, которые ты написала. Надеюсь, на основании результатов, удасться в следующем протоколе получить отличные клеточки и он станет победно забеременительным!

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 2
nadin09031981 мне кажется, нужно искать своего врача, я в Москве делала и из 12 - крио - 0, это не панацея... И деньги не решают тоже, нужно искать причину, а как правило, РЕ не анализируют провальные протоколы...Правильно!!!! нужно копать!!! Вот только в каком направлении бы знать!!! Ты все равно герой!!! Изменено пользователем hochyrebenka
  • Нравится 1

nadin09031981, надо напиться крепких спиртных напитков на НГ и расслабиться на НГ. Вот прям напиться хочу!!!

А у меня когда такое состояние меня не Висски не Водка не берёт......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...