ЖенаДедаМороза 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, надо напиться крепких спиртных напитков на НГ и расслабиться на НГ. Вот прям напиться хочу!!! Вот и я 31 сдам анализы, чтобы знать : пить или не пить) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Жена Деда Мороза, Вам уже можно тест делать, или думаете ещё укол не вышел? Ссылка на это сообщение
Ясения 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Если честно то уже не верю..... У иеня после пролета такое же было состояние,пару дней по грустила а потом решила что нужно идти до конца и искать причины.Нельзя опускать руки,подумай варианты с другой клиникой,может в соседнем регионе и т.д.(не обязательно мск и питер).Подумай что и с какой стороны вы недосмотрели,кровь,генетика,иммунка.Думаю ты меня поняла. Я знаю у тебя все получится,отдахни и с новыми силами в бой. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У иеня после пролета такое же было состояние,пару дней по грустила а потом решила что нужно идти до конца и искать причины.Нельзя опускать руки,подумай варианты с другой клиникой,может в соседнем регионе и т.д.(не обязательно мск и питер). Подумай что и с какой стороны вы недосмотрели,кровь,генетика,иммунка.Думаю ты меня поняла. Я знаю у тебя все получится,отдахни и с новыми силами в бой. Кровь всегда смотрим, и всегда я на Весселе и на Фраксе, Гомоцестеин мониторю. Мутации по крови сданы, Лапару делала, 3 Гистеры, МРТ матки, Доплеры сосудов матки, Физио проходила и не раз, пиявки вагинально тоже курсами, массаж вагинально, капельницы Трентал и Рефортан, АМГ тоже смотрели. ВА отрицательно, АФС тоже. Буду смотреть иммунку. Ссылка на это сообщение
Ясения 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, ты права,надо посмотреть иммунку. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Кровь всегда смотрим, и всегда я на Весселе и на Фраксе, Гомоцестеин мониторю. Мутации по крови сданы, Лапару делала, 3 Гистеры, МРТ матки, Доплеры сосудов матки, Физио проходила и не раз, пиявки вагинально тоже курсами, массаж вагинально, капельницы Трентал и Рефортан, АМГ тоже смотрели. ВА отрицательно, АФС тоже. Буду смотреть иммунку. мне кажется мы уже переобследованные.нам бы головушку выключить. Надь а к психологу не думаешь сходить?я вот подумываю перед следующим ЭКО 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 мне кажется мы уже переобследованные.нам бы головушку выключить. Надь а к психологу не думаешь сходить?я вот подумываю перед следующим ЭКО Как то один раз моя РЕ сказала что мне голову надо лечить.... Но не согласна я с ней нет и ещё раз нет. Ладно могу согласиться когда не получается 1-2 пусть 3 раза, но когда 4 и больше..... и нет имплантаци, то тут есть причина которую не выявили. Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 AlenaErsh, ты правильно написала! У Нади все что можно, уже сдано и предусмотрено. У меня с 6-ью пролетами нет таких исследований, только частично, но я их и делать не хочу. Надя, надо просто пробовать и пробовать. Это лично мое мнение. А расслабиться и собрать мозги в кучу это надо сделать обязательно. Ссылка на это сообщение
Miya))) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, Надюш, не сдавайся! Никогда! Иди к своей цели! Да, погрусти пару дней, но в Новый год с новыми целями и мыслями только о хорошем! Дорогу осилит идущий! Я всегда буду держать @@@@, чтобы все получилось у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Как то один раз моя РЕ сказала что мне голову надо лечить.... Но не согласна я с ней нет и ещё раз нет. Ладно могу согласиться когда не получается 1-2 пусть 3 раза, но когда 4 и больше..... и нет имплантаци, то тут есть причина которую не выявили. я после праздников сразу на кариотипы. на HLA типирование пока не решилась Изменено 29 декабря 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
Сейка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, спермограмму на фрагментацию сперматозоидов сдавали? У нас по стандартной спермограмме все ок, а по фрагментации практически бесплодие. Только ПИКСИ, никакого ЭКО nadin09031981, эффективность лит терапии не доказана. Но когда неонятно в чем причина, она помогает, как минимум психологически. Сделайте, не лишним будет 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 AlenaErsh, кариотипы абсолютно бесполезный анализ, который покажет что ты женщина, а муж мужчина))) ерунда это. Лучше уж на мутации сдай, АФС, ВА. Инфы больше будет. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, спермограмму на фрагментацию сперматозоидов сдавали? У нас по стандартной спермограмме все ок, а по фрагментации практически бесплодие. Только ПИКСИ, никакого ЭКО nadin09031981, эффективность лит терапии не доказана. Но когда неонятно в чем причина, она помогает, как минимум психологически. Сделайте, не лишним будет Спасибо за совет. Фрагментация спермы это ФИШ? слышало такое да. Но у нас нет МФ. поэтому не знаю стоит ли? В это раз было ИКСИ. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) //Зайчиша//, меня на квоту не берут без них.я бы с удовольствием забила. Мутации и ВА сданы. Блин как я первого сына зачала, выходила и родила без этого всего -не знаю))) Изменено 29 декабря 2016 пользователем AlenaErsh 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Надя, очень жаль что пролет. Я за замену клиники и врача, лично знаю девочку 4 ЭКО по ОМС и платно в Москве на Опарина и пролет, в 5 раз поменяли все и удача. Если нет даже имплантации может средЫ для эмбрионов не подходит именно для тебя именно в этой клинике. Ты хоть в одном протоколе капала имуноглобулины и принимала метипред? Ссылка на это сообщение
Ясения 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, Девочки,правы,фрагментацию нужно смотреть. У нас это обязательный анализ перед эко.кариотипы тоже обязательный,но ерунда это,кучу денег платишь а тебе рисуют хромосомы и пишут вы мужчина и женщина.Не встречала еще людей у кого были бы проблемы с кариотипом. 1 Ссылка на это сообщение
hochyrebenka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Когда врачи не могут (или не хотят) найти причину), то говорят "отключи голову", мне так до 37 говорили, а в 39 "ну что вы хотите это возраст", не нужно ничего отключать, нужно использовать все возможности! 5 Ссылка на это сообщение
Ясения 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 AlenaErsh, Афс смотрела полностью? Говорят что с берепенностью и возрастом вылезают проблемы,поэтому многие в 18-20 лет рожают без проблем а 30-35 это уже проблема ((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Надя, очень жаль что пролет. Я за замену клиники и врача, лично знаю девочку 4 ЭКО по ОМС и платно в Москве на Опарина и пролет, в 5 раз поменяли все и удача. Если нет даже имплантации может средЫ для эмбрионов не подходит именно для тебя именно в этой клинике. Ты хоть в одном протоколе капала имуноглобулины и принимала метипред? Про среды я тоже подумала, потому что клиника недавно поменяла их, и после этого уже не знаю сколько протоколов клетки только до 3 дня делятся, это сама мне моя врач говорила. В первом моём протоколе у меня были 5 снежинок в крио и все пятидневки. Гематолог мне не разрешил капать иммуноглобулины, а Ре назначала Метипред я купила, а потом она сказала после того как я сдала ВА что не надо пить что всё в норме. Когда врачи не могут (или не хотят) найти причину), то говорят "отключи голову", мне так до 37 говорили, а в 39 "ну что вы хотите это возраст", не нужно ничего отключать, нужно использовать все возможности! Я с вами согласна!!! что "не хотят" или "не могут" Вот пойду и буду сама сдавать "HLA" и "NK-клетки" покапаю в эту сторону. Ссылка на это сообщение
Natka1988 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем, привет. Мне 28 лет, 19 декабря у меня была подскадка, это моя вторая попытка ЭКО, в этот раз с ДЯ. Подсадили три 5-дневочки, вот жду и надеюсь что моя мечта наконец осуществится и я стану мамой. Сегодня 10 день после подскадки. ХГЧ иду здавать 31 декабря и конечно же, очень переживаю, тесты не делаю, так не хочу себя расстраивать. В 1 день ПП у меня ночью тянул живот, потом на 4 день тоже самое и сегодня опять утром, выделений никаких нет, вот и думаю чего так? Девочки, всем сердцем желаю обрести свое счастье, стать мамами и поскорее увидиться со своими детками. Пусть поможет нам Господь. 9 Ссылка на это сообщение
In8 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Когда врачи не могут (или не хотят) найти причину), то говорят "отключи голову", мне так до 37 говорили, а в 39 "ну что вы хотите это возраст", не нужно ничего отключать, нужно использовать все возможности! Вот-вот, меня тоже эта фраза бесит. Типа, тебе больше ничего не поможет. 2 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем, привет. Мне 28 лет, 19 декабря у меня была подскадка, это моя вторая попытка ЭКО, в этот раз с ДЯ. Подсадили три 5-дневочки, вот жду и надеюсь что моя мечта наконец осуществится и я стану мамой. Сегодня 10 день после подскадки. ХГЧ иду здавать 31 декабря и конечно же, очень переживаю, тесты не делаю, так не хочу себя расстраивать. В 1 день ПП у меня ночью тянул живот, потом на 4 день тоже самое и сегодня опять утром, выделений никаких нет, вот и думаю чего так? Девочки, всем сердцем желаю обрести свое счастье, стать мамами и поскорее увидиться со своими детками. Пусть поможет нам Господь. Желаю чтобы Вас все получилось!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 In8, Как у тебя дела? Завтра на хгч? Всем, привет. Мне 28 лет, 19 декабря у меня была подскадка, это моя вторая попытка ЭКО, в этот раз с ДЯ. Подсадили три 5-дневочки, вот жду и надеюсь что моя мечта наконец осуществится и я стану мамой. Сегодня 10 день после подскадки. ХГЧ иду здавать 31 декабря и конечно же, очень переживаю, тесты не делаю, так не хочу себя расстраивать. В 1 день ПП у меня ночью тянул живот, потом на 4 день тоже самое и сегодня опять утром, выделений никаких нет, вот и думаю чего так? Девочки, всем сердцем желаю обрести свое счастье, стать мамами и поскорее увидиться со своими детками. Пусть поможет нам Господь. Желаю вам от всей души чтоб у вас получилось!!! Пусть уж все неудачи я заберу..... а Вам будит тест с // полосками!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) //Зайчиша//, меня на квоту не берут без них.я бы с удовольствием забила. Мутации и ВА сданы. Блин как я первого сына зачала, выходила и родила без этого всего -не знаю))) Такая же ситуация. Я тоже кариотипы для галки сдавала, но хоть бесплатно получилось эту лабуду сдать. Изменено 29 декабря 2016 пользователем //Зайчиша// Ссылка на это сообщение
Ясения 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 nadin09031981, а почему Иг капать не разрешили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения