Miya))) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Irina K., не актуально, от утрика бт поднимается. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Девочки, как думаете, измерение БТ при поддержке актуально? Точнее, покажет ли она беременность или от утрожестана и тд. она и так будет повышенной? Я измеряю.У меня обычно вторая фаза низкая,вот думаю что если беременность наступит,то она повысится.Но мой РЕ говорит,что делать мне нечего.Вот в этом крио(ЗГТ) тоже измеряю,до приема крайнон она была 36.0-36.2,а после приема стала повыше.Так что жду и надеюсь)))Просто сколько бы я прогика не принимала,она всегда на одном уровне низкая,что со своей овуляцией,что без нее.Вот надеюсь,что при беременности она взлетит)))) ну это я шучу конечно.А так это тоже зависимость в каком-то роде))))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Mashylia S Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, не у меня свекровь об этом не знает. Знает тока моя мама и муж Ссылка на это сообщение
Ulka50 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 девочки, а кто-нибудь чувствует жжение в матке или у меня глюк, может такое быть Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня тоже пятидневки)))2 бусинки.Да,я знаю,что рано.Просто все мечтаю войти в список,тех девочек у которых уже с 5 дпп Начали тестики полосатиться)))) Виагра для улучшения кровообращения в малом тазу))Ну по крайней мере врач так сказала))Надеюсь поможет. А у вас крио на ЗГТ?просто мне врач сказала,что на ЗГТ бесполезно что-либо сдавать,н е информативно. Нет у меня не крио обычное эко короткий протокол. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Янка1980, купила прогик в уколах? Ссылка на это сообщение
Янка1980 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Нет жду ответа от своего ре, вчера на ночь утрожестан 200 поставила и сегодня утром, живот со вчерашнего вечера не тянет, выделений тоже пока нет. Даже страшно что не тянет вдруг все, вдруг замер. У меня с 5дпп периодически сильные боли, на ношпе с папаверином сижу, вчера даже встать не могла, только встану болит, ничего не помогало. Ссылка на это сообщение
Little Fox 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, у кого ноги мерзнут - сдайте развернутую коагулограмму и д-димер. У меня тоже ноги мерзнуть начали с 6-7дпп, я на 10 дпп сдала кровь, она густая, сразу фракс назначили, начала колоть, ноги мерзнуть перестали. Просто кровь к матке приливает после имплантации и если она густая, то до конечностей плохо оставшаяся доходит, вот ноги и мерзнут... 1 Ссылка на это сообщение
Ulka50 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) у меня в принципе всегда ноги мерзнут, я даже дома всегда в носках хожу, и летом и зимой- густая кровь Изменено 3 декабря 2016 пользователем Ulka50 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Little Fox, Вы уже в протоколе? Вы были в темке разбор пролётов? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, как думаете, измерение БТ при поддержке актуально? Точнее, покажет ли она беременность или от утрожестана и тд. она и так будет повышенной? измерение БТ (базальная температура) актуально, т.к она должна быть на порядок выше, чем в первой фазе. Мне моя РЕ сказала мерить ее 3 дня после переноса и если она будет падать ниже 37 звонить ей. У меня была 36.9. И мне дополнительно назначили уколы прогестерона в поддержку. И кстати в прошлый пролетный раз у меня как раз низкий прогестерон был - 17.8 нмоль/л. А в этот раз в норме. Ссылка на это сообщение
Little Fox 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Little Fox, Вы уже в протоколе? Вы были в темке разбор пролётов? У меня уже беременность 6н 7 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня уже беременность 6н Поздравляю!!! Здорово))) держитесь теперь крепко друг за дружку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little Fox 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Поздравляю!!! Здорово))) держитесь теперь крепко друг за дружку!!! Спасибо большое вам желаю перебраться в нашу темку "Летние эконяшки" 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Little Fox, спасибочки))) тоже захожу читаю, слежу за девочками!!! Ссылка на это сообщение
Иринушка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, у кого ноги мерзнут - сдайте развернутую коагулограмму и д-димер. У меня тоже ноги мерзнуть начали с 6-7дпп, я на 10 дпп сдала кровь, она густая, сразу фракс назначили, начала колоть, ноги мерзнуть перестали. Просто кровь к матке приливает после имплантации и если она густая, то до конечностей плохо оставшаяся доходит, вот ноги и мерзнут... Привет, спасибо за информацию, посоветуюсь с Ре, у меня тоже кровь густая Ссылка на это сообщение
Julie_N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро! Ну вот, температура сегодня уже 36,8. Чего она так скачет у меня?((( Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, у кого ноги мерзнут - сдайте развернутую коагулограмму и д-димер. У меня тоже ноги мерзнуть начали с 6-7дпп, я на 10 дпп сдала кровь, она густая, сразу фракс назначили, начала колоть, ноги мерзнуть перестали. Просто кровь к матке приливает после имплантации и если она густая, то до конечностей плохо оставшаяся доходит, вот ноги и мерзнут... Мне сразу после переноса Ре назначил фраксипарин 0.3( Назначает всем вне зависимости от отягощен анамнез или нет), но я постоянный клиент гематолога и он фракс заменил на клексан 0.4 + тромбо-асс и я морально приготовилась колоть его всю беременность, у меня ни разу коагулограмма не была идеальной за 8 лет Ссылка на это сообщение
Little Fox 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 3+2, а вы после переноса кровь не сдавали? Может, вам мало дозировки. Просто после имплантации она может сильно "поплыть", тем более если у вас и в обычной жизни не все в порядке с ней. У меня кровь идеальная была до беременности, а после имплантации густеть начала Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 3+2, а вы после переноса кровь не сдавали? Может, вам мало дозировки. Просто после имплантации она может сильно "поплыть", тем более если у вас и в обычной жизни не все в порядке с ней. У меня кровь идеальная была до беременности, а после имплантации густеть начала Пока нет, я и тест боюсь делать,у меня были 4 подтвержденные беременности, а не просто полосатые тесты, задержка и пришли месячные, проблемы с кровью возникают позднее. Последний раз мы потеряли сыночка в 16 недель...Эта первая беременность на клексане, раньше курантила и актовегина хватало, врач решила использовать тяжелую артилерию Ссылка на это сообщение
Little Fox 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 3+2, Я сдавала кровь на 5дпп (все было в норме) и на 10дпп ("поплыл" гемостаз). У меня в поддержке после переноса был курантил и тромбо асс, вот мне ре по результатам крови с 10дпп тромбо асс убрала, фракс назначила, курантил оставила. Пересдала через неделю, вроде все выровнялось, но фракс пока оставили. В понедельник пойду опять сдам, в среду к гематологу, будем решать какую поддержку крови дальше принимать Ссылка на это сообщение
Tanyaff 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Tanyaff, не у меня свекровь об этом не знает. Знает тока моя мама и муж У меня свекровь собственно и начала пинать всех на ЭКО. Муж то хотел детей, но как-то лениво. Но тут Маман начала кричать, что по другому ничего не получится, а годы идут ) У меня дочке 12 лет. Вроде и не очень хочется уже мелких. Выросла. Но муж понял, что "годы идут " и срочно надо Изменено 3 декабря 2016 пользователем Tanyaff Ссылка на это сообщение
Miya))) 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет! Сегодня у меня живот разболелся(( ношпу выпила, лежу. Горло болит, но вроде меньше уже. Девчат, у меня тоже ноги мерзнут, но они всегда мерзнут. Я мерзлявая вообще)) Сейчас я на клексане 0,4 , кардиомагниле и курантиле Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, как думаете, измерение БТ при поддержке актуально? Точнее, покажет ли она беременность или от утрожестана и тд. она и так будет повышенной? мне врач сказал не информативна БТ (базальная температура) при приёме гормонов, но я все равно мерила и она была выше 37, но все равно был пролёт, значит врач прав( Ссылка на это сообщение
janna8787 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,всем добрый день! Я тут совсем новенькая. Пожалуйста,просветите).Сегодня 9 дпп (криопротокол) ,РЕ сказала хгч сдать на 14 д и 16д.,а по сообщениям вижу,что уже с 10дпп и даже раньше начинают кровь сдавать. Вам так РЕ сказал или личная инициатива?Вот я думаю,может мне завтра тоже уже пора, сил нет ждать до пятницы. Еще по поводу самочувствия,может у кого было: к вечеру болит левый бок,отдает в поясницу иногда.РЕ мне сказала вести обычный образ жизни,но поспокойнее. Я после переноса пролежала 1 день,на 2-й начала выходить на улицу на полчаса,потом снова лежать/сидеть или готовкой заниматься. На 4дпп работала сидя 8 часов с перерывами на поесть,прогулку 40мин и полежать. Даже не знаю как себя вести, это уже третья попытка:1эко в дек15-пролет с одной 3-х дневкой по омс. В июле по омс 2попытка получили 4эмбриона,до 3-хдней дожили 3,двух подсадили,одного на 5-й день заморозили. Вот теперь вся надежда на него). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения