кОлесикО 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Надо к гематологу, роняя тапки. Мне при таком значении димера назначали клексан 0,4 два раза в день. В 8 утра и в 8 вечера. На мрй взгляд димер надо снижать. Лучше к врачу. У меня еще и кардиомагнил. А какой у вас дпп? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N, срочно к врачу и ТТГ повышен при норме для Б в 2.5 максимум Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ааа! караул! где мне найти гематолога в воскр в питере? Но я найду))) сдавала это вчера, вчера был 3ДПП Ссылка на это сообщение
Ulka50 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 janna8787, тест мог быть бракованный, обязательно сдайте кровь на хгч Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,у кого был отрицательный тест на 10дпп,а потом в крови хгч в норме для беременных был на 14дпп? Я читала про такие случаи, так бывает, пока не отчаивайтесь надо сдать кровь обязательно. Ссылка на это сообщение
N//N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ааа! караул! где мне найти гематолога в воскр в питере? Но я найду))) сдавала это вчера, вчера был 3ДПП Звони на Фабрику виту, там Зайнулина принимает, попросись на дом.прием 88126706969 1 Ссылка на это сообщение
janna8787 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я читала про такие случаи, так бывает, пока не отчаивайтесь надо сдать кровь обязательно. Спасибо ,буду надеяться и верить в чудо! В прошлом году получила результат первой попытки 30 декабря,в этом году должно же случиться новогоднее чудо! Желаю нам всем стать счастливыми беременяшками!) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N, насчет ттг сейчас можешь смело начать пить Эутирокс 75мг, его пьют утром натощак за 30 минут до еды, не смешивая ни с какими лекарствами. Спасибо ,буду надеяться и верить в чудо! В прошлом году получила результат первой попытки 30 декабря,в этом году должно же случиться новогоднее чудо! Желаю нам всем стать счастливыми беременяшками!) Сегодня или завтра уже можно сдать хгч. В этот день многие сдают кровь и уже понятно, получилось или нет. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //Мята//, я уже позавтракала(( тогда перед обедом? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N, нет. Его пьют с 6-9 утра. У меня специально будильник. Выпью и дальше спать 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Julie_N, да, гематолог нужен. Скорее всего клексан или фраксипарин назначат Что-то живот снова тянет, и еще у меня увеличились и болезненны паховые лимфоузлы справа. Это что-то новенькое. С чего бы? Я еще и с больным горлом до сих пор уже третий день(( Изменено 4 декабря 2016 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! я сдала самостоятельно кровь, ничего не пью для крови(врач не назначил), но помогите расшифровать анализ? стоит бежать к гематологу ? ТТГ 3,58 мМЕ/л (норма 0,34-5,6) Прогестерон -89нмоль/л Д-димер - 1,12 мг/л норма обычная и норма для беременности первый триместр 0-0,55 Протромбин по квику - 99,9 (при норме 80-120) АЧТВ -29,1 с (норма 26-36) ФИБРИНОГЕН -5,585 г/л (норма 1,99-4,01) Тромбиновое время - 16 с(норма 14-21) ПОМОГИТЕ, пожалуйста!мне бежать к врачу? Д-димер и фибриноген завышены Привет)))Блин,я забыла у тебя крио или свежий протокол? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Mashylia S Ссылка на это сообщение
Anna2906 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 janna8787, это вааааааще капец как рано для теста, и тем более для окончательных выводов. Здесь полно девочек которые на контрольное хгч шли с одной полоской, а утром узнавали , что будут мамами!!!! Уж если сдавать, то только кровь! 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ааа! караул! где мне найти гематолога в воскр в питере? Но я найду))) сдавала это вчера, вчера был 3ДПП Как минимум надо отставить панику! Это Самое худшее для ребёнка! Все остальное корректируется) Ссылка на это сообщение
N//N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 janna8787, это вааааааще капец как рано для теста, и тем более для окончательных выводов. Здесь полно девочек которые на контрольное хгч шли с одной полоской, а утром узнавали , что будут мамами!!!! Уж если сдавать, то только кровь! Извините, но таких случаев за все все время не встречала. Если есть хоть какой то намек на полосочку, то это совсем другое. А если тест на 10дпп пуст, тем более пятидневки, значит он пуст. По мне так лучше горькая правда, чем призрачная надежда. Но в любом случае, кровь на хгч обязательна. 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Anna2906, спасибо)паника чуть отходит вроде..Нашла эндокринолога на сегодня! Хоть что-то) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //Мята//, я уже позавтракала(( тогда перед обедом? Тогда начинай с завтрашнего дня. К гематологу обязательно попади, кровь зашкаливает. 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mashylia S, свежий))) Тогда ты сильно не переживай!После свежего протокола,это частое явление.У меня тоже были повышены фибриноген и д-димер вообще ,4 с чем-то,врач прописал клексан 0,4 и тромбо Асс и больше чистой воды.А так конечно сходи к врачу гематологу,если будет возможность!Мне все назначения делал РЕ. Так что давай,не печалься,нам скоро // рассматривать!!!! Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Тогда ты сильно не переживай!После свежего протокола,это частое явление.У меня тоже были повышены фибриноген и д-димер вообще ,4 с чем-то,врач прописал клексан 0,4 и тромбо Асс и больше чистой воды.А так конечно сходи к врачу гематологу,если будет возможность!Мне все назначения делал РЕ. Так что давай,не печалься,нам скоро // рассматривать!!!! Спасибо большое! да, я вроде собралась уже!Мне мой Ре сказал, что ничего не надо. ВОт решила сама для себя помониторить, вот интересно, если бы не мониторила-спала бы спокойно, но ведь такие гормоны ненормально? хотя знакомая рассказала, что в Германии ничего не назначают для этого... Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N, Сильно не нервничай. Все еще не поздно поправить. У меня и на клексане димер вырос до 1,58. Пришлось увеличивать в два раза. Фибриноген у меня тоже был повышен, гематолог сказала что это нормально, для беременности это даже неплохо, при применении клексана и фракса. У меня еще и АФС. Из-за него у меня и кардиомагнил. С сегодняшнего дня я уже должна отменить весь клексан, он у меня упал уже оочень прилично до 0,58. При норме первого триместра до 0,90 Так что не караул, но поторопиться стоит. Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 В общем сходила к эндокринологу,выписала эутирокс 1,5 таблетки. Если беременность не наступит, то оставить по одной до следующего протокола. А по поводу крови-сказала, что лучше к гематологу, го выписала кардио-магнил,сходила спросила у своих гинекологов, тип он разжижает кровь хоть немного. Тип до этого все было ок и нельзя сказать,что тромбофилия у меня. В общем пока так, а потом посмотрю... Скоропузик, спасибо большое за ответ! Подожду хотя бы среды-пятницы, если тест будет положительный, то к гематологу схожу ! Просто ещё в спертябре-октябре все показатели Были в норме. И д-димер после пункции был тоже низкий, а тут подскочил ( Ссылка на это сообщение
Анна эврика 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N, Постарайтесь пить как можно больше простой воды 2-2,5 литра ежедневно. У меня тромбофилия и ддимер зашкаливал в 1 триместре никакие уколы не помагали пока не начала пить по три литра воды ежедневно. Это помимо чая кофе и остального. 3 Ссылка на это сообщение
Иринушка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки привет! Я сегодня не удержалась сделала тест, одна полоска, я уже проревелась, рано или пролет, завтра 7дпп, хочу сдать на ХГЧ, как думаете уже покажет??? 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки привет! Я сегодня не удержалась сделала тест, одна полоска, я уже проревелась, рано или пролет, завтра 7дпп, хочу сдать на ХГЧ, как думаете уже покажет??? У меня тоже 6ДПП сделала, одна полоска, расстроилась. Муж ругнулся и сказал слушать доктора и ждать. Видела кто-то выставлял фото с полосками в динамике и только вечером 7ДПП призрак-призрака, повесело и отлегло))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения