Иринушка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 3+2, у меня муж тоже сказал, ты что ревешь, рано еще, как доктор сказал так и делай, тоже разозлила и накрутила его, сейчас вроде отошел, подошел даже успокоил ! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Жюли, если резео скаканул димер, то это косвенный признак имплантации. Мне так гематолог говорила. Эмбрион разрывает эндометрий, чтоб внедряться. Поэтому димер подскакивает сильно. Удачки. Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Скоропузик, спасибо большое! Буду надеяться и верить! Пока буду обпиваться водой и пить кардиомагнил! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Anna2906 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Иринушка//, на 7дпп пятидневки утром тест 15ме покпзал вторую еле заметную полоску. Хгч был 11, как потом выяснилось это было предвестником конца. Но аооучается, что анализ на этот срок уже информативен) Ссылка на это сообщение
Иринушка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня тоже 6ДПП сделала, одна полоска, расстроилась. Муж ругнулся и сказал слушать доктора и ждать. Видела кто-то выставлял фото с полосками в динамике и только вечером 7ДПП призрак-призрака, повесело и отлегло))) Как у тебя самочувствие и какие ощущения, какая у темпа тела и БТ (базальная температура)?? Ссылка на это сообщение
Miya))) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ох уж эти ранние тесты((( А я снова лежу, живот болит и грудь отваливается(( ношпу съела. Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Miya))), а почему но-шпу, а не папаверин? я слышала, что вроде папаверин лучше! Отдыхай!)) Ссылка на это сообщение
Miya))) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N, спасибо! Но папаверин я люблю на ночь, днем не вставляю, иначе с кишечником проблемы начинаются)) Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Miya))), я просто ни разу не пробовала) а у тебя прям болит живот? я иногда чувствую то там потянет, то сям слегка и не так часто-не надо же наверное ничего принимать? Ссылка на это сообщение
Anna2906 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //Мята//, Я сама не сторонник держать мозг в ненужном ожидании, но тест это вообще не тема для разговора. Хгч на 10 дне однозначно покажет рост если он есть. А если говорить о примерах, то их действительно достаточно Ссылка на это сообщение
Miya))) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Julie_N,ноет, тянет, стреляет и жжет. Ощущений масса. В прошлом пролетном крио вообще практически ничего не чувствовала. Одна надежда на то, что там хороший процесс сейчас идет )))) 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Miya))), ахахха)пусть так и будет!искренне надеюсь и верю в нас всех))) 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,у меня температура 37,6 поднялась,но чувствую себя отлично,вообще ничего не тревожит,не болит. Это тоже утрик так?!( Ссылка на это сообщение
Tanyaff 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,у меня температура 37,6 поднялась,но чувствую себя отлично,вообще ничего не тревожит,не болит. Это тоже утрик так?!( У меня постоянно 37.4 держится, но у меня крайнон Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,у кого КРИО на ЗГТ был с Девигелем, скажите куда вы его наносили? Просто мне надо наносить 2 пакетика,2 раза в день, я наношу на разные места, в инструкции такой дозировки нет,только пакетик в день и постоянно чередовать место нанесения,но столико раз в день это сложно,я вся липкая хожу долго,боюсь,что он не впитывается( Девочки,у меня температура 37,6 поднялась,но чувствую себя отлично,вообще ничего не тревожит,не болит. Это тоже утрик так?!( да почти у всех от утирка температура,но она не чувствуется,я как только бросила поддержку все прошло, но тебе бросать не придётся,все получится с первого раза,я верю в тебя!) Ссылка на это сообщение
Tanyaff 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,у кого КРИО на ЗГТ был с Девигелем, скажите куда вы его наносили? Просто мне надо наносить 2 пакетика,2 раза в день, я наношу на разные места, в инструкции такой дозировки нет,только пакетик в день и постоянно чередовать место нанесения,но столико раз в день это сложно,я вся липкая хожу долго,боюсь,что он не впитывается( да почти у всех от утирка температура,но она не чувствуется,я как только бросила поддержку все прошло, но тебе бросать не придётся,все получится с первого раза,я верю в тебя!) У меня дивигель все время на живот наношу. Он именно там почему то быстро впитывается, Ре сказала нужно мазать там где жир 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня дивигель все время на живот наношу. Он именно там почему то быстро впитывается, Ре сказала нужно мазать там где жир а вы по 2 пакетика 3 раза в день и все время на живот? Ах вот почему у меня быстрее всего он впитывается на ягодицах,это единственное место,где есть немного жирка)) Ссылка на это сообщение
Miya))) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natalia78@, я по 2 пакета 2 раза в день мажу на низ живота. Впитывается чучше всего именно там. Пробовала на бедро, руку и ягодицу))) не то все, теперь только на живот. Втираю лучше, потом с голым животом хожу минут 5))) Ссылка на это сообщение
Tanyaff 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 а вы по 2 пакетика 3 раза в день и все время на живот? Ах вот почему у меня быстрее всего он впитывается на ягодицах,это единственное место,где есть немного жирка)) По два пакетика три раза в день, только я жду пока один впитается, потом следующий, сейчас через месяц его использования, жирка чуть больше стало у меня из-за гормонов какая-то пухлость появляется, и он очень быстро стал впитываться. А вот вес почти не увеличился. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Natalia78@, я по 2 пакета 2 раза в день мажу на низ живота. Впитывается чучше всего именно там. Пробовала на бедро, руку и ягодицу))) не то все, теперь только на живот. Втираю лучше, потом с голым животом хожу минут 5))) а у меня почему-то именно на животе долго впитывается,сейчас вообще на плечо попробовала,жду результата) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Tanyaff 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natalia78@, мажте где лучше впитывается чего липкой ходить. Мы с подругой смеялись- у нас жирок есть везде, хоть целиком обмажься. 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natalia78@, мажте где лучше впитывается чего липкой ходить. Мы с подругой смеялись- у нас жирок есть везде, хоть целиком обмажься. ну теперь я поняла почему не впитывается, у меня одни кости)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mashylia S 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Девочки с добрым утром!!!Вчера,от нечего делания вечером сделала тест(тест ВВ))))а там Я в шоке.Сегодня переделала (Эвитест)тоже слабенькая полосочка,но она есть.Скоро побегу хгч сдавать,поддержите меня,пусть все будет хорошо.Это первые мои полосочки за 9 лет. Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Mashylia S 19 Ссылка на это сообщение
Ulka50 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, конечно будет все хорошо!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Mashylia S 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, конечно будет все хорошо!!! поздравляю!!! Спасибо огромное))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения