Ulka50 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Mashylia S, полосочки явно видно!!! желаю чтобы ярчали!!! Изменено 5 декабря 2016 пользователем Ulka50 1 Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Anna2906, этот пример единичный. Я ж не против, верьте до последнего! Mashylia S, отличные полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки с добрым утром!!!Вчера,от нечего делания вечером сделала тест(тест ВВ))))а там Я в шоке.Сегодня переделала (Эвитест)тоже слабенькая полосочка,но она есть.Скоро побегу хгч сдавать,поддержите меня,пусть все будет хорошо.Это первые мои полосочки за 9 лет. Ссылки скрыты. Поздравляю, отличные тесты на 5дпп, у меня на 5 дпп чисто было! Пусть все у вас будет хорошо, сдайте еще гормоны обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Поздравляю, отличные тесты на 5дпп, у меня на 5 дпп чисто было! Пусть все у вас будет хорошо, сдайте еще гормоны обязательно!!! Спасибо большое))))гормоны сегодня не смогу,т.к карта у мужа,а налички немного.Сдам через день,когда буду дай Бог мониторить хгч))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, суперские полосочки!у меня в графике есть тоже от 5 дпп) 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, суперские полосочки!у меня в графике есть тоже от 5 дпп) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, суперские полосочки!у меня в графике есть тоже от 5 дпп) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,у кого КРИО на ЗГТ был с Девигелем, скажите куда вы его наносили? Просто мне надо наносить 2 пакетика,2 раза в день, я наношу на разные места, в инструкции такой дозировки нет,только пакетик в день и постоянно чередовать место нанесения,но столико раз в день это сложно,я вся липкая хожу долго,боюсь,что он не впитывается( я вообще наносила по 3 пакетика дивигеля. С утра на левую нижнюю часть живота (не выше пупка), а вечером на правую. А на следующий день на ягодицы: утром на левую, а вечером на правую. И полчаса после нанесения лучше полежать. А потом я прикладывала номовой платок и одевала одежду. Тоже прилипало. Ссылка на это сообщение
Julie_N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, ооо, очень даже полосочки!хитрюга,ты чего меня не подождала))))я теперь завтра собираюсь!! Удачного хгч)) Ссылка на это сообщение
janna8787 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Мята//, Я сама не сторонник держать мозг в ненужном ожидании, но тест это вообще не тема для разговора. Хгч на 10 дне однозначно покажет рост если он есть. А если говорить о примерах, то их действительно достаточно Ой,как де это обнадеживает! Спасибо!Я сдала сегодня хгч и прогестерон 11дпп. Вечером решится наша судьба... Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ой,как де это обнадеживает! Спасибо!Я сдала сегодня хгч и прогестерон 11дпп. Вечером решится наша судьба... Развейте, пжл, мою теорию с тестами. Умоляю! Хочу реальных примеров! Ссылка на это сообщение
Miya))) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, полосочки хорошие!!!@@@@@ сколько переносили малышей? Может там двойня?)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mashylia S 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, ооо, очень даже полосочки!хитрюга,ты чего меня не подождала))))я теперь завтра собираюсь!! Удачного хгч)) Ой,я не хотела)))...это была не я,это было помутнение временное)))) Держу кулачки на твой завтрашний тестик!!!!! Спасибо за пожелания,хгч наверное только ночью придет(((спать не смогу,а завтра уже на работу((( Mashylia S, полосочки хорошие!!!@@@@@ сколько переносили малышей? Может там двойня?)))) Переносили 2 бластиков))))Ой,двойня это было бы круто))) Но я так боюсь ещё радоваться....Муж сказал,не вздумай там на своих форумах,раньше времени писать....Ну,да конечно...только вышел за дверь на работу,сразу фотик в руки и на бэбиплан))))) 12 Ссылка на это сообщение
Miya))) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S,ахахах, муж наивный 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, пхахахх)) ну ты молодец! Правильно,с нами надо поделиться!мы же только пожелаем всего позитивного)) 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mashylia S, пхахахх)) ну ты молодец! Правильно,с нами надо поделиться!мы же только пожелаем всего позитивного)) Да,мужчины они такие ....Девочки,спасибо за поддержку!Мне даже не с кем поделиться,т.к никто не знает,только моя мама( опять же муж просил в этот раз пока никому не говорить)Ну,как мамуле не сказать?,ведь она очень переживает за нас))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatchap 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Развейте, пжл, мою теорию с тестами. Умоляю! Хочу реальных примеров! Привет! Я -реальный пример. Писала здесь пару недель назад. При ХГЧ 107 на тесте появился только призрак призрака и минут через 20, когда уже вернулась со сдачи ХГЧ. До этого - вообще пустые. Тесты ЭВИКИ. Муж говорил, что я маньяк, тесты пустые по полчаса разглядываю. Более того, даже при ХГЧ выше 4400 полосы на тесте так и не сравнялись . Пробовала и CLEARBLUE где-то на 2-х тысячах, тоже нет четкой полосы. Проблем с почками и т.п. - нет. Сегодня второе УЗИ - сердечко. Впадаю в панику. 12 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Natalo4ka1987, ой какая у вас большая дозировка Дивигеля,я боялась,что у меня большая) На пол живота не получается,даже на весь живот не впитывается долго,тоже лежу по пол часа и больше липкая,буду на ягодицы наносить поочередно,там лучше всего впитывается) Девочки,как ни крути,но перечитав кучу форумов и на своём опыте,если тест на 5-7 день пуст,то скорее всего это пролёт,исключения,конечно есть,но увы,не так часто( Вот и не верь после этого тестам,но по отзывам у кого получилось практически у всех на 5-7 день есть хоть призрак полоски... Tatchap, отставить панику! Все у вас хорошо! Ждём результатов УЗИ и держим за вас кулачки!@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Natalia78@, Про тесты полностью согласна с вами. 3 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Tatchap, привет. А на какой дпп идешь на узи с сердечком? Я сижу в долбанной ЖК, где мне не дают больничный, а на госпитализацию дают. Жду заведующую. Эххххх.... 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня с трехдневочками тремя тест на 12 день выдал призрака. До этого было пусто. Так что бывает и так. 9 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня с трехдневочками тремя тест на 12 день выдал призрака. До этого было пусто. Так что бывает и так. конечно, бывает, с трездневочкми вообще все неоднозначно, но с пятидневками такое чудо вообще редкость. 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А я сижу загоняюсь(( все дни в животе были ощущения и грудь до безумия болела. Сегодня тихо, аж страшно(( в прошлый крио у меня грудь на 5 дпп перестала болеть и я поняла, что пролет(( Я тоже особо не верю в чудеса, что тесты с пятидневками долго молчат. Хоть призраки, но должны быть с 7 дпп... 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Miya))), не паникуй! Если все получилось,то переживания ни к чему! А если вдруг нет(но у тебя все хооошо), то уже ничего и не исправишь! Каждый раз признаки могут меняться)) 1 Ссылка на это сообщение
janna8787 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня с трехдневочками тремя тест на 12 день выдал призрака. До этого было пусто. Так что бывает и так. У меня один 5-дн и тест на 11дпп был пуст как у вас на 12дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения