Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пятидневки

У Вас среднее значение,это хорошо же!!!!Не накручивайте себя!!!Все будет хорошо!!!Сдавайте хгч для динамики.

Сегодня 13 дпп, сдала хгч. Жду,ойййййййййй

На хорошие циферки!!!!@@@@@@@@@@@@@

nadin09031981,

все получится...сколько будут переносить?

Вот прям очень хочу чтобы у тебя все сложилось

Спасибо Инна большое, так приятно!!!

Буду переносить двоих, так как они заморожены в одной соломинке. Больше эмбриошек нету.....

nadin09031981

два это уже хорошо...в 2раза больше шансов и в крио у многих больше получается потому как пережившие разморозку более сильными считаются...так что расслабься и будет тебе подарок на нг)

nadin09031981,

два это уже хорошо...в 2раза больше шансов и в крио у многих больше получается потому как пережившие разморозку более сильными считаются...так что расслабься и будет тебе подарок на нг)

Ой твои слова "Да Богу в уши"!!!

нюшечка 25, держу кулачки за тебя.

Девоньки. Дождалась. Накрыло с новой силой. Теперь колет матку сильно. Где-раза два в минуту прямо как иголкой простреливает сверху вниз. Это что??? Плакать??

Скоропузик, неа матку саму не кололо..яичник только тянет

AlenaErsh, я считаю не может. В конце недели запишись на узи еще раз.

я ж в больнице под присмотром. они и сказали что ждем через неделю на узи

девочки а я пока динамику слежу хгч)))в вск был -6658 (15 дпп)а сегодня 13480(17ДПП).и что может вб так расти?

Алёна ну не должно это быть ВБ. как такие показатели и они ПЯ не видят.

• Нравится 2

девочки а я пока динамику слежу хгч)))в вск был -6658 (15 дпп)а сегодня 13480(17ДПП).и что может вб так расти?

Ален при таком ХГЧ уже сердечко слышат. У вас там УЗИсты просто криворукие(
  • Нравится 3
AlenaErsh получается, что все)) Ну ничего сейчас малышня подрастет... и толкнет УЗИстку пяткой) Изменено пользователем Nasta07

AlenaErsh, извините что влезаю, но мне кажется у вас там несколько малышей и хгч большой, но так как срок у них маленький, то поэтому и не видят, вот подрастут и все найдут, вы главное не волнуйтесь, и держу за вас с малышами кулачки.

• Нравится 5

AlenaErsh, извините что влезаю, но мне кажется у вас там несколько малышей и хгч большой, но так как срок у них маленький, то поэтому и не видят, вот подрастут и все найдут, вы главное не волнуйтесь, и держу за вас с малышами кулачки.

спасибо))тут многие мне двух вангуют))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...