Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, 7дпп.. У меня так бывает, после сна встаю и не болит, а потом потихоньку все возвращается, тоже паникую, подожите до вечера. Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, а на каких неделях частое мочеиспускание обычно начинается и зависит ли от количества потребляемой жидкости? Я вот жидкости пью не очень много и в туалет что-то реже хожу, то есть все как обычно, норма ли? Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, спасибо,посмотрим, но она как-то вчера все меньше и меньше.. блин, и живот чуть тянуть стало! По идее через 2 дня месячные,может организм готовится тип к ним? Девочки, а на каких неделях частое мочеиспускание обычно начинается и зависит ли от количества потребляемой жидкости? Я вот жидкости пью не очень много и в туалет что-то реже хожу, то есть все как обычно, норма ли? Я не уверена,но мне кажется,что чаще на больших сроках,когда матка давит на мочевой. А в на начальных сроках все индивидуально только) Ссылка на это сообщение
софия1982 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки,а у меня гоудь перестала совсем болеть! Почему так?( у меня грудь меньше стала, но еще побаливает. 4 дпп. После укола хчг очень сильно увеличилась, а теперь сдувается. Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 софия1982, на 4дпп у меня тоже болела. Просто у меня тест уже полосатится и я боюсь теперь,хоть бы не сорвалось! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miya))) 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Девочкиииииии!!!! Я не верю своим глазам!!! :) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки сдавайтесь прогик, Димер и ТТГ Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочкиииииии!!!! Я не верю своим глазам!!! :) Ссылки скрыты. УРА-УРА!!!!Поздравляю!!!!! Девочки,пусть у нас все будет хорошо!!!!!!Мы родим в срок здоровенькими детишек!!!!! А кто еще не мочил тестик,пусть обязательно будут //!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatchap 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, а на каких неделях частое мочеиспускание обычно начинается и зависит ли от количества потребляемой жидкости? Я вот жидкости пью не очень много и в туалет что-то реже хожу, то есть все как обычно, норма ли? Конечно, многое зависит от количества жидкости. если пить всегда примерно одинаково 1,5-2 литра в день, то походы в туалет частые накрывают уже на 4-5 недели. Но женщины физиологически разные, у некоторых, матка долго не давит на мочевой, но давит например на кишечник, начинаются запоры уже на самых ранних сроках. Так что это нельзя трактовать, как наличие или отсутствие беременности. Ссылка на это сообщение
Miya))) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, я в таком шоке, вообще не понимаю, что происходит! Это чудо, не иначе!! Живот тянет, боюсь(( Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки,я сегодня тоже делала тест,муж говорит ярче.А по мне так,как вчера,не ярче.Сегодня сдала хгч)результат только ночью((((Из симптомов ноет периодически живот и отдает в задний проход(о ВБ даже думать не буду).Склоняюсь из-за того,что запор,сорри за подробности,воть купила микроклизмы,вечером ставить буду((.А как у Вас дела?какие симптомы? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Miya))), что в поддержке? Сдай Прогик. Вдруг его не хватает Ссылка на это сообщение
Miya))) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я бегаю пипи сейчас часто! И в первую Б тоже бегала уже с 4 недели. Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Miya))), о,какие чудеса!!мне нравится наша волна!!!ура!крепитесь покрепче друг к другу!!яху)) 2 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, я в таком шоке, вообще не понимаю, что происходит! Это чудо, не иначе!! Живот тянет, боюсь(( Не бойся!!!!Все будет хорошо!!!!!У самой мысли всякие,НО я их отгоняю!Ведь должно же и нам повезти?!Это нам подарок от Боженьки,за наши страдания и наше упорство!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, и я сделала,чуть ярче,но не яркий. Тоже слала хгч,первый раз! Грудь сдулась и не болит и живот тянет будто на месячные,по идее На днях должны быть. Боюсь очень! Вот сделаю папаверин и буду лежать! Хоть бы малыш остался со мноооой! Ссылка на это сообщение
Miya))) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 loveri13 Настена, в поддержке утрик 800 мг, дивигель 4 г, прогинова 4 мг, ну и клексан, курантил, кардиомагнил Хгч и прогик и гемостаз сдам в пятницу. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Miya))), прям как у меня. Только у меня фракс без аспирина. И плюс укол прогика был 2.5% до 20ДПП. Зажала @@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, я в таком шоке, вообще не понимаю, что происходит! Это чудо, не иначе!! Живот тянет, боюсь(( Да моё солнце!!! Да моя ты хорошая!!! Вот видишь получилось!!! Я так рада за тебя, видишь за потерей за пролетом всегда приходит Победа!!! Береги себя точнее уже вас!!! Жду трехзначного ХГЧ))) Mashylia S, Жду твой ХГЧ вместе с тобой))) Julie_N, Мои @@@@@@ на ХГЧ!!! Должно все быть хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, и я сделала,чуть ярче,но не яркий. Тоже слала хгч,первый раз! Грудь сдулась и не болит и живот тянет будто на месячные,по идее На днях должны быть. Боюсь очень! Вот сделаю папаверин и буду лежать! Хоть бы малыш остался со мноооой! Не переживай дорогая!Если полосочка есть,значит все хорошо!А Грудь не показатель,она же от всяких гормонов наших с ума сходит)))) Держу кулачки на хгч @@@@@@@@@@!!!!!когда результат? Да моё солнце!!! Да моя ты хорошая!!! Вот видишь получилось!!! Я так рада за тебя, видишь за потерей за пролетом всегда приходит Победа!!! Береги себя точнее уже вас!!! Жду трехзначного ХГЧ))) Mashylia S, Жду твой ХГЧ вместе с тобой))) Julie_N, Мои @@@@@@ на ХГЧ!!! Должно все быть хорошо. Спасибо за поддержку!!!!!Надеюсь порадую!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, сказали,что сегодня до 12 ночи должен быть!лежу,вставила папаверин и буду лежать) Спасибо,девочки,за поддержку! Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, и я сделала,чуть ярче,но не яркий. Тоже слала хгч,первый раз! Грудь сдулась и не болит и живот тянет будто на месячные,по идее На днях должны быть. Боюсь очень! Вот сделаю папаверин и буду лежать! Хоть бы малыш остался со мноооой! Если тянет срочно сдать прогестерон, у меня он нулевой практически был, также тянуло, уже даже мазать начало. Ссылка на это сообщение
Anna2906 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 софия1982, на 4дпп у меня тоже болела. Просто у меня тест уже полосатится и я боюсь теперь,хоть бы не сорвалось! Возможно просто организм привык к дозе прогика, и поэтому чуть легче. У меня тоже не постоянно одинаковые ощущения. Но сейчас она какая-то более наличия. В прошлый раз когда имплантация была, она просто болела и чуть увеличина была. Сейчас здоровая.....)) сегодня сдала хгч.. Девочкиииииии!!!! Я не верю своим глазам!!! :) Ссылки скрыты. Красавец!@@! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Янка1980, я сдавала на 3дпп и был 90, сегодня только сдала хгч, блин, надо было и прогестерон сдать( Anna2906, и я вот сдала хгч.. блин, теперь жалею, что и прог не сдала! надо было( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения