Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Anna2906, ничего, у меня у знакомой на 7дпп был 12,04 и сейчас идёт 18 неделя! Напомни, а у тебя сколько дневочки?) У меня тоже чуть тянет,но это нормально, может малыш закапывается поглубже)))) Natalo4ka1987, мне кажется,я читала как-то тут такую историю на бп! Держу кулачки,чтобы дальше был отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение
Anna2906 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Julie_N, Держи@@@@@@@ рада за тебя! Мой тоже пришёл, но он толко 17(( буду надеяться, что это поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, а где сдаешь?я в инвитро,мне приходил в 2-4дня,если сдавала рано утром В Хеликс,на Ваське)Я там работаю. Mashylia S, Эххх если не усну то дождусь))) Как бы самой не уснуть,а то ожидание-убивает) Девочки, пришел мой ХГЧ. на 7ДПП утром 32,3 мЕ/л. Почему-то вообразила, что будет больше, но жду теперь пятницы! Буду рада кулачкам, чтобы рост продолжался! Поздравляю! Теперь Пусть растет,как положено!!!!!)))))Я очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, я тоже в Хеликс сдала и вот в 20:15 примерно пришёл) Anna2906, спасибо за кулачки! И я держу за тебя!! Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Julie_N, Ура! Пусть будет рост@@@@ Девочки, тесты могут не ежедневно ярчать, ведь хгч удваивается раз в 2-3 суток. Я свои Б тесты смотрела, там полосочки в одной поре держались дня три, потом как резко стали ярчать и сравнялись прямо резко!))) Ой,хоть бы и у меня так было))))А то уже кукушка,скоро слетит от всех этих ожиданий)))))А впереди еще УЗИ,сердечко и т.д....... Mashylia S, я тоже в Хеликс сдала и вот в 20:15 примерно пришёл) Anna2906, спасибо за кулачки! И я держу за тебя!! И мои кулачки тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Да,странно,а мне не пришло!Мне всегда почти или после 12ночи приходит(((( Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, спасибо за кулачки! очень приятно!! буду держать и за тебя! может посмотришь сама на сайте? вдруг просто долго присылают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mashylia S 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Зашла и на сайте проверила!!!!(спасибо Julie_N что подсказала)Девочки результат 76,3!!!!Блин,я так рада!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, ура)) отлично! поздравляю и тебя)) отличный рост! Mashylia S это так за один день вырос?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну получается да) может девочки подскажут.Кстати девочки подскажите,а динамику как смотреть?через день?или два дня на третий? Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, динамику через день, Вот я сегодня сдала, потом в пятницу контрольный и к Ре) Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А ну правильно,у меня также) Понедельник,среда и пятница контрольный! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, поздравляю, оч хороший результат, у меня с сыном на 7 дпп был 56, а в этот раз только на 10 сдала и на 15 и все, больше ничегошеньки не мониторилп) 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо,надеюсь у меня тоже все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Елена00 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Julie_N, ура! Кулачки на рост!!! Mashylia S, ого как подрос! Пусть дальше хорошо растёт! Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки привет. Хочу к вам-Декабрятам) у меня второй протокол-беременяшный (ттт), первый был в июле 2016, без имплантации. В этот раз на элнове 150, взяли сегодня 10 фоликов, в прошлый раз было 8, до третьего дня дожили двое их и подсадили. Назначили подсадку на понедельник, хоть бы все было хорошо. Но в этот раз не назначили никаких анализов, может посоветуете что надо сдать? PS ко мне на "ты") Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Бегим@тик, мне кстати назначали в день укола триггера сдать прогестерон,таким образом можно предположить, попадёшь ли в тмплантационное окно или нет. А так я ничего не сдавала)только хгч контрольный на 9дпп врач назначил. Бегим@тик, точнее я сама сделала на 3дпп д-димер,прогестерон,коагулограмма,ттг. Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Julie_N, я раньше не слышала про имплантационное окно и думала, что прогестерон надо сдавать в день подсадки. Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Елена00, спасибо ща кулачки!! Бегим@тик, не, это именно какие-то новые исследования и вроде доказано,что прогестерон в день укола триггера должен быть не больше 1,5нг/мл. Если больше,то значит,что эндометрий начала трансформироваться и имплантационное окно может закрыться на момент подсадки. Хотя может зависит от возраста эмбрионов, в моей клинике подсаживают почти всегда только пятидневок. Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Julie_N, спасибо, очень интересно, жаль что уже поздно. Ой, я написала в другую темку , к вам хотела после переноса))) Ссылка на это сообщение
Miya))) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mashylia S, ого, какой рост!!!)))) Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Бегим@тик, ахахаха))ждём) Miya))), да,рост огромный!может двое?)) Miya))), ты когда хгч сдавать? Девочки,пришёл прог. На 3дпп был 90, сейчас 56,7-нормально? Ссылка на это сообщение
Tanyaff 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, у меня ХГЧ на 9ДПП - 167,9, а на 14ДПП - 211. Роста практически нет((( Расстроилась жудко. У кого-нибудь были после таких результатов нормальные беременности или готовиться к худшему? Такая же фигня. Жду УЗИ. 8дпп 146 13дпп333 15дпп574 18дпп916 Вроде растет, но как-то не очень завтра УЗИ. Посмотрю что будет Ссылка на это сообщение
Julie_N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Tanyaff, удачи вам!все о вас думаю и держу кулачки!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mashylia S, Тихонечко поздравляю!!! Растите))) буду ждать новостей дальше. Julie_N, Мои @@@@@@ на рост!!! Miya))), Как ты дорогая? За тебя отдельно переживаю))) как самочувствие? На ХГЧ когда пойдёшь? Natalo4ka1987, Твой ХГЧ растёт потихоньку, будит все хорошо самое главное духом не падать!!! В поддержке что у тебя, хватает всего? Бегим@тик, Мои @@@@@ на перенос!!! Пусть малышике поселятся в домике на все 9 месяцев!!! Tanyaff, Не переживай, на УЗИ все будит хорошо, уже должны увидеть ПЯ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ой,девочки спасибо вам всем за поддержку!!!Правда,и Пусть у нас всех произойдет новогоднее чудо!!!И мы будем в 2017 году мамочками!!!!!! Julie_N, я раньше не слышала про имплантационное окно и думала, что прогестерон надо сдавать в день подсадки. Добро пожаловать!!!!мои Вам @@@@@@@@@@@@ на посадку!!!!!! На счет прогестерона,Julia_N правильно написала,что в день триггера,он должен быть не более 1,5 н/нг.У меня в свежем был 1,9- итог пролет,сейчас был- 0.35 итог //.А вообще лучше не думайте об этом,так как все не предусмотреть и будут только нервы.На счет анализов,мой РЕ говорит,ничего не надо сдавать кроме коагулограммы на 3 дпп,потом только после положительного хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения