nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро всем! Завтра сдам еще раз ХГЧ и прогестерон. Что - то в голову хрень всякая лезет про ЗБ и не могу от этих мыслей отделаться. ХГЧ на 11 дпп-266, на 18 дпп - 2813, но прогик 15,5. Вот и страшно, хотя поддержку увеличила. С другой стороны, если на таком прогике ХГЧ рос, значит все не так уж плохо? Только вот признаков НИКАКИХ! Грудь болела, когда поддержку увеличила, а сейчас не болит-привыкла что ли, не тошнит, выделений нет, хотя там фиг поймешь и Крайнон и утрожестан, все беленькое выходит... Даже аппетит пропал, не могу и не хочу есть, у меня так бывает на нервной почве. Ох, как дожить до воскресенья-когда анализ придет! Девочки, разбейте мои страхи, хотя понимаю, что и вам самим не сладко! Надежда привет!!! смотрю мы с вами тёски))) ну какая ЗБ, ХГЧ на двойню тянет!!! Прог низковат его мониторьте, что в поддержке у вас? и перенос был в ЕЦ со своим ЖТ или на ЗГТ? это важно. Девочки мы растем))хгч: 9дпп-29,6 12дпп-134,8 15дпп-558,2 Поогестерон: 9дпп-0,4 12дпп-9,8 15дпп-16,40 Я понимаю с прогестероном проблема, но я вчера вечером только уколы начала, надеюсь еще поднимется, д-димер пока не пришел. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4SGNNqmUN Яна очень рада за тебя, за твои цифирки!!! Так держать!!! Miya))), Иришка куда пропала? Всё хорошо? Как там наш ХГЧ))) заметь наш Julie_N, За тобой тоже слежу))) надеюсь не против? У тебя тоже сегодня ответственный день, сдала уже анализы? Ссылка на это сообщение
N//N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, держу @@@@@@@@@@ очень крепко на узи! Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки!!! Я на грани истерики! У меня коричневая мазня пошла! Много((( Боже мой!!! Я сижу в очереди к Г и анализы сдам...я сейчас умру просто((( Тест поярчал, кстати. Но я сижу и не могу сдержаться, сейчас разрыдаюсь((( Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Надежда привет!!! смотрю мы с вами тёски))) ну какая ЗБ, ХГЧ на двойню тянет!!! Прог низковат его мониторьте, что в поддержке у вас? и перенос был в ЕЦ со своим ЖТ или на ЗГТ? это важно. Ко мне на ты! У меня крио в ЕЦ, было свое ЖТ, в поддержке по назначению только Крайнон, и у нас его отменяют сразу после ХГЧ, но я пере страховалась и сама начала принимать утрожестан сначала 2*100, а потом как сдала прогик- еще увеличила норму. Просто моя первая Б закончилась плохо- в 7 недель определили СБ, а через неделю, как выяснилось- все кончилось.... Но тогда я послушалась РЕ и отменила поддержку как сказали и гормоны не мониторила, мне кажется и тогда не хватило прогика, потому что по узи ЖТ было маленьким.... Вот и боюсь теперь, что нет никаких признаков Б Яна очень рада за тебя, за твои цифирки!!! Так держать!!! Miya))), Иришка куда пропала? Всё хорошо? Как там наш ХГЧ))) заметь наш Julie_N, За тобой тоже слежу))) надеюсь не против? У тебя тоже сегодня ответственный день, сдала уже анализы? Ссылка на это сообщение
Mashylia S 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки!!! Я на грани истерики! У меня коричневая мазня пошла! Много((( Боже мой!!! Я сижу в очереди к Г и анализы сдам...я сейчас умру просто((( Тест поярчал, кстати. Но я сижу и не могу сдержаться, сейчас разрыдаюсь((( Ой,пусть всё будет хорошо!!!!держу кулачки@@@@@@@!!!!! постарайся себя не накручивать,нам нервы ни к чему!! Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ко мне на ТЫ! У меня крио в ЕЦ. В поддержке Крайнон, но у нас в клинике его сразу после ХГЧ отменяют, а я перестраховалась и стала вставлять утрожестан2*100, а когда сдала прогик, то увеличила норму. Просто год назад также послушалась РЕ и все отменила, в 7 недель на узи было СБ, а через неделю все закончилось..., но это выяснилось позже и гормоны я тогда не мониторила! Вот оттуда мои страхи, тем более признаков нет Ссылка на это сообщение
Mashylia S 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Надежда привет!!! смотрю мы с вами тёски))) ну какая ЗБ, ХГЧ на двойню тянет!!! Прог низковат его мониторьте, что в поддержке у вас? и перенос был в ЕЦ со своим ЖТ или на ЗГТ? это важно. Яна очень рада за тебя, за твои цифирки!!! Так держать!!! Miya))), Иришка куда пропала? Всё хорошо? Как там наш ХГЧ))) заметь наш Julie_N, За тобой тоже слежу))) надеюсь не против? У тебя тоже сегодня ответственный день, сдала уже анализы? Надюша,а ты не подскажешь,какой прогестерон должен быть на ЗГТ?И еще я сегодня в 5 утра выпила чая и съела бутер,а в 7-30 сдала прог и эстрадиол?как думаешь достоверный будет результат?обычно сдаю на тощак. Julie_N, Привет)))) Сдала хгч?я уже сгоняла,теперь будем ждать.....Пусть у всех будут отличные циферки!!! Ссылка на это сообщение
Anna2906 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро всем! Завтра сдам еще раз ХГЧ и прогестерон. Что - то в голову хрень всякая лезет про ЗБ и не могу от этих мыслей отделаться. ХГЧ на 11 дпп-266, на 18 дпп - 2813, но прогик 15,5. Вот и страшно, хотя поддержку увеличила. С другой стороны, если на таком прогике ХГЧ рос, значит все не так уж плохо? Только вот признаков НИКАКИХ! Грудь болела, когда поддержку увеличила, а сейчас не болит-привыкла что ли, не тошнит, выделений нет, хотя там фиг поймешь и Крайнон и утрожестан, все беленькое выходит... Даже аппетит пропал, не могу и не хочу есть, у меня так бывает на нервной почве. Ох, как дожить до воскресенья-когда анализ придет! Девочки, разбейте мои страхи, хотя понимаю, что и вам самим не сладко! Грудь перестала болеть потому что привыкла к дозе, живот не болит, потому что нору он себе устроил, хгч растёт??? Растёт! Отставить панику! Сдай прогик и повтори хгч для спокойствия) прогика может и надо добавить.. Девочки!!! Я на грани истерики! У меня коричневая мазня пошла! Много((( Боже мой!!! Я сижу в очереди к Г и анализы сдам...я сейчас умру просто((( Тест поярчал, кстати. Но я сижу и не могу сдержаться, сейчас разрыдаюсь((( Успокойся немедленно! Кому ты хуже делаешь? От стресса за кортизол взлетит, и все гормоны поедут) Мазня не хорошо, но у скольких она была?? Мы придумывает ответы на вопросы в которых не разбираемся.Врач все скажет! Тест то ярчаеет)@@@@@@@С божьей помощью все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, сделала тест, а он не ярче совсем!(((((( в общем готовлюсь ко всему.. а можно самостоятельно увеличить дозу утрика? Ссылка на это сообщение
Anna2906 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Доброе утро всем! Я тоже сходила сдала хгч и прог)) тест утром поярче, грудь не болит, с утра ваще ничего не болит. А вчера вечером думала наружу мой птенцов выскочит. Что за ерунда???? Сегодня многие из нас пошли сдаваться, девочки за всех @@@@@@@@@@!!! Пусть результат будет самым желанным! 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я еще не сдала, только около 11 сдам! Ко мне на ТЫ! У меня крио в ЕЦ. В поддержке Крайнон, но у нас в клинике его сразу после ХГЧ отменяют, а я перестраховалась и стала вставлять утрожестан2*100, а когда сдала прогик, то увеличила норму. Просто год назад также послушалась РЕ и все отменила, в 7 недель на узи было СБ, а через неделю все закончилось..., но это выяснилось позже и гормоны я тогда не мониторила! Вот оттуда мои страхи, тем более признаков нет у меня тоже сооовсем никаких признаков, грудь не болит, живот вообще почти не тянет, температуры, как была раньше нет.Тест не поярчал, аппетита нет! Тоже на нервной почве его нет, но вот вчера я вроде не так прям нервничала, но все равно ничего не хочется есть.. после того, как тест не поярчал-вообще есть не хочу( Ссылка на это сообщение
Anna2906 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, сделала тест, а он не ярче совсем!(((((( в общем готовлюсь ко всему.. а можно самостоятельно увеличить дозу утрика? Надо готовиться к хорошему)) чтобы утрик увеличивать, нужно его состояние на сегодня знать. Сдай прог вместе с хгч. А ты хгч не натощак сдаёшь? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Надюша,а ты не подскажешь,какой прогестерон должен быть на ЗГТ?И еще я сегодня в 5 утра выпила чая и съела бутер,а в 7-30 сдала прог и эстрадиол?как думаешь достоверный будет результат?обычно сдаю на тощак. Julie_N, Привет)))) Сдала хгч?я уже сгоняла,теперь будем ждать.....Пусть у всех будут отличные циферки!!! Смотри это нормы в первом триместре: 8,9-468,5 нмоль/л; И естественно чем прогик выше тем лучше, и если он падает то надо бить тревогу (знаю по себе). одной из основных причин невынашивания в 1 триместре беременности после ЭКО является недостаточность желтого тела (при ЗГТ его вообще нет). Поэтому нам и назначают приличные дозы, а вот когда после положительного хгч отменяют (так делают некоторые клиники) вот тут то и начинаются проблемы. Нормальный прогик должен хотя бы быть в пределах 80-150 Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, ну вот, а у меня 56 был позавчера. у меня столько в цикле до эко было. Просто у меня Ре не перестраховщик и не любит большие дозы прогика, вот у меня в поддержке только утрик 3 по 200 и все. Anna2906, сказали, что можно поесть и через час сдать..Прог сдам обязательно! спасибо... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ко мне на ТЫ! У меня крио в ЕЦ. В поддержке Крайнон, но у нас в клинике его сразу после ХГЧ отменяют, а я перестраховалась и стала вставлять утрожестан2*100, а когда сдала прогик, то увеличила норму. Просто год назад также послушалась РЕ и все отменила, в 7 недель на узи было СБ, а через неделю все закончилось..., но это выяснилось позже и гормоны я тогда не мониторила! Вот оттуда мои страхи, тем более признаков нет Да конечно врачи у нас как всегда.... Ну рас перенос был в ЕЦ то сейчас у тебя это чисто твой прогик, и проблемы в прошлую беременность были значит надо быть на чеку. А почему не стала продолжать Крайнон? он ведь очень сильный препарат, один апликатор заменяет 800мг Утрика. Утрик 2по 100 это мало очень мало, надо Дюфастон по 1/3рд+Крайнон по утрам, а на ночь я бы ставила 200 утрика, и через дней 5-7 пересдать Прогик посмотреть как идёт рост. nadin09031981, ну вот, а у меня 56 был позавчера. у меня столько в цикле до эко было. Просто у меня Ре не перестраховщик и не любит большие дозы прогика, вот у меня в поддержке только утрик 3 по 200 и все. Anna2906, сказали, что можно поесть и через час сдать..Прог сдам обязательно! спасибо... 56 это тоже мало, когда у меня был прогик 45 мо РЕ говорила хотя бы до 65 поднять и держать. Смогла поднять только уколами но и то не до этой цифры, колола 7 дней потом отменила.... прогик падал на протяжении 2-х недель, моя РЕ говорила норма это так должно быть.... (не слушала бы лучше её) Потом прог рухнул на одно деление ниже нормы и открылось кровотечение.... Девочки!!! Я на грани истерики! У меня коричневая мазня пошла! Много((( Боже мой!!! Я сижу в очереди к Г и анализы сдам...я сейчас умру просто((( Тест поярчал, кстати. Но я сижу и не могу сдержаться, сейчас разрыдаюсь((( Иришка не паникуй всё будит хорошо, при коричневой мазне надо сразу принимать Транексам 500ед, так пить 2-3 дня, постельный режим строгий. Знаешь мне ещё прям в клиники ставили внутревенно укол, помогло на тот момент. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, сделала тест, а он не ярче совсем!(((((( в общем готовлюсь ко всему.. а можно самостоятельно увеличить дозу утрика? Не переживай у меня тоже так было позавчера,на 7 дпп такой же,как на 6 дпп,на 8 пдд уже ярче стал))))).Я дурында вообще сегодня забыла его сделать.Ох,мой беременный мозг уже ничего не соображает(хи-хи))) Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, вот сейччас и прог сдам и если врач не назначит, то сама добавлю, если хотя бы будет удвоение хгч. у меня сейчас 3 по 200, мне сделать 4 по 200? Не переживай у меня тоже так было позавчера,на 7 дпп такой же,как на 6 дпп,на 8 пдд уже ярче стал))))).Я дурында вообще сегодня забыла его сделать.Ох,мой беременный мозг уже ничего не соображает(хи-хи))) ну 7-8 день одно дело, а у меня 9ДПП сегодня и контрольный хгч. При контрольном явно не такие полоски должны быть... Ссылка на это сообщение
Mashylia S 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Смотри это нормы в первом триместре: 8,9-468,5 нмоль/л; И естественно чем прогик выше тем лучше, и если он падает то надо бить тревогу (знаю по себе). одной из основных причин невынашивания в 1 триместре беременности после ЭКО является недостаточность желтого тела (при ЗГТ его вообще нет). Поэтому нам и назначают приличные дозы, а вот когда после положительного хгч отменяют (так делают некоторые клиники) вот тут то и начинаются проблемы. Нормальный прогик должен хотя бы быть в пределах 80-150 Поняла,сегодня посмотрим какой он)))Просто я не могу догнать,как без жт,может быть нормальный прогестерон?И как делать корректировку,если он не весь в крови отображается?))А как по ощущениям можно понять,что его не хватает?тянущие боли в матке?про выделения и не говорю. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Julie_N, Да добавь ещё 200, но через 3 дня пересдай смотри чтоб подрос. Если нет то добавь укол прогика это 100% помощь. 2 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, вот сейччас и прог сдам и если врач не назначит, то сама добавлю, если хотя бы будет удвоение хгч. у меня сейчас 3 по 200, мне сделать 4 по 200? ну 7-8 день одно дело, а у меня 9ДПП сегодня и контрольный хгч. При контрольном явно не такие полоски должны быть... Дак ты со вчерашним сравниваешь?или с 7 дпп? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поняла,сегодня посмотрим какой он)))Просто я не могу догнать,как без жт,может быть нормальный прогестерон?И как делать корректировку,если он не весь в крови отображается?))А как по ощущениям можно понять,что его не хватает?тянущие боли в матке?про выделения и не говорю. Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Mashylia S, ну полоска как вчерашняя, а может даже как на 7ДПП, ну в общем явно не ярче.А вчера была поярче, чем на 7ДПП.. Ссылка на это сообщение
Anna2906 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У меня прог сейчас 60. Ре считает его идеальным для этого дня. Это к вопросу какой должен быть... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Mashylia S, Вот именно что своего ЖТ нет и прогика своего нет.... Поэтому поддержка должна быть нормальная хоть что мне там пусть говорят что 3Дюфа хватает или 3 Утрика НЕПОВЕРЮ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Выделения это 99% нехватка прогика, отслойка может быть даже, тонус тянет живот, ломит поясницу или кристец. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, спасибо, сдам сегодня и если есть удвоение и хгч такой же низкий, то сделаю укол( а без разницы в какое время его делать? и куда его делают? и делают единоразово? извини, что столько вопросов-никогда не колола прог) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения